|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#8561 | ||
|
Гейммастер
|
https://youtu.be/VYVojBimZ4k Когда знаменитые атёры хуже ноунеймов из оригинала
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 04.11.2024 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#8563 | ||
|
Игроман
|
После того, как мумифицировавшаяся стюардесса восстала из мертвых, Ридли загорелся желанием еще раз хорошенько ее отжарить.
|
||
|
|
|
|
|
#8564 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, если нереалистичная театральная игра с чрезмерной экспрессией, это лучше, то ОК. Но в реале люди так себя не ведут, так не говорят и так не реагируют. Вот в оригинале актёры играли реалистично, а тут галимая театральщина.
Это, как катсцены в ГТА, они уморительны своей театральстью и экспрессией, но они не реалистичные.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 04.11.2024 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#8565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что насчет фильма "Не говори никому", то я планировал его глянуть. Мне нравится актёр Джеймс Макэвой. Но я даже не знал, что, оказывается, это ремейк датского фильма. Тут в предыдущих постах упомянули актрису Люси Лью. Мне с ней понравился первый сезон "Почему женщины убивают". Люси Лью там прям зажигает. Думаю, первый сезон можно посмотреть только ради неё. Второй сезон "Почему женщины убивают" мне понравился больше, чем первый. В общем, я остался под большим впечатлением и даже попробовал посмотреть "Отчаянные домохозяйки", предыдущее творение шоураннеров. "Отчаянные домохозяйки"- это очень качественная мыльная опера, но всё же мыльная опера. Там 8 сезонов, но меня хватило только на три. Может быть, остальные 5 когда-нибудь добью. Мне понравилось, что в "Отчаянных домохозяйках" много психологизма. Там показано, как женщины любят манипулировать мужчинами. У одной из героинь, рыжей Бри, было небольшое психическое расстройство. У неё была патологическая склонность к чистоте. У неё это началось после того, как в детстве на её глазах машина сбила мать. И маленькая Бри начала отмывать большую лужу крови. Этот случай в детстве спровоцировал психическое расстройство у героини. В психиатрии это называется ОКР. Обцессивно-компульсивное расстройство. Оно выражается в навязчивых мыслях и навязчивых действиях. По-моему, ОКР есть у некоторых геймеров. У тех геймеров, которые помешаны на ачивках, на платинах. Для таких геймеров самое главное- это зачистить игру полностью. Только так они получат душевное спокойствие. А вообще я в последнее время подсел на минисериалы. Минисериал- это когда в одном сезоне полностью законченная история. По-моему, это самая идеальная форма для кинематографа. В обычных фильмах зачастую не хватает времени для раскрытия персонажей. Зритель только-только начал проникаться симпатией к персонажам, начал сопереживать, а фильм к этому времени уже заканчивается. Всё-таки полтора-два часа маловато для раскрытия персонажей. Обычные сериалы, которые состоят из нескольких сезонов, плохи тем, что шоураннеры специально их растягивают, наполняют клифхенгерами. Последняя серия в сезоне обычно заканчивается клифхенгером, и зритель вынужден ждать продолжение, которое выйдет через год или, может быть, вообще никогда не выйдет, если сериал захотят закрыть. Поэтому я считаю, что минисериалы- это лучшая форма для кино. Я могу посоветовать несколько судебных драм, снятых в формате минисериала. Во всех них показывают судебный процесс. "Однажды ночью". Пакистанского парня обвиняют в убийстве белой девушки и сажают в тюрьму. В главной роли Риз Ахмед, который играл в "Изгое-один. Звездные войны". "Любовь и смерть" с Элизабет Олсен. "Защищая Джейкоба" с Крисом Эвансом. Сына Криса Эванса обвиняют в убийстве одноклассника, и Капитан Америка пытается помочь своему сыну. "Семь секунд". Белый коп сбивает насмерть чернокожего подростка. Американский ремейк российского фильма "Майор" Юрия Быкова.
|
|
|
|
#8566 | ||
|
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#8567 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Вообще, вместо этого лучше Рыцарей справедливости посмотри, хорошая такая околорождественская датская сказка. Только не бери дубляж, там актеры на транках, включай синхронку от Кубик в Кубе, там прям хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#8568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я, кстати, уже посмотрел американскую версию "Никому не говори". Датский оригинал не стал смотреть. Но то, что вы написали под спойлером, это, конечно, очень жёстко. В американских массовых фильмах такое обычно не показывают. Скрытый текст: Кстати, в "Никому не говори" есть персонаж-немой мальчик, который пытался предупредить об опасности, но у него не получилось. Этот мальчик у меня вызвал ассоциации со стареньким слэшером "Городские легенды". В начале фильма был дед-заика, который тоже пытался предупредить об опасности, но не смог этого сделать из-за сильного заикания. Кстати, в Городских легендах снялась совсем молодая Алисия Уитт. Эта рыжая бестия была горяча в то время. Тут недавно обсуждали "Собирателя душ". Собиратель душ примечателен тем, что там снялась уже постаревшая Алисия Уитт. Эта рыжая бестия там сыграла старушку, мать главной героини. Чёрт возьми, как быстро летит время! Ещё я посмотрел "Астрал Медиум", который советовал Румит. Посмотрел Субстанцию. Субстанция мне напомнила "Муху" с Джеффом Голдблюмом в главной роли. Это боди-хоррор 1986 года. Теперь хочу посмотреть третью часть "Ужасающего". Она уже появилась в хорошем качестве.
|
|
|
|
#8569 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Во! То, что нужно! От Мухи я когда то в восторге был. в общем нашел уже и качаю. Оставлю на пятницу (начисление субсидии), чтобы в кайфе погсмотреть.
|
|
|
|
#8570 | ||
|
Юзер
|
Тебе начислят субсидию и ты купишь алкоголь?
![]() Ну, в таком случае пожелаю приятного просмотра. Надеюсь, тебе понравится "Субстанция". Я хоть и не люблю засилье повестки и феминизма в современных фильмах, но всё же стоит признать, что благодаря феминизму в кино стали затрагиваться темы, которые раньше не затрагивались. Например, в субстанции очень хорошо показан женский страх стать старой и некрасивой. И как женщины готовы пойти на любые жертвы, чтобы продлить молодость. Что насчёт "Мухи", то я очень люблю этот фильм. Впервые посмотрел в шестилетнем возрасте и с тех пор несколько раз пересматривал. На мой взгляд, это самая лучшая роль Джеффа Голдблюма.
|
|
|
|
#8571 | ||
|
untitled
|
Я тоже посмотрел "Муху" относительно рано и не сказать, что получил удовольствие. Это сейчас я понимаю "всю прелесть". А тогда было (оч)тяжело эту безнадегу воспринимать.
|
|
|
|
#8572 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не только. Например в Новэксе с 1 по 20 ноября скидка по промокоду ДОЖДИК 20%, уже назаказывал на 1к всякого (чистящие средства, лампочки по 150 ватт, одноразовые станки и т.д.), пока возможность есть. Много куда кроме на бутылку уйдет. Или думал тут же побегу ящик водки брать?
Добавлено через 9 минут Так то это уже римейк, вначале в 60-х была Муха и Возвращение мухи , черно белый и в цвете. Вот те фильмы унылые, спецэффектов еще особо не знали, старались конечно, как могли.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.11.2024 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8573 | ||
|
Модератор
|
Тоже любил смотреть "Муху" в детстве. Видимо этот боди хоррор реально впечатлял в своё время. Сиквел кстати донным оказался, хотя и его я тоже пересматривал неоднократно.
|
|
|
|
#8574 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
А я взял и "Перевозчик 2" посмотрел.
В принципе неплохой сиквел получился. Так как образ персонажа уже в первом фильме претерпел эволюцию в сторону положительного героя, то тут он ка будто ещё приятнее стал. Теперь вот Френк Мартин детишек катает Злобный план у антагониста уж очень замороченный получился. Всё-таки биологическое оружие не так легко контролировать, чтобы можно было полагаться при помощи отравления ребёнка заразить и родителей (а папа, работающий в организации по борьбе с наркотиками, должен заразить уже сотрудников этой организации). А Френк будет героически побеждать злодеев. В целом-то сюжет дело десятое, главное он создаёт повод для приключений и экшен сцен. Только под конец с самолётом, на мой взгляд, переборщили. |
||
|
|
|
|
|
#8575 | ||
|
Гейммастер
|
Да, "Муха" топыч вообще. Джефф Голдблюм жжет.
Надо бы пересмотреть, может уже и восприятие изменится.
|
|
|
|
#8576 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Упредил просмотр на один день раньше, на что только не пойдешь. С 10-и утра продают и вот сейчас 11 утра и начал смотреть.
Бедная Деми Мур. Она в Привидении и она тут, без слез никак. Сложно на нынешнюю запасть. Добавлено через 26 минут 61 год. Уже не стыдится ни грудей, ни голой жопы. Раньше вроде стыдилась. Хотя может дублер. (точка просмотра 00:23:47) Добавлено через 35 минут Такого еще не видел, чтобы из Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.11.2024 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8577 | ||
|
Юзер
|
Что естественно, то не безобразно. 61 год- милфа в самом расцвете сил.
Для меня тоже стало неожиданностью, что в субстанции такое большое количество обнаженки. Дело в том, что я не смотрел трейлеры и ничего не читал про этот фильм. Знал только, что это хайповый проект, который сейчас все обсуждают. Молодая актриса- это Маргарет Куэлли, дочка Энди Макдауэлл. Маргарет призналась в интервью, что в субстанции у нее накладная грудь, которая выглядит как настоящая. Своя грудь у актрисы маленькая, нулевого размера. Кстати, "Никому не говори" я тоже посмотрел "с чистой головой". Ну, то есть не видел трейлеров и вообще не имел понятия, о чем сюжет фильма. Вообще я так часто делаю - не смотрю трейлеры. Дело в том, что в последнее время трейлеры стали слишком "спойлерными". Посмотришь трейлер и уже знаешь полсюжета фильма.
|
|
|
|
#8578 | ||
|
Шоссе в никуда
|
До нее пока еще не досмотрел, но спасибо (вправду спасибо за инфу), а вот начинил смотреть, мысль металась Деми Мур, Деми Мур, и с чего то вот на ум зашел фильм, где каждой весной хомяка вытаскивали прилюдно из клетки, что то предсказать, вот там то Макдауэлл точно была. ))
Я тебе знаешь что посоветую? Фильм с Антонио Бандеросом "Кожа, в которой я живу" Меня он тогда сильно впечатлил. Реально сильно. Одержимый гений пластической хирургии ставит эксперименты на своей узнице. Эстетский триллер Педро Альмодовара.
|
|
|
|
#8579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня как-то раз был случай. Я почему-то ни с того, ни с сего начал вспоминать Ким Ки Дука. Точнее не его самого, а фильм, который он снял- Весна, лето, осень, зима. А через несколько дней узнаю информацию, что Ким Ки Дук, оказывается, умер. Фильм Альмодовара посмотрю, если ты советуешь.
|
|
|
|
#8580 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я сам его уже думаю пересмотреть. Раскрывать спойлерить не буду, но там такое в нем - вообще. Иначе я бы его не запомнил.
Добавлено через 15 минут Hellsing666, Радуешься сам - порадуй кота Добавлено через 2 часа 35 минут (точка просмотра 01:16:13) Снято както клипово. Не считая обнаженки, а ее много, цельность выглядит как бесцельность. Примерно похоже, как сын Кончаловского пытался снять фильм (может и слава богу не помню какой). Такой же дерганый. Даже Люк Бессон так не снимал. Ну досмотрим. Превращения обещали. Не дай бог вздумают сделать римейк Мухи в таком стиле. Да не, уже осознали, что не стоит. Добавлено через 7 часов 14 минут Финальный набор доставлен в ячейку
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.11.2024 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|