|
|
#8481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что я делаю не так?
|
|
|
|
#8482 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8483 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8484 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#8485 | ||
|
Гейммастер
|
Мы вынуждены( Ясное дело, что при отсутствии пробок машина круче.
|
|
|
|
#8486 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Dacent, Вы бы сперва всё-таки прочитали дискуссию, имевшую место с <Greenwood>. Там как бы вёлся разговор именно о Москве. Точнее, изначально о Лужкове, но он, если мне не изменяет память, был мэром Москвы, а не Владивостока.
Активисты "Другой России" ответили на перепись населения голодовкой Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8487 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8488 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя и среди интеллигенции это позиция весьма популярна. Вот, скажем, кинокритик Сергей Кудрявцев хвастается, что увильнул от переписи.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 15.10.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#8489 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не нашли причины для голодовки лучше? Видимо слишком близко приняли к сердцу термин "оппозиция", решили что им теперь нужно во всём власти противоречить.
|
|
|
|
#8490 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
pokibor, Продолжим?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, очень советую вам всё-таки записаться в автошколу и учиться водить машину. Лишним не будет. Не собираетесь же вы всю жизнь мотаться по электричкам, автобусам и метро?! Я вот записался и уже заканчиваю обучение, после этого подумываю о покупки небольшого автомобиля, чего и вам советую. Ой, да ладно на 90-е валить. У нас сейчас по утрам давки не меньше в автобусах. 2 недели назад ехал утром при температуре +10 и сильном ветре в автобусе на последней ступеньке, причём даже без пробок. Так вот я лучше уж постою немножко в пробке, а по утрам их не так много, сидя в тёплой и удобной машине, чем ехать без пробок вываливаясь на каждой остановке из автобуса, а потом ещё какое-то время идти в сопку по этому холоду пешком до института. Добавлено через 4 минуты pokibor - теоретик, а, как я уже не раз говорил, рассуждая о теории, надо периодически сопоставлять эту теорию практике, т.е. реальному миру, в котором властьимущие далеко не всегда следуют теории. А по поводу технической вышки, так я тоже получаю эту самую техническую вышку, только у меня таких завихрений в голове не случается, я рассуждаю исходя из реального положения дел, а не из "как оно должно быть в результате долгих мучительных расчётов и подсчётов по всем правилам".
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 15.10.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8491 | ||
|
Опытный игрок
|
<Greenwood>,
Цитата:
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8492 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#8493 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю это нормальной зарплатой для работников милиции, понятно, что они столько не получают. Имелось ввиду, что для pokibor'а это сверхвысокая зарплата, хотя нашлось бы немало желающих пойти в милицию за такую зарплату.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#8494 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет. Я снова не вижу в Вашем посте ни одной ссылки, ни одного доказательства, а кидать горох в стену уже надоело. Поговорим, когда Вы наконец-то сами станете хоть немного теоретиком - в том плане, что научитесь спорить аргументированно, а не сыпать бездоказательными фразами и считать такой метод дискуссии нормальным. Благо от него ещё греки несколько тысяч лет назад отказались.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8495 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8496 | ||
|
Игроман
|
Путин заявил,что Россия поставит в Венесуэлу 35 танков. Это такая забота об обороноспособности страны,да? Лучше бы усилили выпуск Т-90 и другой новой техники. А Медведев получил от Чавеса мешок сладостей. Чем это улучшит положение в нашей стране,я не понимаю? Всё больше складывается впечатление,что эти двое занимаются не реальной государственной деятельностью,а имитацией государственной деятельности.
|
|
|
|
#8497 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 16.10.2010 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#8498 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
serafim1, в моём городе закрыты практически все военные кафедры, в области расформирован единственный отряд спецназа, в частях идёт методичное разоружение. Если называть вещи своими именами - я уверен, что всё катиться к черту. Так же я уверен, что какой-либо пользы, которую в теории должны принести отношения с Венесуэлой в сфере вооружения не будет.
Всё это не более чем разговоры. |
||
|
|
|
|
|
#8499 | ||
|
Гейммастер
|
Нам заплатят денег за поставки оружия - тоже хорошо. Если конечно это всё не продали за тот мешок сладостей. :D
|
||
|
|
|
|
|
#8500 | ||
|
Игроман
|
Ещё вопрос,куда пойдут эти деньги.