![]() |
#1 | ||
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#8541 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
С Холландом мне понравился фильм Дьявол всегда здесь https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ специфический, но имхо рекомендовать можно По наводке знакомого посмотрел фильм Oddity (2024) у нас название перевели как Астрал:Медиум (лол), и если бы не рекомендации я бы точно прошел мимо фильма Добротный, моментами было прям жутко, в атмосферу смогли+ хорошая актерская игра. Тут недавно обсуждали Longlegs(Собиратель душ), так на мой взгляд Oddity в разы лучше
|
![]() |
#8542 | ||
Юзер
|
Цитата:
А вообще российские прокатчики достали. Они вводят людей в заблуждение. Люди покупают билеты в кинотеатре, наивно полагая, что это новая часть Астрала. Хотя она не имеет никакого отношения ко вселенной Джеймса Вана. Всё это напоминает 90-е годы, когда все фильмы со Стивеном Сигалом на кассетах называли "Нико". Нико 3, Нико 6, Нико 10. Кстати, что насчет Джеймса Вана, то мне очень нравится его творчество. И Майка Флэнагана я тоже люблю. Но Джеймс Ван и Майк Флэнаган по-разному снимают ужастики. У них разные подходы. У Джеймса Вана мне очень понравился ужастик "Злое". Там снялась Аннабель Уоллис. В финале была очень классная перестрелка в полицейском участке.
|
![]() |
#8543 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8544 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8545 | ||
Юзер
|
Кстати, в Новом человеке-пауке вместе с Эндрю Гарфилдом снялась Эмма Стоун.
В оскароносных "Бедных-несчастных" эта актриса продемонстрировала свои прелести. Надеюсь, ты не смотрел "Бедных-несчастных"? Просто после этого фильма мне теперь тяжело воспринимать Эмму в других ролях. И вообще "Бедных-несчастные" не вызвали во мне душевного отклика. У этого режиссера мне намного больше понравились "Фаворитка" и "Убийство священного оленя".
|
![]() |
#8546 | ||
Игроман
|
Так это же хорошо когда видные актрисы оголяются. Таким точно респект и уважуха и обязательно к просмотру. За это я например и люблю таких актрис как Флоренс Пью и Сидни Суини. Последняя так вообще моя героиня. Она мало того что не постеснялась максимально откровенных сцен в фильме Вуайеристы 2021 года, так и еще в противовес отбитым фемкам и митушницам не скрывает своей сексуальности и призывает других женщин так же активно ее демонстрировать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8547 | ||
Гейммастер
|
Тарантино чрезвычайно понравилось продолжение Джокера
https://www.igromania.ru/news/143916...vela-dzhokera/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
#8548 | ||
Модератор
|
Хорошие новости. Братья Уайнс снова будут работать над серией "Очень страшное кино". Может быть хоть теперь фильмы серии будут действительно смешными, а не то уныние, что было в последних частях.
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#8549 | ||
100й лох
|
DoctorWagner, жаль, что шутить так, как тогда, им сегодня уже не разрешат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8550 | ||
Модератор
|
100 вопросов, ну да, скорее всего прям точно также уже не будет, но поглядим. В любом случае жанр комедий сейчас в полной заднице.
|
![]() |
#8551 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, замутили бы они "Майор Пэйн 2".)
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.10.2024 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#8552 | ||
Юзер
|
Цитата:
А что насчёт "Очень страшного кино", то у меня самые любимые- это вторая и четвёртая части. В четвертой части было много угарных моментов. Там пародировали "Горбатую гору", "Таинственный лес" Шьямалана, "Войну миров" Спилберга, ужастик "Проклятие" и так далее. Не знаю, кому как, но лично мне заходит такой сортирный юмор. ![]() А кто-нибудь помнит сцену "пальчик в машине" из первой части "Очень страшного кино"? У меня в реальной жизни была похожая ситуация. Как-то раз поздно ночью мы с друзьями возвращались со дня рождения. Мы втроём сидели на заднем сиденье машины. Я, парень и девушка. Я сидел между ними. Парень был бухой в хламину. И несколько раз он начинал гладить моё колено. Я его останавливал, но он потом опять начинал. Ему казалось, как будто он гладит коленку девушки.
|
![]() |
#8553 | ||
Pip-Boy 2000
|
С Харрисоном Фордом посмотрел интересный фильм 1985 года, "Свидетель".
В сюжете участвуют амиши, представители одного из многочисленных ответвлений в протестантстве. Овдовевшая женщина со своим сыном едут из штата Пенсильвания на поезде в другую общину амишей. Их следующий поезд задерживается, и пока они ждут его, мальчик гуляет по вокзалу. Потом ему захочется пойти в туалет и там он станет случайным свидетелем убийства человека. Оказывается, что убитый был полицейским под прикрытием. И вот начинается расследование, а Харрисон Форд играет роль Джона Бука. Он ведёт это расследование и работает с мальчиком, как свидетелем. Женщине и ребёнку приходится задержаться и отложить поездку. Сначала мальчику будут показывать известных преступников для опознания возможного убийцы... Но он будет рассматривать обстановку в полицейскому участке и узнает на фотографии награжденного полицейского — убийцу. Тогда Джону Буку становится понятно, что бандиты работают уже изнутри полиции. Правда он всё равно совершит ошибку: поспешит с докладом начальнику (а начальник тоже находится в этой преступной доле). Бука попытаются убить, но ему удастся выжить в перестрелке. Хотя он всё же оказался ранен, но сумел увезти мальчика и маму к ним домой в общину амишей. Там ему помогают выздороветь после ранения. А у бандитов нет возможности найти тех самых амишей, потому что живут они изолированно без телефонов и прочих технических благ. В фильме некоторые детали их быта показывают. Ну и пока Джон Бук живёт среди амишей, между ним и женщиной начинают развиваться отношения. Получилась такая вот смесь детектива, боевика, криминального фильма и затем даже мелодрамы ![]() Кончается фильм как будто на многоточии, вроде даже давая возможность зрителю решить: могло ли быть так, что Джон Бук ради любви решил остаться с Рейчел?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#8554 | ||
Heh, greetings!
|
А чего вдруг Люсь Лью хайпанула? Внезапно и в праздничном блокбастере со Скалой, и в новом винчике от Соденберга, и ещё какой-то кинчик с Кристофом Вальцем на сдачу. Это потому что Чайна стронг?
https://youtu.be/XfSNmYhV8Xc |
||
![]() |
|
![]() |
#8555 | ||
Шоссе в никуда
|
Так же можно снять "Я до сих пор помню, что вы делали тем летом".
|
![]() |
#8556 | ||
Игроман
|
Джигмэн, и в каком месте тут хайп ? В пластмасовом блокбастере очевидно внимание будет сосредоточено не на ней, а на Булыжнике с Капитаном. Соденберг не самый массовый режиссер и знаком скорей тем кто следит за кино, а Вальц уже не один раз попадал в провальный проект, что как бы говорит что его ФИО не гарантирует качество картины (недавний вестерн с участием "Умереть за доллар" с треском провалился в прокате). Так что ее карьера идет своим чередом. Прорывов нету, но и сниматься в трехкопеечной трешне за еду не приходится (хотя чудовищный по своей глупости и нелепости боевик "Балистика: Экс против Севера" навсегда останется грязным пятном в ее фильмографии).
|
||
![]() |
|
![]() |
#8557 | ||
Pip-Boy 2000
|
Пересмотрел тут "Челюсти".
Первый фильм только в детстве видел, кажется, и основательно забыл прочие детали, кроме акулы. Я даже забыл, что в конце выжил не один лишь шериф Броуди (в исполнении Рода Стайгера) - тот ученый тоже уцелел... Думал, что место действия фильма - это какой-нибудь прибрежный городок, а тут даже целый островок Эмити. Думал, что Броуди в береговой охране работает, а он всё-таки полицейский городка (поэтому к нему пристают с разными жалобами и отвлекают от проблемы акулы). Это всё такие разные мелочи, которые мне теперь показались занятными. И почему в голливудских фильмах взрослые люди часто выглядят так глупо, когда пытаются умничать?.. В каком-нибудь кино персонаж-ученый с важным видом может начать объяснять явление, сообщая знания уровня детской энциклопедии. И это не говоря о ляпах. Вот в "Челюстях" меня поразил эпизод, когда Броуди сидит дома и читает книги об акулах, проводит своё расследование нападения на людей и знакомится с описанием опасного хищника. Жена подходит, начинает делать ему массаж и советует немного отдохнуть, а он ей в ответ говорит: представляешь, люди до сих пор мало знают об акулах, мы даже не знаем, когда они появились - две или три тысячи лет назад. Я обалдел - какие тысячи лет?.. Акулы ещё во времена динозавров жили, можно сказать они тоже своего рода живые ископаемые. Хорошее напоминание о том, что в художественных фильмах часто несут чушь. Ещё для меня стало сюрпризом, что все фильмы связаны с семьей Броуди. То есть сам актёр Род Стайгер снимался только в двух фильмах. Уже в третьей части подразумевалось, что события происходят с его взрослыми сыновьями. А в детстве мне это было непонятно, думал, что взяли совсем новых героев. Ну а "Челюсти. Месть" я тоже раньше видел. Даже в детстве фильм казался явно слабым. Его сделали как продолжение второй части, игнорируя события третьего фильма, поэтому там тоже есть повзрослевшие дети Броуди. В принципе первые два фильма - самые нормальные. Хотя по второй части уже чувствуется падение качества. Я только теперь заметил, что фильм начинается с показа обломков затонувшего корабля, на котором охотились на акулу в первом фильме. В детстве воспринимал эти обломки просто эффектной декорацией, а не ниточкой, связывающей сюжеты двух фильмов. (Ну читать надо было уметь, там же написано - Orca! ![]() Молодёжь на катамаранах теперь совсем детьми кажется, а в детстве такими все взрослыми выглядели для меня... Всё относительно ![]() И до чего классно смотреть фильм, который снимали не на зеленом экране хромакея. Может кукла акулы уже не так эффектна и сейчас бы её более живой сделали, но общий фон фильма натуральный, приятно смотрится без графики. |
||
![]() |
|
![]() |
#8558 | ||
Игроман
|
Текстоплёт, ну я бы так сильно не ругал фильм почти 50 летней давности. К тому же это была первая крупная постановка Спилберга в карьере. Если даже сейчас создатели допускают идиотские ляпы вроде IP-адресов c октетами больше 255, то что уж говорить о тех временах. А так да, после второго фильма серия быстро пошла по наклонной, а знаменитая сцена из третьей части где акула пробивает стекло заслуженно вошла в список худших спецэффектов всех времен.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8559 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#8560 | ||
Pip-Boy 2000