|
|
#8521 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#8522 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Papa Bear,
Цитата:
. Ну ты попробуй побегать в сапогах, одев носки, так, чтобы носок там не сплоз и не натер тебе офигительные мозоли. Правильно намотанная портянка такого никогда не сделает. Собственно, что называется, попробуй сам.
|
|
|
|
#8523 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8524 | ||
|
Пугатель
|
Papa Bear,
Цитата:
Цитата:
А вообще наивность "до сих пор с петровских времен в сапогах" равносильна "с незапамятных времен ложками едим, и ничего с тех придумать нового не могут".
|
|
|
|
#8525 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8526 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#8527 | ||
|
Гейммастер
|
[CCCP] Monster, этим должны заниматься те, кто за это деньги получает. Мне пока что-то не присылали.
|
||
|
|
|
|
|
#8528 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8529 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Инновации это хорошо,да. Вот только когда они будут? Лет через 20? Через 30? Когда наша власть начнёт выполнять хотя бы половину того,что обещает? Как говорил Задорнов:"Колокольчик звенит,а толку нет".
|
|
|
|
#8530 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Им-то конечно никто мозги не промывает, а финансирование идёт прямиком от Вселенского Разума, у которого нет политических интересов.А вообще, достаточно почитать Иносми, чтобы понять всю глубину Вашего фейла. Впрочем, Иносми тоже Путин, конечно, правит. Лично. В перерывах между пожиранием младенцев и программированием Медведева. Любимый аргумент всех сторонников теорий заговора и прочих ZOG. Ну из Ваших слов я делаю вывод, что и ZOG, по Вашему мнению, существует, ибо "аргументация" точно та же. Цитата:
Смотреть экономическую статистику, что тут ещё сказать можно... Ах, да, она же Путином фальсифицирована, настоящая статистика есть только у "неправительственных" организаций, финансируемых Госдепом США, а всякие Левада-центры, по недоразумению включенные в список независимых европейских, управляются из Кремля.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8531 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем? Путин сейчас сам назвал кое-какие цифры:в этом году инфляция составит около 8%(ряд экспертов полагают,что она будет выше),в следующем году-6,3%. Дефицит бюджета составит около 3% от ВВП.
|
|
|
|
#8532 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, конечно, Запад и помыслить не может о том, чтобы опорочить Россию, а Штаты нам желают только добра.
![]() Цитата:
Цитата:
Ах, да, Буш все указы подписывал не по собственной инициативе, а по указке ZOG. Доказательства - такие же, как у Вас, т.е. никаких. Цитата:
Смотрите на той же Леваде рост благосостояния населения, а что касается инфляции - смотрите статистику:Скрытый текст: Про дефицит вообще порадовало - у США он 8,9% от ВВП, между прочим. Вы бы хоть не кичились абсолютными данными, а сравнивали их по странам, в самом деле! Но, видимо, аналитика - не Ваш конёк, да и куда проще с выпученными глазами бегать и трясти хорошими, в общем-то, цифрами, надеясь на то, что глупцы начнут поддакивать.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 19.10.2010 в 20:17. |
|||
|
|
|
|
|
#8533 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Это плохо?
Добавлено через 7 минут А она не соблюдается?А я был бы рад, если бы эти инновации выходили за пределы МКАДа. И Президент почаще бы обращал внимание на то, как его замечательные начинания воплощаются в жизнь.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось Петр I; 19.10.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8534 | ||
|
Пугатель
|
Papa Bear,
Цитата:
luden, Цитата:
|
|
|
|
#8535 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#8536 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#8537 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скажем так, этот десяток пунктов соблюдается не хуже, чем в других странах. И возникает, если каждую строчку понимать буквально и считать священной коровой.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8538 | ||
|
Гейммастер
|
У нас не только двадцать лет экономике, но и всего двадцать лет демократическому СМИ, и нашим жалким пародиям на пропаганду даже близко не подойти к вековому опыту промывания мозга Западом.
Само собой, иначе бы не говорил? Что не так? Негнущиеся колдобины на ногах удобнее, чем обувь подогнаная по форме ступни? Так чего ж их на гражданке никто не носит?
|
|
|
|
#8539 | ||
|
Игроман
|
эм... по поводу берц и сапог. Случай из моей жизни - был в активном походе с продолжительностью 36 часов в горах Абхазии, около Гагры. Точнее путь начинали у Гагры
Естественно в тяжёлых условиях. Я как наивный позаботился о комфорте и упаковался в берцы и с парой комплектов носков. Всё-бы да ничего, да только носки очень быстро... скажем, превращаются в труху и в непотребный вид уже за 4-5 часов. Отчего натираешь себе банальные мозоли везде, где только можно. А друзья наученные опытом на меня смотрели как на идиота, ибо бегали спокойно в сапогах и портянках, зная что нас ждёт далеко не лёгкий туристический поход... Я не защищаю портянки и кирзачи. Но всё-таки "инновационную модернизацию" и им стоит провести ( ), но принцип оставить тот-же, ибо плюсы очевидны. Берцы это хорошо, но только если в том случае, если есть постоянная сменная одежда (те-же носки и эти носки по сути становятся одноразовыми). В общем как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#8540 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кирзу приходилось использовать в ролевых играх, потому как берцы на старинные сапоги и вовсе не тянут. Там носишся вообще налегке, зато практически без сна и передышек, к концу вторых суток суставы на лодыжках начинают ныть и просить отдыха неимоверно.
|
|
|
|
|