|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#8541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В пабе-то да, всё для победы, [запикано]. А вот ливеров можно ли юзать? А то многие этим занимаются. Причём ладно бы они базу дефили, дак ведь по всей карте бегают (особенно всякими иллюзиями или, например, волками ликантропа разведывают). Последний раз редактировалось Emix; 11.12.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#8543 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где я писал, что хекс лучше тараски? Читать научимся или будем "смотреть в книгу - видеть фигу"?
|
|
|
|
#8544 | ||
|
Перфоратор
|
Будут у противника одни танки и агилы без сильных нюков и я сразу побегу брать аксу худ. Ну-ну. Я уже не в первый раз говорю, что не существует идеального итембилда. Многое следует подбирать по ситуации.
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это не значит, что хекс важнее тараски? Последний раз редактировалось TeB; 11.12.2010 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Кстати, тут на днях мне в пабе предложили блинк рики, там человек наверное тоже знает, о чем говорит - надо брать первым артом тогда Цитата:
2 - я не говорил, что это обязательный арт, я говорил лишь, что нет заметки "если есть парочка нюкеров, брать худ, возможно вместо вангарда", но есть гинза и пт |
||
|
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, тролололо. Еще будет что-то выдумывать про мой скилл, ты смешон
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, народ. Тема впала в анабиоз, поэтому предлагаю кое-что обсудить
![]() Кто как собирает Сларка? Желательно аргументировать ![]() Сборка не самая лучшая для данного героя (нет ванда, например), так как играю на паблике в обычной руме (в хай лвл рум не пробиццо ).Если сей герой попался мне на рандоме, то в начале я покупаю ему большое кольцо регена. Далее в зависимости от ситуации ПМС либо ботинок. Ботинок дособираю до кастыля (его обычно ставлю на силу, реже - на агилу). Далее вангвард. Казалось бы глупость, но я несколько раз проверял, и точно знаю, что на данном этапе лучше всего собирать именно вангвард, т.к. без него осуществить схему: "вбежал в замес, отжал пару противников, убежал", осуществляется несколько хуже. Конкретно: с пунктом "убежал" возникают проблемы. Просто не хватает хп. Далее покупаю гиперстоун (если никто из тиммейтов не собирается собирать рёбра, в более поздней стадии собираю их, если в тиме намечаются рёбра - собираю мьёлнир). После гиперстоуна собираю бабочку. Далее что-нибудь на дамаг (как правило, мкб), либо СиЯ. Если я взял его на АП (а это бывает, если у противников очень мощный пик, состоящий преимущественно из Баланаров-Баратрумов ), то в начале игры покупаю 6 деревьев (либо 3 дерева и банка), тапки +3 агилы, щит за 250. А далее всё так же, как в первом случае.
Последний раз редактировалось TeB; 13.12.2010 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Юзер
|
TeB, бери мом/дифузка/дезоль, пт, бкб, березу бабочку и все пойдут ливы в пабе
|
|
|
|
#8551 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Сларку собираю костыль, владимир, яшу, башер, бабочку. Ну а шестым чо угодно, хоть ветерок.
|
||
|
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ах да, про башер забыл)) После гиперстоуна он идёт, потом уже бабочка) Последний раз редактировалось TeB; 13.12.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Перфоратор
|
TeB, опять же по ситуации. Кв рассматривать не буду:
Начальный закуп: - (рандом) стаут шилд, танго, слипперс, цирклет, хилка - (ап) стаут шилд, цирклет, танго, ветка Мид-лейт гейм: - пт (сила), вангард (потому что мы - один из самых хилых в игре). Далее по ситуации выбираю орб и дальнейший закуп: - саша+яша (опять же хп + полезное замедление, если игра идет ровно)-> бабочка, ребра, малеволенс. Тп в травелы. - мом (отличная скорость атаки, лайв стил, однако, есть минус в увеличении получаемого урона на 30%, так что действую осторожно и обдуманно)-> башер, бабочка, ребра. Вангард меняю на тараску, тп в травелы. Для лейта еще неплоха сборка в сатаник, но необходима хорошая игра не только вас, но и союзников - пока не накопите. Больше подходит кв. Еще неплох сбор в диффузу, но, опять же, в пабе он не так актуален.
|
|
|
|
#8554 | ||
|
Опытный игрок
|
BOSCH, ну да, в принципе всё по делу, но мом всё-таки собирать никому не советую - далеко не лучший выбор, имхо (хотя возможно, что в определённой ситуации имеет смысл его собрать, но всё же вряд ли).
Скрытый текст: А зачем? У него итак скорость передвижения с ультом 3 лвла максимальная (или очень близкая к максимальной, не помню). |
||
|
|
|
|
|
#8555 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ну под яшей, кастылем и ультой максимум.
|
||
|
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Перфоратор
|
У травел есть более важное свойство, чем скорость перемещение - тп. Оно в разы сокращает время на перемещение по карте. А время - важнейший ресурс в доте.
А насчет мома и рук скажу, что как раз от прямоты последних зависит то, как ты будешь играть. Можно и пуджем слить трахе 1х1, а можно виспом в одиночку выносить танков.
Invented for Life Последний раз редактировалось BOSCH; 14.12.2010 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#8558 | ||
|
Опытный игрок
|
Апдейт парни. С костылём у Сларка скорость передвижения 511. То есть чуть-чуть ниже максимальной (если кто вдруг не знает максимальная 522).
Ну про тп это всё понятно. Но ведь Сларк и без тп может быстро перемещаться (я уже говорил про его скорость). Травелы, конечно, нужно собирать (они вообще любому герою полезны будут, за редким исключением). Но Сларку травелы стоит собирать только тогда, когда все прочие арты уже собраны (в кв, конечно, травелы покупать нужно пораньше, но не о кв сейчас речь). И даже если все арты уже собраны, не факт, что травелы понадобятся. Можно даже не убегать далеко от чужой базы (благо ульт способствует). |
||
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Перфоратор
|
А кто-то говорит об обратном? Я не просто написал свой итембилд, но и указал последовательность сбора - это, во-первых. Во-вторых, не редкость случаи, когда, вроде бы поверженная тима, кое-как отбив атаку и сложив противника, своим контрнаступлением проносила базу уже почти победившей команде только потому, что та уже расслабила булки и какой-то ленивый сларк не успел к замесу.
Скрытый текст: Хотя ты и прав, они могут и не понадобиться. Однако, если есть фулсбор и деньги, то я возьму травелы.
|
|
|
|
|