|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#8421 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#8422 | ||
|
Опытный игрок
|
вообщем я смотрю сухопутная граница с крымом не вытанцовывается малой кровью, так что вероятнее всего будут договариватся.
под донецком санаторий с ввшниками штурмуют, а они "падлы" не сдаются, видимо головокружение от успехов мозг у "борцунов" доедает. Взяли 9 мая испортили.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 09.05.2014 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#8423 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
По твоему все прохожие, это какой-то сброд и поголовно или овер 50% гопники и бандиты? Я поражаюсь, у тебя голова хоть для чего на плечах? В людей на улицах стреляют эти уроды из нац гвардии, а ты тут такую ахинею постишь. Ой, раздали быдло-прохожим оружие, теперь они смогут защищаться, фига себе наглость, да? Я бы им долбаные пулеметы, снайперки и рпг бы раздавал массово, будь моя воля.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 09.05.2014 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#8425 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
#8426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8427 | ||
|
Предвестник
Они что-то такое говорили после того шествия ультрасов по городу, но каким образом это могло быть сделано, у меня тоже вызывает много вопросов. Те "харьковские спартанцы" показали какая поддержка города у юго-восточного движения, хотя может после последних событий и раскачались.
|
|
|
|
#8428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось HeatherMason; 09.05.2014 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#8429 | ||
|
Опытный игрок
|
HeatherMason,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8430 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цирк с февраля по всей Украине ездит, не в курсе?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#8431 | ||
|
Предвестник
Ого, сколько народу, неожиданно) Дерзко положили на запрет георгиевских лент)
|
|
|
|
#8432 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor, есть гастралёры в униформе, или с опозновалкой а есть так, типа такого2.53 стреляет и ныкается в толпу, результат в ответ прилетает кому попало или кто просто понаглей и в первых рядах, кстати часть народа явно подогрета послучаю праздника, ну и фото с подобными "мирными"на прошлой странице я выкладывал, вот ещё
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 09.05.2014 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#8433 | ||
|
Предвестник
Видать плохо ныкается, на 4:13, он уже лежит с пулевым отверстием в ноге и голове. Глупо было так палить с ПМки(
|
|
|
|
#8434 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, не всё коту масленица, пацан шёл к успеху не фартануло, зато по телеку покажут как убили безоружного.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8435 | ||
|
Предвестник
Одного чуть не убили когда проезжал БТР, второго, когда он вылез из-за угла, ему тут же маслина от снайпера прилетела, там же снайпер работал, по звуку выстрела было слышно, похоже на свд. Народу ток на этих кадрах человек 5 постадало и 1 умер, неизвестно сколько за кадром и в больнице померло.
|
|
|
|
#8436 | ||
|
stuffy
|
serafim1, что-то мне подсказывает...
|
||
|
|
|
|
|
#8437 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8438 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, с бтр, ом там он походу датый прилично. Тут ситуёвина такая, видят что по ним долбят из толпы и ведь не отличишь, все по гражданке, а жить то хоца, вот и лупят тех кто понаглее, агрессивнее или тех кто подозрительно ныкается, чёрт его знает что у них на уме и запазухой.Определить сколько мирных погибло вообще невозможно, раненых будет не мало, а погибших, если бы реально расстреливали мирных, то все бы уже разбежались давно и счёт шёл бы на десятки.
Arhitecter, я ведь сразу сказал, что эти без опозновалки, а нац.гвардейцы с флагом, у днепровских у всех флаги на руке, да и других отрядов опозновалки есть, иначе друг друга банально постреляют.
||
|
|
|
|
|
#8439 | ||
|
Гейммастер
|
М-да, по тлевизору показывают парады с новейшей военной техникой, а повстанцам в Новороссии приходится довольствоваться "памятными" т-34 и трофейными БТР-ми. Какой-то странный "праздник".
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#8440 | ||
|
Предвестник
Пердаки пылают на высшем уровне)
Цитата:
Хороший пример как подают убийство священника в донецкой области: Российские сми: В Донецкой области неизвестные убили священника (RT) Из Донецкой области сообщают об убийстве православного священника (Интерфакс) В Донецкой области убили священника (НТВ) И как на Украине это показывают: Застреленный в Константиновке священник уже несколько лет не имел прихода (Подробности) В Донецкой области застрелили бывшего священника (Комсомольская правда в Украине) На Донбассе убили выстрелом в сердце священника ополченцев (Vesti.ua) Спецом давят на то, что "священник бывший, или у него нет паствы, или он сепаратисткий", в общем нелюдь одни словом и таких надо стрелять, все правильно сделали. Ток не учли, что священник на Руси без паствы, это нечто необычное, ну или "бывший священник", тоже как-то странно, ну а уж "сепаратистский", это вообще новая мода похоже...
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|