|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8461 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#8463 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут У меня есть еще вопрос . играл за воина сделал специализацию БЕРСЕРКЕР. а второе очко оставил на ПОТРОШИТЕЛЯ но так и не нашел и закончил игру. пожалуйста помогите кто знает где взять эту специализацию ПОТРОШИТЕЛЯ??? Последний раз редактировалось Mark Tuan; 30.05.2010 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8465 | ||
|
Madness Everywhere
|
Наставник: Колгирим (Принять сторону культистов в ходе сюжетного квеста “Урна Священного Праха (Urn of Sacred Ashes)”, для чего нужно окропить прах Андрасте кровью дракона.)
|
|
|
|
|
#8466 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Mark Tuan,
Но если окропишь Прах, Лилианна уйдет от тебя...Так что аккуратней |
||
|
|
|
|
|
#8467 | ||
|
Юзер
|
При прокачанном убеждении её можно обмануть, сказав, что прах ты видел и всё в порядке. Она остаётся до финальной битвы.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#8468 | ||
|
Chaotic Moustache
|
И-Тянь,
Предупрежден, значит вооружен) |
||
|
|
|
|
|
#8469 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на то чудо, которого тебе удалось достичь. Можешь дать сейв (адрес напишу тебе в личку) или выложить в Сеть, а мне в личку - ссылку? |
||
|
|
|
|
|
#8470 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Самаритянин,
Кароче смотри. Я не шел к ней в палатку, пока не достиг максимум 100%. А Морриган я нахамил, чтобы не задавала вопросов и в начальных диалогах сразу полизал ей так сказать зад, сказав, что любви не существует и она лишь ослабляет война и тп. тд. Она со мной согласилась и сказала, что не ожидала такого + 11 наверно где-то влетело. Причем я её НИРАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛ, все время заробатывал ПЛЮСЫ только поступками, подарками и простыми диалогами не намекающими на чувства и любовь. Далее с Морриган я ПЕРВЫЙ пошел в Палатку. Она предложила. После палатки, когда она хвалила Серых Стражей за их КХМ силу...легендарную. Я произнес диалог мол "Бла бла хватит болтать, я сделал то, что хотел" на что мне был ответ "Да? А я вот от тебя не остану, пока не удовлетворюсь полностью." после этого я пошел к Лилианне, та наехала на меня с вопросом "Мол,я видела вас в палатке, как ты мог??" Применил ДАР УБЕЖДЕНИЯ запудрил мозги, что я с ней друзья и она заходила поболтать. Дальше сделал ей подарок, который был финалом в отношениях, тоесть 100тня достигнута. Пошел к ней в палатку, когда предложила. Шурум Бурум. После того, как наговорил после ночи ей комплиментов, рванул сразу к Морриган и сказал "Ай-да делать СНУ-СНУ", на что мне в ответ было "Ну не знаю даже....пойти или нет...хммм". Мой ответ был "В ШАТЕР ЖЕНЩИНА" на что она сказала "Ну давай заставим Алистера краснеть" и собственно соглашается и все опять тип топ. После этого к кому бы я из них не подходил, все были довольны и о друг друге не спрашивали.. [оу] МАНУАЛ х) Последний раз редактировалось M.S.-1; 31.05.2010 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#8472 | ||
|
Юзер
|
Key Taylor,
И ты так до конца игры продержался?
|
|
|
|
#8473 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Pilgrim,
а я еще вторую игру свою не закончил)) Еще далеко до конца) |
||
|
|
|
|
|
#8474 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8475 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А сколько всего напарников? И это... у меня Лотеринг "разрушили порождения тьмы" после первого моего визита туда, это так и надо, и Лелиану я уже не получу (когда там был, незнал, что там еще кто-то есть, кого нанять можно)?
|
||
|
|
|
|
|
#8478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как тебе удаётся избегать этих фраз - не понимаю. Может, всё-таки дашь сейв? Цитата:
Если ты её при этом отшил или вообще в таверну не заходил, то всё, поезд ушёл. Стена хотя бы успел забрать? Последний раз редактировалось Самаритянин; 31.05.2010 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#8479 | ||
|
no name
|
|||
|