|
|
#8541 | ||
|
Игроман
|
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#8542 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://russia.ru/video/diskurs_11128/
Интересно, каково отношение возможного импорта и экспорта при вступлении в ВТО у нас будет, и главное, сколько из этого - не сырье.
|
|
|
|
#8543 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Больничные “сдали” без боя
Сегодня Госдума примет в 1-м чтении законопроект, изменяющий с Нового года порядок расчета и оплаты больничных листов и детских пособий. Изменяющий не в нашу пользу: 75 млрд. рублей хочет сэкономить на этом деле правительство.
Тихая история обсуждения скандального по своей сути проекта достойна особого анализа. Несмотря на то что депутаты сперва назвали новшества “ухудшающими положение граждан”, эти же самые депутаты в итоге проголосуют “за”. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8544 | ||
|
Игроман
|
Hawk007, ты мои посты внимательно читаешь? Где я сказал,что на Западе не промывают мозги? Я лишь сказал,что у нас промывают мозги не меньше,а может и больше. Крайне низкое место по рейтингу свободы прессы у нас не просто так. Нет,я не из либерастов. Но и не из поцреотов.
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Все рейтинги свободы прессы - это бред, ересь и собачья чушь, не имеющая к реальности никакого отношения. Равно как и рейтинги "демократичности" где страны, даже не скрывающие свою националистическую ориентацию с откровенной дискриминацией, оказываются на верхних строчках. После таких высеров я всегда начинаю думать, что гитлеровская Германия в этих рейтингах в лёгкую была бы одним из светочей демократии и образцом свободы слова. Какое к ним может быть доверие?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 21.10.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#8546 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а какое сейчас? Сейчас мы на 140-м месте. Ниже нас только Белоруссия(153-е место) и бывшие азиатские республики СССР.
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() А если Вы анализируете ситуацию, то это именно теория и есть. Ну или оценка от балды по личным ощущениям, не имеющая ничего общего с реальностью. Которой так любят заниматься наши форумные "практики" и считать, что так и должно быть и никакого обоснования их оценке не требуется. Как я люблю отвечать на такие высказывания, "по личным ощущениям Абрамовича у нас в стране прекрасно живётся, легко купить яхту и поместье с видом на пруд. Не вижу, почему оценка Абрамовича имеет меньше прав на существование, нежели оценка любого т.н. 'практика'."Я не понимаю сути вопроса. Я говорю о том, что эти рейтинги возвышают откровенно националистические и самые что ни на есть авторитарные государства, какое к ним может быть после этого доверие? Поэтому как там сейчас, мне пофиг, честно говоря. Ноль объективности помножить на что угодно - ноль же и останется.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно, с помощью какого прибора некоторые измеряли авторитарность и националистическую настроенность? Или проводили параллельные исследования свободы слова в мире, что бы давать оценку адекватности?
![]() Лужков назвал "Единую Россию" "партией-служанкой" Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А по поводу служанки - любая партия чья-то служанка, и это вовсе не народ и даже не её электорат. Демократия-с...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Заблокирован
pokibor, Ну так приведите нам результаты исследования, которые позволяют сказать, что национализм влияет на свободу СМИ. Не теорию, теоретически можно что угодно придумать. То-же самое и в сравнении российского авторитаризма и его влияния на СМИ, и грузинского.
Служанка может ничего не обсуждать и подчиняться администрации, а может из 100% решений хоть одно принять самостоятельно. Чётко указано - "всегда". Последний раз редактировалось set0ne; 22.10.2010 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
По поводу служанки: что у одного хозяина она сама принимает решение чистить унитаз с Кометом или без него, а у другого ей указывают использовать Комет, на картину как бы вообще не влияет. Ну никак, и всё. Играют роль, очевидно, только реально важные решения, а всякая мелочёвка - это откуп от избирателей, не более того.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 22.10.2010 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#8552 | ||
|
Заблокирован
pokibor,
Цитата:
Про рейтинги всё ясно - лично Вам, лично показалось, что демократические рейтинги -чепуха. А Абрамовичу кажется - что демократические рейтинги верх справедливости и истины. Про какие захваты телеканалов идёт речь? Тогда, это когда? Про митинги, которые "у вас не разгоняют", это какие имеются ввиду? При Лужкове митинги проив мэрии и мэра не санкционировались и разгонялись ,и, о чудо, после отставки Лужкова "вдруг" санкционировали. Стечение обстоятельств Скрытый текст: Про оппозиционные каналы, разве в РФ есть оппозиция? Не звучит ли со всех сторон, - что это подлецы, бандиты и шарлатаны, которые только пытаются ударить рогом в каску власти? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8553 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А в России по сравнению с этим счастьем ну просто жуть, а не жизнь - официальные языки в регионах, равенство перед законом, может, не без зависимости от кошелька, но без зависимости от национальности - точно. Цитата:
Я понимаю, как оценить достаток населения. Я понимаю, как оценить популярность политика. А вот как оценить степень свободы слова и демократии, я не понимаю напрочь, как не понимаю и то, как может государство с откровенным захватом СМИ быть в лидерах на постсоветском пространстве. Цитата:
P.S. Тьфу, что-то я торможу. "Имеди" - оппозиционный канал? Не смешите мои тапочки. После истории с розыгрышем "нападения России", когда оппозиционных лидеров просто опускали, об оппозиционности "Имеди" не может быть и речи. Я имел в виду, читайте и смотрите про 7 ноября 2007 года, а потом сравнивайте масштабы и средства разгона. Да что там - даже правозащитники некоторые кричали. И что же Вы думаете о рейтингах Грузии того времени? Делала Россию вчистую. Вот после этого я и не вижу смысла обсуждать этот рейтинговый бред. Но это ладно, можно возразить, что дело прошлое. Однако - сравнительно недавние публикации. Frankfurter Rundschau, между прочим. Уважаемый, вообще говоря, источник. Грузия - полицейское государство. Простите, Вы можете представить себе полицейское государство со свободной прессой? А вот "иксперты", составляющие рейтинги, могут. На это занавес. Эхо Москвы, РЕН-ТВ - оппозиционные средства. На первое так вообще приглашают всех вплоть до самых последних неадекватов вроде Новодворской (за что я эту лавочку и ненавижу), по РЕН-ТВ регулярно опускают власть вплоть до самого Путина, вроде показа в новостях кадров с его пробега, когда за Путиным две запасные "Лады" везли. Но РЕН-ТВ - адекватный канал, он редко перегибает палку, в отличие от "Эха". И это только то, с чем я непосредственно знаком. Газет оппозиционных вообще тьма тьмущая.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.10.2010 в 01:43. |
|||
|
|
|
|
|
#8554 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
set0ne,
Цитата:
Чую, такими темпами скоро мы увидим уголовное дела против Лужкова.
|
|
|
|
|
#8555 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если бы мы собрались провести военную акцию против неугодной Путину страны,то наши спецслужбы не захватили бы все СМИ?
|
|
|
|
#8556 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
С какой это стати?
Если журналист полез куда-то и ему дали по шапке, это никак не соотносится со свободой слова! Да и журналиста можно заткнуть куда более тонко, если власти надо.Это я вообще не понял. Может, Вы оппозицию имели в виду? Так я сам вчера яблочников, например, видел по второму. Никто над ними с автоматами не стоял. "Эхо Москвы" в период войны с Грузией вещало такое, что некоторых их деятелей по-хорошему следовало бы расстрелять. В итоге отделались пинком Новодворской и ничего с радио не случилось, как были высеры - так и продолжаются. Стало быть, практикой Ваши слова не подтверждаются. Да, и Вы явно не в теме, с нападением на ЮО захват Имеди никак не связан - раз, и Вы очень забавно подменяете понятие - два. Даже если Вы докажите, что в Грузии над СМИ издеваются так же, как и в России, её значительно более высокое место в рейтинге всё равно будет фейлом.
||
|
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нет, потому что остались бы либерасты и иностранные СМИ. Выбор есть.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#8558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет,я имел в виду корреспондентов,которые в курсе,что происходит на самом деле. Цитата:
Как? А может издеваются меньше,чем в России?
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Игроман
|
Она из тех говноэкспертов по Чечне, которые замечают только проблемы "свободолюбивых повстанцев". Ты даже не в курсе, чем занимается наша либеральная оппозиция и правозащитники, а пытаешься изобразить из себя эксперта по свободе слова в России.
К тому, что у нас есть свобода слова, о чем вы с pokibor'ом и спорили. А может ты чей-то фейк?
||
|
|
|
|
|
#8560 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Она во многих странах есть. Только в одних странах она сильно ограничена,а в других нет. В какой степени свобода слова ограничена у нас? Больше сказать нечего?
|
|
|
|
|