|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#8401 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В ДС не вдумчивый, а именно тормозной геймплей. По крайней мере, относительно ББ, потому что там все то же самое, только быстрее.
|
|
|
|
#8402 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
ДС идейно продолжает ДеС, апает все его задатки на 1007,65 пункта. А ДеС - Берсерк, эталонное темное фентези. Когда вдруг такое темное фентези банальным стало? Скайрим - банально. Битчер - банально. Выбор был. Хочешь будь БТРчиком. Хочешь кнайтом. Хочешь магом. Хочешь шустрым пагнем. Последний раз редактировалось LamaDrama; 24.12.2015 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#8404 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, а ок, просто ты так написал, что типа только но консольках играешь. Я не против ПК-игроков, они могут спокойно зайти в тему и обсудить сюжет, например (особенно в непопулярных играх), но без типичных ПК-проблем. Мне самому приходилось на счёт ФИФы отписываться в ПК-разделе, там все нормально к этому относились, т.к. тут темы мёртвые.
|
|
|
|
#8405 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
хеллсол, Я не понимаю какие такие ПК игры в консольном разделе обсуждают, если темы только под экзы и мультиплатформу есть
а Арея это флудилка, зачем тут ставить запрет на ПК игры? и напомню что аргумент про тему в РБ не актуален, т.к. там нельзя обсуждать консоли и их преимущества, а игры всегда пожалуйста, там отмотать пару страниц - идет обсуждение бладборна |
||
|
|
|
|
|
#8406 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну весьма скудный такой. И сама динамика большинства боев довольно медленная. Я как раз большой фанат Берсерка, и мне дико доставляет именно бешеный стиль ББ.
Алсо, если говорить про бедность контента, то говорить про всю серию в целом. В Сулзах вроде выбор оружки и брони широкий, но большая часть - копипаста или ненужная говень для самодурного отыгрыша. В ББ отрезали ненужную говень и оставили полезное.
|
|
|
|
#8407 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А ДС это калейдоскоп антуражей, грамотно соединенных между собой в единый мир. И калейдоскоп этот встает на плечи не только локаций, нпс и монстров, а так же оружия, брони и классов. Дальше можно только подвергнуть критике качество этих самых антуражей, но тут по одним только локациям хватает такой вот картинки: Скрытый текст: ББ крут, но: - меньше по контенту всего, в том числе и художественного разнообразия; - вышел после ДС (является 4-ой по счету игрой в линейке); - неудачно поэксперементировал с онлайном. Последний раз редактировалось LamaDrama; 24.12.2015 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#8408 | ||
|
Игроман
|
А я вот согласен с аферусом в данном вопросе. Но не буду выдвигать аргументы относительно превосходства бб, потому что прекрасно осознаю, что она действительно более камерная. Но я люблю такое. Для меня количество контента ≠ качество игры. Вот вообще ни разу. В бб на мой вкус ровно столько контента, сколько нужно. За 60 с небольшим часов прохождения я увидел почти все что есть в игре (кроме подземелий) и все попробовал. Есть чувство удовлетворения и завершенности. Это не значит что я не буду больше в нее играть. Напротив, я уже начал второе прохождение за нового персонажа, на этот раз с четким планом по билду, одежде, оружию и взаимодействию с персонажами. Но игра в целом воспринимается как куда более сфокусированный, концентрированный и отполированный экспириенс. И изменения в механике мне ВСЕ пришлись по нраву. Прям вот то что доктор прописал, давно пора было все так сделать.
|
|
|
|
#8409 | ||
|
Pure Vessel
|
Самый сок же
Лучший дизайн Лучший дроп Лучшие боссы Можно играть вечно
|
|
|
|
#8410 | ||
|
Морожный свергатель
|
Простенькая - ASUS Xonar DX.
Цитата:
ДА и обычному человеку уши дороже 300 баксов не нужны вообще. Там уже есть всё, что надо. Дальше цена растет несоразмерно качеству звука, да еще и требует дополнительную аппаратуру, которая стоит как сами уши.
|
|
|
|
#8411 | ||
|
Гейммастер
|
А я вот в первый кармагеддон поигрываю - так мне что, удалиться из ареи или врать, то у меня пк только для эмуляторов? Эх, хочу в старкрафт сыграть, жаль нельзя об этом говорить.
Ладно, пока за месяц я дошел до финала Хорайзон и выиграл его! Возможно за год я смогу пройти все чемпионаты, а за следующий выбить онлайн!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8412 | ||
|
untitled
|
А я вот, только что, значит, Металлический галопом по европам твердый в прошел. Ну как прошел, 31 основную миссию.
Это, это нечто с чем-то. Появляющиеся из воздуха пушки и огненный скакун это не самое страшное в этой игре. Последние миссии, я не знал, как воспринимать этот ппц, созданный носорогом. То ли ржать то ли реветь. Но я выбрал первый вариант. Такого бредогенератора еще поискать... Я уржался. Происходящее рвет все шаблоны. Череп (кстати, почему череп, он больше на рептилоида похож) просто шутник, каких свет не видывал. Поступки прямиком из мест, в которых мягкие комнаты это нормально. Такой бред несет. На него все рушится, он бред несет. Вместо всего того бреда, сказанного нам в машине, можно было просто залихватски воскликнуть: "А поехали немножко повзрываем!" И СКОЛЬКО ПАФОСА! И ладно бы только Череп был идиотом. Так там все кругом такие. Каз такой же идиот. А, мы всем отомстим за все! Бараны по полю бегают. Отомстим! Сколько злости. Вроде Босс такой крутой, да, но Каз с Оцелотом его пинают как хотят. Нет, Босс, нельзя, ты так не делай, ты же главный здесь, поэтому командую я. А как на базу напали, так, ААА, Босс, спасай, я облажался!!! Че делать, не знаю!!! Токма в радио членом тыкаюсь, я ж Оцелот, такой крутой, мастеро-револьверо, ковбое-амбассадоро, красный платочек. В подвале где-то заперся. Ссыкун позорный. Сахелантроп. Это что за трансформер? Кто дизайнер? Зачем ему пасть? Зачем ему реветь, как в парке Спилберга? Пушку-член еще можно объяснить. Но роботизм-идиотизм? Какие-то скалы из-под земли. Что это? Новейшие разработки? Плеть? Огненная плеть? Кто дизайнер? Кто удовлетворялся этим? О, мне недостаточно членопушки, пусть еще ревет как тиранозавр и огненную плеть ему в руки! О, вот так хорошо. И так со всеми! К примеру, медиум. Так, пусть это будет ребенок, ага, а лучше летающий рыжий ребенок, а еще лучше в противогазе! И чтоб одежда ему не по размеру была. Да, даа, вот так хорошо.. Ладно, завалил его, без особых проблем. Как убивали черепа. Ну нельзя просто убить и уйти спокойно. Ведь рядом такая крутая пушка (пушка-черепушка) лежит. Надо все патроны истратить. И все обязательно на долбоящера-черепа! Казнь так казнь. Ради Каза казнь. Каз доволен во все поля. Акт садизма совершен, Каз удовлетворен. Конец типа. Титры. И что бы вы думали. Часть вторая!! Продолжение следует!! Правда? Еще и продолжение будет? Новые возможности! Можно будет создать ядерку!! Сколько кассет неслушаных осталось в плеере, сколько важной информации упустил! Какое горе! Думаю, нет, я вдоволь наглотался первой частью. Уже и ядерка не сможет загладить все увиденное, только если пустить эту ядерку на собственную ересь-базу. Так на ее создание еще и день реального времени должен пройти. Уау! Вот это решение достойно гения. А ведь раньше так хотелось баттлсюит Райдена заиметь... Анинстал.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 24.12.2015 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#8413 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, не ну ты пройди уж вторую часть этого бреда)
там тебе черных детей таскать еще придется, от кучи танков отбиваться в миссии, где нельзя будет выбрать снаряжение (кодзима - бог геймдизайна!) и "правду" узнать.
|
|
|
|
#8414 | ||
|
untitled
|
походу я все это уже делал в первой части, хорошего помаленьку
я потратил много времени на первые девятнадцать миссий, выполняя всякие сайды, и запал иссяк последние 12-13 миссий пробежал за день и впечатлений на год хватит!
|
|
|
|
#8415 | ||
|
Игроман
|
Bleach, сэр, я наблюдаю у вас все симптомы острой аллергии на японские грибы =D
|
|
|
|
#8416 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, но там еще 10 миссий где-то!
6 из которых в точности повторяют сюжетные задания из первой главы (!) вплоть до кат-сцен (!!) только с повышенной сложностью.
|
|
|
|
#8417 | ||
|
untitled
|
все в порядке, было много позитива, на самом деле, хорошо провел время
просто воспринимать слова героев и их действия без улыбки не получается. Все такие крутые. А если надо какую-нибудь пукалку взорвать, то БОСС, БОСС, давай ты, это БОСС сделает, он за это отвечает. Мы только по радио загадочно шипим. получился высер хуже михалковского Утомленные Солнцем 2. хуже? а то я не смотрел.
|
|
|
|
#8418 | ||
|
Игроман
|
Не поверишь, но это норма. Я всю серию над сюжетом угораю =D
|
|
|
|
#8419 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И нанял для этого дорогущего Кифера Сазерленда, лол. Страшно представить, сколько он реально денег слил в никуда.
|
|
|
|
#8420 | ||
|
untitled
|
CityGhost, да, но там был Дэвидо Хейтеровский секси войс.)
И чувак, управляющий шершнями)))
|
|
|
|
|