|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
|
Fatal3rror
Ты уже надоел своими дерзкими высказываниями, типа этого Цитата:
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Я тоже прошёл. Задумка не то что интересная, она просто гениальная. К тому же вспомните когда началась разработка игры. Но на одной задумке далеко не уедешь. Успешному пректу нужна хорошая реализация. Не понятно почему разработчики разрешают нам бегать вниз балдой лишь 1/5 всей игры. Мававата будет! Порталы же вообще на игру никак не влияют. Жаль по моему отличная игра могла бы получиться.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех. Только что открыл в себе сверхъестественные способности. В реале. Может помните первую кодовую дверь? Там где еще рядом в "террариум". Подхожу значит. Думаю, давай наберу наугад, может гг ченить скажет. Набираю. 1... 6... 2... 3... Дверь открывается. Челюсть падает. Я загружаюсь. Опять ввожу. Опять работает! Вот это да, подумал я))) Всегда бы так...
![]() А об игре - пока не прошел, но в летний-сентябрьский застоль... застой можно и сыграть. Правда системки гораздо выше чем в думе. Где в думе летало с 40-60 фпс, здесь иногда выдает 10-12...
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, поиграл как следует в Prey только сегодня... Мне очень понравилось! ИМХО лучшая игра надвижке Doom 3, особенно в плане инноваций))) Да, хождение по стенам и порталы не в Prey появились... Ну, пожалуй из шутеров на тему фантастики это игра, наиболее поразившаяменя еще со времен Unreal II!
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
не скажете продолжениепрея точно будет или это только канцовка внем такая
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
Miravingin
Что за!? У меня иногда тттаааакие тормоза бывают... Например в сцене с самолетом было жуть что! Я подозреваю что это из-за винды. Седня надо переставить.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю Дум у меня как раз тормозил, а с Преем всё хокей. Об апгрейде по моему всегда нужно DOOMать.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Офигенная игра. Притянула буквально с первого раза. Лучше Дума3 и Квейка4 во много раз. Короче моя оченка 9\10
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Как говорили в Мании, им нужно было сделать хороший бренд.А уж дальше высасывать из него деньги это дело техники.
|
||
|
|
|
|
|
|