|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Enslaved: Odyssey to the West
Enslaved: Odyssey to the West ![]() Жанр: Tactical action-adventure Разработчик: Ninja Theory Издатель: Namco Bandai Платформа: Playstation 3, X-Box 360 Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: 8 Октября 2010 Официальный сайт игры: Открыть Цитата:
Список трофеев > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2010 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Я кстати только под конец понял их назначение))Да игра легче легкого,даже на сложном они там впринципи не нужны
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Машу вать. -_-
Я когда их первый раз заюзал, мне показалось, что тех. орбов прибавилось. -_-
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Free your mind
|
Такой вопрос в игре есть русский? а то зашел на сайт белого втера написано что русская версия.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
наконец то таки начал играться в эту игрульку. Жаль что это недооцененный шедевр - продажи провальные, продолжения увы не будет. Игра выше всех похвал. Советую всем кто еще не прошел.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел наконец, проходил долго, неохотно, но сегодня наконец добил. Не знаю почему, но более сильно визуальное начало не вызывало порывов к прохождению. А однообразный конец наоборот. Видимо сюжет зацепил, ну и концовка в духе Матрицы порадовала. Теперь хотелось бы продолжения в духе Фоллаута - т.е игру с отрытым миром. Самое плохое в игре - простая как две копейки боевка и просто ужастная камера. В остальном же одни плюсы. Отлично прописанные персонажи, шикарная атмосфера в духе “Я легенда”, фоллаута и прочих пост апокалиптичеких произведений, неплохой сюжет с нехилым клиффхенгером в конце, отлично стилизованный Нью-Йорк в начале, пустоши, и даже плотина Гувера. Разнообразные враги, хотя к концу игры хотелось бы и новых противников. После прохождения игра все таки оставляет смешанные чувства. И врятли я перепройду её когда то в ближайшее время, однако и сказать что потратил время зря тоже нельзя. В итоге за атмосферу и персонажей, т.е что я считаю самым важным в играх, я оцениваю игру в 8,5 баллов
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 12.02.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера прошёл игру.
Rainer, согласен, концовка просто отличная, я тоже Эпилог пересматривал несколько раз. Конечно игра не без недостатков, но персонажи (и эволюция их взаимоотношений), сюжет, сеттинг, "атмосфера" заставляют закрыть глаза на все минусы. Уровни мне больше понравились в первой половине игры, когда надо было бегать по заросшему городу. А уровни, где вокруг тебя всякие шестерёнки и трубы как-то не особо понравились. В общем я не ожидал, что игра окажется такой классной, очень надеюсь, что 2 часть всё-таки будет. |
||
|
|
|
|
|
#832 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Хммм. Я бы не отказался от продолжения с учетом ошибок оригинала. Зачем городить оупен ворлд, где сюжет пока что даже у Рокстар получается размазанным. Не нужно оно здесь.
|
|
|||||||
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Ну можно бы было сделать открытый мир, как в мафии.Там он совершенно не мешает развитию сюжета, т.к. его по сути нет.
|
|
|
|
#834 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да зачем это? Кому он извините такой нужен? Только ресурсы и время вкладывать в бесполезные площадки, когда можно нормально проработать последовательность уровней.
|
|
||||||
|
|
#836 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А разбросать по готовому уровню собиралки это просто.
|
|
|||||||
|
|
#838 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, не одним, а тремя. Хочешь спорить, в соответствующую тему.
Если бы миссии не начинались по иконкам, я бы согласился.
|
|
||||||
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
Rainer, я с тобой поностью согласна зачем он здесь нужен? в такой игре важен сюжет а все остальное на втором месте)
|
|
|
|
|