|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#8561 | ||
|
Опытный игрок
|
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#8563 | ||
|
Игрок
|
KeeD, фото конечно красивое, но как целое не воспринимается. Не знаешь куда смотреть либо на дерево, либо на небо. Дерево слева выбивается из контекста. А травка то засвечена слишком. Надо бы потускнее, чтобы показать атмосферу.
|
|
|
|
|
#8565 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#8566 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Дерево как будто бы заместо листвы в облаке, ок.
|
||
|
|
|
|
|
#8567 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Похоже на фотографию на инфракрасную пленку... но несовсем. И както равновесия не хватает - взгляд с дерева срывается и начинает метаться по фотографии, а так вроде бы не должно быть.
|
|
|
|
|
#8568 | ||
|
Юзер
|
KeeD,
Захватил бы ты ещё кусок с права. Хотя, я фиг его знает что там было с права=)) Те дерево слишком массивное и занимает половину фото. Те шире нужно было брать Иногда сделать больше кадров не значит сделать хуже. А так фото неплохое ... Да и плиз что за объектив? это мона в личку-)
PSN; Soiskatel Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Последний раз редактировалось Dillia; 20.04.2011 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#8569 | ||
|
Былдо
|
Я знаю, что это не по правилам.
но для встряски http://www.flickr.com/photos/48676204@N02/page7/ о чем это, как вы думаете? я даже имею ввиду конкретную эту седьмую страницу
|
|
|
|
#8573 | ||
|
Юзер
|
Deetz,
Могу сказать только то что фотографий там сделаны кое где отвратно, те видимо только начинал и есть очень хорошие работы ( 2 3 4 страницы). Но о том как человек выражает своё видение мира, ну это как минимум не этично, оно сейчас многогранно =D Всякое заносит. У человек есть своё направление это главное. А о 7 страничке могу сказать лиш семки рулят... В остальное про волосы в N местах ... Видимо я узко мыслю, травки нету... Трудно высказаться. Понравилась фото там где девушка с ногами манекена (Хотя есть минус мог бы как нибудь убрать настоящие ноги =D )
PSN; Soiskatel Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Последний раз редактировалось Dillia; 21.04.2011 в 03:48. |
||
|
|
|
|
|
#8574 | ||
|
hattifnattenfriend
|
мб просто отзеркалить, тогда взгляд будет направлен как бы слева направо на дерево, а не от дерева как счас.
ну вот сразу привлекают внимание фото с волосами, они такие кричаще шокирующие (как недавняя выставка Nue York, где какаято художница предстала в чем мать родила в абсолютно бытовых ситуациях), смесь экстравагантности и мерзости в духе какой-нибудь выставки дерьма (например "Скатология: 30 лет дерьма в современном искусстве"), но как то не оригинально, а как дань моде. Не вызывает отвала челюсти и эмоций в духе: "Нефига себе чувак отмочил!", а скорее позевывание и такое слегка скучное одобрение: "Угу, еще один фрик".
|
|
|
|
|
#8575 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну нет фрик это все-таки что-то, пускай в своем роде но это отдельный разговор, тогда как тут больше на кич смахивает.
|
|
|
|
#8576 | ||
|
hattifnattenfriend
|
in darkness
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8578 | ||
|
hattifnattenfriend
|
я бесстыжий
да много, но вроде с того момента как я пытаюсь следить за темой подобного не замечал, разве что Ниракс с фризлайтом... ну будем думать как исправляться
|
|
|
|
|
#8580 | ||
|
hattifnattenfriend
|
на данном этапе, освоения новой фотокамеры и самообучения, я не считаю зазорным копирование того, что у многих уже вызывает снисходительную усмешку. Когда то все списывали буковки и писали под диктовку, и много позже некоторые стали самостоятельно обличать свои мысли в различные формы, так, чтоб они резонировали с чувствами других... А пока можно тыкать в ошибки, огрехи, всячески попинывать и прочее, думаю это будет мне лишь на пользу.
|
|
|
|
|
|