![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8541 | ||
|
Руки-крюки
|
Вот еще один пример: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8542 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8543 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Игроман
|
Chameleon123, слушай, у меня есть корейцы серебряные, но все из К-Лиги. Вроде пободрее твоих, но будут не в салат.
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тащемта очевидный эшторил.
http://www.futhead.com/14/items/kits/317/ |
||
|
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Руки-крюки
|
Да, на выходных влетел я топ бундес 0-5, соп играл хорошо, и я в принципе тоже) Но мощь, образно "немцев" прям сказалась, Обаменьянг убежал 2 раза, защитникам не дав не шанса. Лева колотил головой. Нойер спасал.
Я, имея на руках 3-4 ляма в копилке, месяц как уже задумывался о покупке Бундес, но так и не собрал их. И до сих пор у меня нет из топ в АПЛ Компани, Азара, Нани, Руни, Агуэро. Яя выпал в паке, он у меня играет) В сериАле нет Балотели, Ди Натале, Тевеса. ИФ тоже нет. Так и воюю. Играю 4-1-2-1-2, 4-4-2, 4-4-2 (2). В 3 напа схемы не переношу, не играю ими, и считаю, что они не разнообразили в этом году УТ, а убили ее. В товарке летел сопу 0-2, переключился тоже на 3 напа "побегать", сыграли 3-5, но это не футбол ... Пас, заброс, удар по воротам. Выброс мяча вратарем сразу на край нападающему, побежал, навес, удар по воротам. И так скорости запредельные, а тут просто открытый хоккей с элементами волейбола у нас получился, а не матч. Последний раз редактировалось AoyaMa; 11.12.2013 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Юзер
|
Два дня назад открывал 2 премиума, и выпал камерунец Это. После этого я не долго думая выставил весь свой состав на трансфер с команды которая застряла в 3 девизионе и дальше никак не шла http://www.futhead.com/14/squads/3594595/ и полностью обновился вот на это http://www.futhead.com/14/squads/3594562/. И всё я просто в шоке как я раньше вообще играл этой ББВА, новым составом сразу с первой попытки взял кубок 3 девизиона, сегодня вечером буду пробовать свои силы во 2 девизионе этим составом.
|
||
|
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Юзер
|
Воспользуюсь мыслью Crixus, распишу свой основной состав АПЛ. Все мысли естественно ИМХО, так что, по возможности, по меньше критики)
Схема-41212, все игроки basic, количество провиденных матчей в среднем около 150 игр каждым, в 1-3 дивах, золотом кубке. Вратарь-Чех. Плюсы-Реакция, пожалуй лучшая из всех вратраей в УТ, длинные ноги и руки ловят все и вся с любой дистанции, и в упор и дальние. Минусы-длинный и тяжеловатый, при выходах один в один это почти гол, тк быстро выскочить не получиться, например Акинфеев по этому показателю у меня творил чудеса, очень редко кто мне так забивал. Ну еще одна его нехорошая особенность, бывает у него так, глюки что ли, мяч котящийся мимо него не ловит, или думает взять мяч около него или не взять и тд, не критично, но пару банок мне так занесли из за него, но за больше чем сто матчей это так, фигня. Конкурент-Льорис, средненький вратарь, ничем на впечатлил. Защита-Бэйнс,Луиз,Компани,Ричардс. Плюсы-Луиз и Компани лучшие защитники в АПЛ, кто бы и что ни говорил, Компани на угловых машина по забиванию голов, хотя ни сразу стал забивать. В защите дополняют друг друга с Луизом, тот проигрывает в позиционной защите, зато берет скоростью, легенда о том, что он там где то бегает впереди-просто байка, нигде он бегать не будет, если ты сам им не побежишь, ну естественно после розгрыша углового он не сразу успевает вернуться). Бэйнс. Ничего особенного про него сказать не могу. Вроде бы не плох и ладно, скорости хватает, а для его позиции это главное. Ричардс. Скала, глыба, терминатор и тд. Непроходимый защитник, лучший фланговый защитник именно по оборонительным навыкам, лицом к лицу не пропустит никого, финты и прочая фигня не поможет-отрывает просто ноги, отличная игра головой. Минусы-всем кроме Бэйнса не хватает скорости. Бэйнс-так и не дождался от него заявленного удара, кроме того он и на позицию для удары никогда не выходит толком, на втором этаже против габаритных игроков на дальней штанги частенько не хватает росточка. Конкуренты. Центральным защитникам конкурентов я не вижу вообще, играл Кабулями, Вермаленами, и тд. Единсвенный кто у меня вызывает доверие и заменяет основу в случае травмы-Кэхил. Ричардс, если не задротить на пейс идеальный защ, никого другого не пробывал и не буду. С Бэйнсом все сложнее. Клиши так же не идеален, вроде бы скорость выше, но визуально у Бэйнса она не ниже. На верху у Клиши те же проблемы. И все же выбрал Бэнса, он более жесткий что ли, типичный такой английский игрок). Опорник-Рамирес. Плюсы-Он везде! Цепкий, юркий, удара хватет, забил несколько важных мячей из за пределов штрафной ударами под перекладину. Минусы-росту бы побольше не помешало, в остальном идеал. Конкурент-Туре, неплох, но вряд ли он должен стоить в 5-6 раз дороже Рамиреса, кроме мощи ничем не выделяется на его фоне, и выбрать кто из них лучше, сложно, пожалуй лучшее решение-играть в двух опорников с Туре и Рамиресем). Левый фланг-Шурле. Плюсы-пробивной, с неплохим ударом, помогает защите, стал исправно забивать, пасует, вообщем есть все. Минусы-сложно сказать, наверное все же игра головой, и тк больше никого на эту позицию не пробовал, то как то на ум ничего не приходит. На LW еще пробовал Виллиана в схеме 433, но это считаю другая позиция и другая схема и сравнивать их будет неправильно. Правый фланг-Нани. Тоже самое. Плюсы-те же, только пасы еще лучше и их больше, с углового подает отлично, еще больше врывается в штрафную и бьет, конкурентов и аналогов у него просто нет. Атакующий полузащитник-ДеБрюне. Один из самых любимых игроков в этом составе. Плюсы-как говорят спецы, он может все) Может он и не лучший на эту позицию, но за эти монетки у него одназначно лучшее кпд. По системе гол+пас он будет практически не уступать нападающим. Минус-иногда растворяется на поле, но думаю, что это зависит от ситуации на поле в целом, когда соперник не дает вздохнуть, то тут уж ничего не попишешь. Конкурент-Оскар. Неплохой игрок, но удар похуже, в защите похуже и головой не так хорош, как бельгиец. Нападение-ЭтоО, Старидж. Плюсы-без забросов в этой фифе в любом случае не обойдешься, все забрасывают так или иначе, поэтому эти игроки жизненно необходимы, играют они вдвоем очень слажено. ЭтоО больше отдает, Старидж больше забивает, и головой тоже. Но все же класс у ЭтоО повыше, он чаще решает, причем может забить с люьой ноги, у Стариджа с правой все хуже. И в тяжелых матчах, когда бывает всего один-два верных момента, что бы забить, он мажет...если игра идет, то 3-4 мяча легко, ногой головой, без разницы, но вот один момент-выход один на один, вратарь в раме стоит и ждет гола, он бьет без помех и ...мимо, вот это печалит, ЭтоО почему то реже оказывается в таких ситуациях, но забивает железно. А вообще они классные, два молодца из ларца. Около 300 голов и 100 слишним передачь на двоих на 150 матчей. Конкуренты-Бентеке. Неплох, но не мой стиль, навесами играю только по ситуации, а бегать толкать все подряд как то не впечатлило. Но на замену будет выходить пока только он, других не рассматриваю. Про Агуэро даже и говорить ничего не хочу, рад что слил его почти без потерь для кошелька. Добавлено через 6 минут Не умничай, когда сыграем то, помниться ты обещал, забыл или как? Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.12.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Игроман
|
Я бы все-таки занимался подобным в отдельной ветке. Чтобы удобнее искать было. В Этой ветке затеряется. Но это предложение к властьимущим)
Ну и по оформлению хотелось бы ввести какой-нибудь стандарт для подобных опусов)
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Удивляюсь людям, которые не замечают скриптов от ЕА. Вы любо просто врете, либо вам дичайше везет, потому что не заметить весь этот цирк ну реально невозможно. Может мои игры с компом и хорошая общая стата в итоге меня подводят в каждой фифе и поэтому для меня все работает по-другому. Вот реально, если займусь новым компом через парe-тройку месяцев, наклепаю тут видео с неопровержимыми доказательствами.
Меня уже даже не припекает в этой фифе, просто смешно за этим всем наблюдать. Играл недели 3 нормально, был спад, когда я пропускал из-за ошибок, не мог сконцентрироваться и тд, потом начал играть годно, рвал всех подряд. Ну и дня 3 назад это опять включилось. Я сейчас в 4м диве, вчера вышел в 3й, противоборствуя скриптам. Ни разу не падал и лишь пару раз оставался на 2й год в дивизионе, атк что это не мой предел, уверен. Так вот, последние мои десяток матчей - дичайший бред, таких диких совпадений быть не может. Очень слабые соперники, просто ну нереально слабые. И как только меня на такого клоуна кидает, начинает работать скрипт, который ему помогает. Это не гандикап, моя команда прилично слабее. Это вполне логичный скрипт - "ты побеждаешь, а тот чувак проигрывает, мы не хотим чтобы фифу бросали, так что потерпишь чуток". 3 каркаса ворот в одной атаке. Штанга и добивание мимо в одной атаке. 2 подряд подачи с фланга с ударом в перекладину/вратаря и добиванием мимо пустых ворот/промахом по мячу. 2 подачи за матч с фланга, когда нап стоит на прямых ногах прямо по центру напротив ворот на линии вратарской, а защей рядом нет, которая не привела к голу (кто понимает - это тупо 95% гол, если не больше). Выход 2 в 0, когда мой игрок вместо паса на пустые ворота вниз катнул мяч вперед в руки вратарю. Несколько обычных выходов 1 на 1. И куча, просто куча выходов, когда мои игроки были на 5-10 метров за линией защитников, но упали/не смогли принять мяч. В некоторых моментах я мог лучше нажать кнопочки, окей, но без скрипта это лишних 3-4 гола минимум, адже с закрытыми глазами там уже залетало, как не тыкай. И это все в ОДНОМ матче. Соперник считанные разы дошел ближе 25 метров к моей штрафной, забил 2 гола после падений всей моей защиты, когда он просто бежал вперед и гола с угловых. И при этом я выиграл 5-4, потому что он вообще 0 в защите и я просто уже чуть не заводил мяч. Ну и остальные матчи потчи такие же, разница лишь в том, насколько я стараюсь и сколько в итоге будет 100%-ых упущенных моментов - 5 или 15 До этого я играл в кубке с очень неплохим игроком, который правда чуть больше чем нужно выбрасывается в защите, но неплох в атаке. Команда вела себя совершенно по-другому, и я тупо разнес его 7-2, не без везения кстати. Забив штуки 3-4, которые просто невозможны сейчас для меня в сезонах, потому что ЕА тупо не дает. Никто мне не докажет, что скриптов нет, У меня совершенно точно есть, и игры со слабыми игроками превращаются в фарс, где даже после волевой победы на последних минутах ты чувствуешь себя как в дерьмо опущенный Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.12.2013 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Знатный барыга
|
Скрытый текст: нормальный такой final draft в этот раз )
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, даже спорить не буду) Может есть может нет) Но имхо скрипты(даже если они есть)- для всех одинаковы. Иногда везет тебе, иногда сопам. Сам после вылета из второго дива успешно добрался до 5го. Там уже удалось вынести почти всех в одну калитку и взять трофей, если все будет как раньше, то сейчас начнется серия с выходом во второй див, и с быстрым вылетом из него в третий)
Если не прет- мне лично помогает сыграть пару матчей серебром. После него мой каждый из моего сериала смотрится как супергерой на поле. Добавлено через 38 секунд FUT_ANZHI, Кьел и Палас- вкуснятина. Если подтвердится жди меня в твоем Киви)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 11.12.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8555 | ||
|
Знатный барыга
|
vladmalkin, кому кто ) для меня здесь самый крутой лот - Руды!
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Юзер
|
Че за бред? Ибрагимович точно не будет, за что, ему теперь что за каждый дубль сифа тифа херифа довать? Про передачи не надо ниче говорить, не должен он быть, если за это ему дадут, то с логикой у канадцев вообще все тухло. Многим топ игрокам за дубли ифа не давали, а тут сиф ему дайте..По Азару вообще не понял, за что?? Шурля нет, а он есть? За матч в среду что ли, неа, не верю.
Добавлено через 2 минуты Думаю, что ты все же моложе будешь. Во вторых, заявку я твою не видел, уж извини, не знаю куда ты там ее и кому кидал. Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.12.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Знатный барыга
|
это не ко мне вопросы, но у него обычно на 80-90% совпадает...
|
|
|
|
|