|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#8543 | ||
|
Новичок
|
Одень маску гуля и отыгрывай его. В чем проблема ? Это же легко.
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и я добрался до этой замечательной игры. Опишу свои первые впечатления.
Игра сразу цепляет своей атмосферой и довольно интересным сюжетом. Очень оригинально сделано начало. Когда отец совершает побег с убежища вспомнился Обливион. Да и вообщем механика игры похожа на Обливион. Также очень понравилась система прокачки ГГ и все ее нюансы, интерфейс Пип-боя, все понятно и доступно. Система здоровья - почти точная копия Deus Ex. Ну и самое главное - геймплей. Здесь он заслуживает самых высоких оценок. Наверное благодаря миру игры. Он здесь очень интересный, проработаный. Разрабы проделали титаническую работу, каждая локация уникальна, про всякие мелочи тоже не забыли. Вроде территория не такая огромна как в ФК2, но я за 15-20 часов даже 1/4 карты еще не исследовал (приближаюсь к этой отметки), настолько богат мир игры. Как в Сталкере, так и в Fallout 3 песочница показывает себя во всей красе (учитесь, Ubisoft!). Я, как любитель action очень рад тем фактом, что Fallout 3 не получился чистым РПГ. Аction-элементы хотя слабее чем в шутерах ААА-класса, но режим V.A.T.S приятно удивил. Из минусов выделю: кривую анимацию, слабую графику, неидеальную оптимизацию с HD-текстурами. Играю без патчей, за все время 2 вылета. Теперь я понимаю, почему Игромания назвала Фолл3 лучшей игрой 2008 г. Действительно, ГТА 4 не заслуживает такого звания. Лично для меня Фолл3 на 2-3 месте лучших игр 2008 г. |
||
|
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Опытный игрок
|
еще к минусам можно добавить глупых противников которые на тебя просто ломятся (видут себя одинаково толи это рейдер или скорпион) просто бежиш по прямой лицом к врагу и бросаеш ему под морду противопехотные мины, а он их собирает.
|
||
|
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Для меня третья часть стала моей личной игрой года, я это понял, как только начал игру. Потом убил первого мутанта под отличный джаз, потом попал в деревню каннибалов... Вообщем мне вынесло мозг...
ze_energy Это у врагов помешательство от радиации. |
||
|
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Игрок
|
А предыдущие страницы не учили читать?
Цитата:
Цитата:
P.S. может это из за того что я играю на самом сложном...
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Юзер
|
Самая обычная РПГшная песочница. Ходишь по миру, собираешь квесты.©Игромания
|
||
|
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Гейммастер
|
Что слышно,про то,будет ли 1С выпускать коллекционку игры?)
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Первое - чтобы стать гулем, необходимо длительное время жить под воздействием радиации. Причём не столько большой, сколько именно продолжительной. Это я сужу по Кэрол - самому старому гулю, с которым можно поговорить. Второе - для того, чтобы стать гулем, а не заболеть раком и умереть под воздействием радиации, необходим какой-то фактор, скорее всего, на генетическом уровне. Это судя по исследованиям доктора из Подземелья. И, наконец, третье - то, что Мойра стала гулем - дисбаланс со всей подоплёкой природы гулей. За столь короткое время гулем не становятся. Так что это просто ход разработчиков для того, чтобы сохранить возможность игрокам пройти её квесты.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу сравнивать с другими РПГ, т.к. из игр этого жанра играл только Обливион и Фолл3 прохожу. Но песочница Фолла оставила крайне приятные впечатления (причем намного лучшие, чем от Обливиона). Причины такого успеха описывал раннее.
З.Ы. Первые части фалаута естественно даже не видел |
||
|
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Этот фактор можно придумать т.е. есди выйдет какой-то мод то там обязательно его укажут.
|
|
|
|
#8555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Более того - если бы в оригинале можно было бы стать гулем, то Скрытый текст:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#8556 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Опытный игрок
|
iGroM@n
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#8558 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Юзер
|
у ми вопросик: недавно забрел в Олд-Олдни, провалился в яму выходом из которй была только одна дверь-в старые коллекторы, где обитает много смертокогтей, а так как у моего перса всего лишь 7 уровень,я не стал туда соваться. Вопрос: а что там еще есть интересного помимо когтей смерти?
|
||
|
|
|
|
|
#8560 | ||
|
Опытный игрок
|
Dj SKIT
Ну, к примеру - Медицинская силовая броня, которая умеет звучно ругаться и вкалывать мед. препараты по мере необходимости
||
|
|
|
|
|
|