![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#8421 | ||
Гейммастер
|
Я спустил все свои 100+ млн серебра, итог: торгуемый на бирже купон Т30 и куча декораторов(продал), остальная техника сразу активировалась на аккаунт: T-80УД, Class3P и куча самолетов-кораблей на который я не играю. Могло быть и лучше, но посчитал что серебро все равно мне не нужно, так что считай халява ps к слову Т30 и Class3P в свое время на марафонах я получал и продавал на бирже, вернулись)
|
![]() |
#8423 | ||
Pip-Boy 2000
|
Истребители линейки R2Y2 скоро будут удалены из исследования
Цитата:
Теперь будет повод специально на эти самолёты успеть заскочить ) |
||
![]() |
|
![]() |
#8424 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8425 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Поэтому в принципе получаю повод разнообразить игровой опыт за другую нацию в авиа-сражениях. |
||
![]() |
|
![]() |
#8426 | ||
Супермодератор
|
Текстоплёт, Я сейчас совков на 6.3 качаю. Зенитки подтягивал, да по ветке "сушек" в ногоземке пройтись решил тоже догнать.
Играть стал как рачина и средства накапливаются плохо, но слышал, что корабли фармят бабло как не в себя. За советов флот вообще по нулям, пошел его качать, откатал на резерве три боя в ракаде... Как же это скучно. Там дальше уже увидел какие-то интересные лодки, но е понял, как ими играть. Типа артиллерийской лодки. Она даже в ракате запас ракет не пополняет, а как ими работать - непонятно. С флотом так же есть прорблема с тем, что он какого-то фига на разные деревья разделен. И чтобы с большим флотом выкатить катерок, надо в отдельном дереве его прокачивать с самого песка. Ну такое. |
||
![]() |
|
![]() |
#8427 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Людям была неохота медленно подниматься от катеров до эсминцев, фрегаторв, крейсеров... И тогда сделали, что можно сразу играть на кораблях большого флота с эсминцев. Вот в этой новости было объявление об изменениях во флоте. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8428 | ||
Предвестник
|
Скорей улиточный подход, там и геймплей медленный, и прокачка такая же как на танках\самолетах. На корабликах и так народу мало играет, а они еще и решили что будет хорошей идеей делать столь же задротную прокачку как на остальных типах техники. Там бы стоило вообще сделать прокачку для каждого режима отдельной, для реалистичных боев свои ветки, для аркадной игры свои, для симуляторов третье, естественно с разной скоростью открытия этой самой техники и разными деревьями оной и само собой сделать это быстрей раза в 2-3 чем есть сейчас с одной веткой на все про все, начиная с 3 ранга. Тогда и вони было бы меньше про баланс в катках, и каталась бы вся техника в игре, а не 3 ранг, где все что выше это скорей исключение чем правило.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8429 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8431 | ||
Супермодератор
|
McDragon, там, где я решил поиграть.
В сим захожу очень редко. Отдельно прокачивать тоже самое по несколько раз это вообще очень странно. Хотя я не удивился бы, у улитки много сомнительных решений. |
||
![]() |
|
![]() |
#8432 | ||
Предвестник
|
Какая-то хрень, зачем играть в то где обычно не играешь, руинить катки по фану? Ну такое себе. Хрень полная. К тому же я говорил что и раскачку надо менять ускорив ее раза в 2-3, а не просто сделать отдельной, просто сделать это переливать из пустого в порожнее. Но ждать чего-то от этих слизняков смысла нет, они уже давно демонстрируют что не способны развивать игру кроме как напихивая ее новыми модельками техники и делая косметику движку. Повторяют путь картохи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8433 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Когда завозят интересную миссию, можно сходить на пару каток. Ну это радость именно для таких как ты, видимо, играющих в только один режим. Это как раз уменьшает вероятность перехода игроков между режимами, плюс позволяет им прокачаться ещё быстрее (в три раза). Самое то для f2p игры, понимаю. Вот бы меня ещё волновало, что там трайхардеры думают. Вдруг проиграют, потому что я новичок. Ужас. Такие мысли у меня возникнут наверное в самую последнюю очередь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8435 | ||
Pip-Boy 2000
|
Улучшения локаций: Рейн, Синай, Джунгли!
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8438 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8440 | ||
Pip-Boy 2000
|
Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|