|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#8541 | ||
|
Гейммастер
|
На оф сайте началась запись на закрытое тестирование пехоты https://warthunder.com/ru/infantry#/ ссылка на глобал версию игры, не от пиксель шторма
|
|
|
|
#8542 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
БМПТ "Терминатор" в тундре)) Разрыв пердалищ у фанеры)
Rumit, кинул заявку на участие в тестах, хочется глянуть чего они там намудрили, сдается мне энлистед закроют и вот это будет за место него. Добавлено через 19 часов 0 минут Сыграл несколько каток после длительного перерыва, и вспомнил почему я ненавижу местный матчмейкинг... Сразу же влетел в топ с ноги, первые несколько игр первое место топ по счету и фрагам, и потом началось... я все так же в топе, но тех кого мне закидывает откровенно... словно они созданы что бы руинить катки, вот таких и закидывает эта тупейшая система уравниловки, в итоге первоначальный фан уполз жалобно скулить под шконку...
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 06.12.2025 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Выпустили очередное обновление.
Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А так да, раньше больше всего бесило стоялово, как будто в картошку играют, пример, бой с разбросом бр 6.3-7.3, союзный Кор Тигр 7.0 стоит практически на дом респе) почти все противники 6.3-6.7 он мог по ним катком пройтись но )) По игре. Один момент считаю максимально не честным. Разборы забили на аркадные танковые бои. Речь про ядерку. Когда ты набил очки на вылет с ядерной бомбой, тебе игра не дает сразу этого сделать(в отличие от танкового реалистичного режима), ты должен ждать очередь , если союзник или враг в этот момент вылетел на обычном самолете, у тебя блокируется вылет с ядеркой, хотя это совершенно другой тип вылета должен быть Я обычно ядерку зарабатываю под конец боя и естественно нет времени ждать летунов которые завершат свой вылет, а ведь еще и нажать на кнопку надо успеть, вообщем грустно-не продуманно любопытно, я ток надеюсь этот бонусный танк будет полностью прокаченный с ломами?
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Предвестник
Да обычная старая карта, я их названия толком не помню даже, кроме пары, вот эта вот какой-то городишко где сбоку возвышенность и еще река делит город и там еще мельницы на возвышенности, челики просто встали толпой у респа и играют в танковый биатлон, пока их просто сносят, а всего 4-5 танков поехали точки брать... Ну и я и написал все что о них думаю не стесняясь в выражениях, кого-то видимо из стоявших там проняло)
Ну я как бы тоже, но знаешь, когда череду каток играешь, в один прекрасный момент срывает клапаны, один фиг. Я вообще этой темы не понимаю, вроде появляется индикатор бобра с радиоактивным знаком, но чет они вроде обычные бомбы кидают... Я вообще в тему эту не въезжал, так что хз... Еще сильно бесят эти птуры на вертолетах, если сам без птуров на зенитки - ты труп без шансов, если только где-то зашкериться за зданием успел. Цитата:
Вообще технику очень тяжело новую открыть, или прокачать. Пытаюсь на средних играть, от 3 до 5 бр, чисто серебра подфармить, вообще ничего не получается, тяжелые советские танки вообще не живут, повсюду эти сраные итальянские фугасницы М55, М44 и тд, они просто убивают танк куда бы не попали, тупо 1 выстрел, если задело - труп, сразу. Я хз чего они сделали с игрой, словно это поздние, которые пластидом стреляют, это трэш какой-то, выезжаешь на кв1 зис 5, а там тебя встречает м44 с миньшим рейтингом и просто забирает тебя с 1 выстрела в гуслю или каток передний... такой ппц. ps Они БМПТ дали ранг 10.3, причем обеим машинам и обычную серийную на шасси т72 запихнули в прем, а в ветке оставили выставочную модификацию, которую я в 2012 на выставке видел, Скрытый текст: Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 16.12.2025 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Важный нюанс в аркадных боях, если ты часть убийств сделал на самолетах(вертолетах), то очков для ядерки нужно больше. Поэтому если цель ядерка, на самолетах лучше фраги не набивать Послед моя ядерка была на Королевском Тигре 14 убийств(без вылетов на самолете) и 1 захват точки
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Предвестник
Rumit,а та шляпа что "авиаудар", разве не идет в зачет? Ну типа у техники же качается отдельно.
Еще в последнее время часто кикает с игры с крашем, а потом зайти не могу пишет батлай не пашет и не хочет включаться какое-то время. Добавлено через 1 час 0 минут Кстати, доп техника. выглядит вот так) Скрытый текст: Добавлено через 17 часов 21 минуту И помните Скрытый текст: Не ведитесь на "праздничный кекс", у них с вами будет другое действо, если вы начнете сливать серебро)))
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 17.12.2025 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Понемногу в Новогоднем марафоне за призами участвую.
Что-то странно там очки подсчитывают мне... То есть в зачёт выполнению этапа идут очки за сражение. На кораблях я заработал, например, 1500, и вижу, что мой счёт изменился на 2000 с чем-то. Получается, какой-то бонус дают. Но на самолётах, если я заработал за бой 1500, то мне пополнят именно 1500. Из-за этого морскую часть марафона гораздо легче проходить. А вот воздушный приз не так легко заработать будет. Вот бы и на самолётах какой-то бонус срабатывал. |
||
|
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Предвестник
Это в том где за иконку какого-то бойца сша?
Обнова вчера была, они загрузили контент для збт пехоты.
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Нет, я про этот марафон. "Зимний концерт"
Цитата:
В принципе грех жаловаться ![]() Значит, гарантированно линкор IJN Tosa смогу получить. Колёсную британскую технику решил не мучить. А вот самолёт МиГ-25ПД всё же тоже хочется...
|
||
|
|
|
|
|
#8554 | ||
|
Предвестник
Текстоплёт, у них настолько кривой и перегруженный интерфейс, что я понять не могу что и куда нужно и где это искать. Вроде какие-то достижения с наклейками выдавали. Ты ток на корабликах? Можно было бы покатать на танках, если будешь, а то скучно соло.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2025 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#8555 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Видать флот пытаются форсить таким образом. |
||
|
|
|
|
|
#8556 | |||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Марафон - отдельно. А декали/наклейки всякие в пункте "Праздничные даты". Скрытый текст: (Хостинг картинок не совсем удачный выбрал). Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Текстоплёт; 24.12.2025 в 15:42. |
|||
|
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 21 час 29 минут Тут случайно видос (ютуб увы) обнаружил с турнира где пилоты игроки против реальных пилотов выступали, местами дух захватывает и работа монтажера просто шик.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 25.12.2025 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8558 | ||
|
Предвестник
Сколько же читерья повылазило под праздники, просто толпы китайцев с ульлюканьем катком проходятся по каткам 9.3, 10.7, 11... просто играть невозможно, в них стреляешь словно вообще выстрела не было, словно я не стрелял, тебя в любое место - ваншот, на полном ходу, челик волхаки юзают не стесняясь даже в аркаде.
Такой трэш творится просто жесть, улиткам вообще похер, тут разве что танки не летают как машины в пубге. Добавлено через 21 час 9 минут Вместе с пехотой, думаю, должны добавить солнцепеки в игру =D
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 27.12.2025 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
С некоторых пор в игре можно выбрать какой флаг для выбора нации будет отображаться на нижней панели.
Несколько обидно, что милитаристский флаг Японии убрали. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8560 | ||
|
Предвестник
Нормально так серебра вытряхнул с боя за 2 место на 4.7 бр))
Скрытый текст: До чего же кривущий у них античит, то тупит с запуском, то блочит амудешные приблуды... Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 31.12.2025 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
|