|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
2 октября 2009 года вышла последняя часть трилогии S.T.A.L.K.E.R. Вместе с этим, к концу подошла история сталкера по кличке Стрелок и его скитаний по Зоне. За время с момента выхода Теней Чернобыля и до даты выхода Зова Припяти, мы многое узнали о Зоне. Но она неохотно открывает перед нами свои тайны. Открывая для себя что-то новое, мы еще раз убеждаемся, что всего лишь малая крупица того, что представляет из себя Зона Отчуждения. Вопросы, на которые пока нет ответов. Постараемся разобраться в них совместными усилиями.
Тема создана для обсуждения всяческих тайн, легенд и загадок Зоны (сюжетных). Для затравочки, вопросы возникшие у меня после прохождения ЗП. Словарик сталкеромана. Для порядку. А то можно запутаться. Скрытый текст: Вопросы (без ответа): Скрытый текст: Строим теории: Скрытый текст: ================================== Q: Каким образом вопросы попадают в шапку? А: Если в течении 2-3x дней после его публикации ни одним из посетителей темы не будет дан точный ответ (информация должны быть подтверждена достоверным источником, как то: диалог в игре, книга и др.), то тогда заносим в шапку и строим теории. Последнее можно начинать делать с момента публикации вопроса. Q: Является ли книги в серии "S.T.A.L.K.E.R." достоверным источником информации по игре? A: Нет. Читаем ответ Олега Яворского. Q: Куда ушел Вано? Где пропал Бродяга? Как в дальнейшем сложилась судьба Зулуса? А: На все эти вопросы есть ответы в финальном ролике. Такие вопросы будут расцениваться как флуд и противоестественным образом караться. ================================== Вопросы вынесенные на обсуждение заведомо не имеют однозначного ответа, поэтому всякие "да" или "нет" в качестве ответов не принимаются. Пишите развернутый ответ, аргументируйте, делайте выводы. Истина где-то рядом...
Последний раз редактировалось LogruS; 22.03.2011 в 23:17. Причина: Во избежание повторения фейлов со стороны пользователей |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
werwolf666, Шрам постеммено умирает из за выбросов, а группа стрелка хочет пробраться на ЧАЭС и, по мнению лебедева спровоцировать еще более сильные выбросы.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2) Надо внимательно играть в ЧН. 3) Такой квест слишком сложно сделать на x-ray engine. И вообще убийство Клыка Шрамом это канон. И гадать на факты, которых нет в игре, из-за невежественных разработчиков, не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Что привлекает мутантов к Скату-1? Когда его обследуешь, к нему кобаны и плоти бегут.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
|
Последующие эффектные взрывы мин.=))))
|
|
|
|
#829 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне вообще изначально казалось, что Зона сама так хочет препятствовать нашему расследованию, словно хочет нам не дать узнать что-то, продвинуться дальше. Сцена красивая, впервые такая, но нет "Голливуда" и сопутствующих ему эффектов.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Бегал по Припяти и около школы нашел Зулуса который от тучи снорков отбивался. сколько я ему помогал снорки лезли и лезли как я поняд бесконнечные, так вот могут они чисто теоритически его завалить или он для них неуязвимый с бесконечными патронами?
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Я просто на него несколько раз натыкался-он живой снорков валит, только говорить со мной не хочет почему то.
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня такой вопрос: как военные прошли в Припять? Ведь ни кто из сталкеров дорогу туда не знает, а они за не большой срок пребывания в зоне, нашли как пройти.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Как образовалась аномалия "Рубец"?
У меня есть такое предположение, хотя это наверно не так.Если смотреть на карту то на ней можно разглядеть ещё 4 аномалии похожие на "Рубец".Если мысленно продолжить их линиями, то эти линии пересекутся на территории завода "Юпитер".Как мы знаем на "Юпитере" делались Гаусс пушки, так вот может "Рубец" это вовсе не аномалия, а след от выстрела гигантского прототипа Гаусс пушки.Например такого которого мы видели в лаб. на Затоне. карта Скрытый текст:
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи, Без помощи оружия гораздо хуже И ядерный заряд не нужен чтобы моя страна Была разграблена, растоптана, разобщена Последний раз редактировалось TiMBeRland; 06.02.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| странности |
|
|
|
|
|