![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Скрытый текст: Вот у меня как. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще, у меня есть предположение, что создание папки "Parameters" с файлом внутри это фейк, ибо в первой части так же было. Потому что когда вбиваю в консоли команду Engine.GNear, например, мне пишет Unknown Command, т.е такой команды вообще нет. Видно, кто-то сказал на западных форумах, мол "Вдруг заработает", а все разнесли так, будто работает. Вот.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 13.11.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Опытный игрок
|
Фууух, гонка конокрадов еще долго будет преследовать меня в страшных снах
![]() Прошел раза с 6-7, да и то на последних секундах)) Постоянно вместо того чтобы запрыгнуть на лошадь выполнялся прыжок. бесило неимоверно. Игру перепроходить уж точно не буду, по крайней мере сначала.. Понятно почему) А так игра продолжает радовать
|
![]() |
#825 | ||
Юзер
|
Цитата:
и похоже в игре нет смысла качать узконаправленного перса.. играю начало 2 главы, 28 лвл и все нужные навыки война уже прокачаны на максимум. нужные навыки крафта максимум и на сколько уровень позволяет, в общие и отмычки немного кинул... если так дальше будет, то через 10 ур. некуда станет девать очки, кроме как начать качать мультикласс. а что самое обломное тут то, что я все магические книги и карты продавал за ненадобностью.. >_< Nosfеrаtu, так какой всеж dx?
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 13.11.2010 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Опытный игрок
|
У меня такая проблема: каждые минуты 2 экран заливается черным
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Игроман
|
дадада, но зато как ржачно смотрится, когда чар прыгает рядом с лошадью.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Shpak, откуда я знаю, что он там выбирает? У меня Win7, так что 10 наверно, ибо видеокарта 11 не поддерживает
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#832 | ||
Новичок
|
сначала игра удивила а потом стало скучно
за война играю и вся боевка сводится либо закликай, либо блок-контратака, а враги жирные кликать устаеш особо это достает когда попадаются длинные уровни вроде лабиринта под башней хоть перекаты сделали как в готике и то повеселее бы было |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Опытный игрок
|
Особенно весело, когда еще время тикает.. Таак весело xDD
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
кто-то говорил про квест с инструментами и бандитами..
так вот награда за долгие и нудные квесты орков (лучника и кузнеца) меня порадовала больше.. редко такое в играх встретишь))))) кому интересно пройдите квесты)) но кому совсем любопытно.. спойлер (не советую) Скрытый текст:
|
![]() |
#836 | ||
Юзер
|
Цитата с gameplanet.by:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
|
У меня вместо некоторых роликов черный экран. Его можно пропустить, но боюсь что-то не понять в сюжете. Как можно исправить? Стандартно драйверы последние поставил.
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
Цитата:
что интересно у переводчиков чем дальше, тем меньше сил было, наверное переводили за еду, и ту потом давать перестали.. если сначала на первом острове было более менее, то на втором субтитры уже практически каждого нпс не совпадает с тем, что он говорит.. иногда сокращают (например, произнесенное гг, целое предложение с определенным смыслом превращается в расплывчатое "что?".. просто одно слово "что?"), иногда реальная "отсебятина". в общем браво!) зы. играю с англ. озвучкой и рус. субтитрами.. и постепенно фигею от наших локализаторов.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 13.11.2010 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Юзер
|
Shpak, Ну в конце концов это же 1С. За ними практически всегда так.
Не расстраивайся - не все так плохо.) |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Опытный игрок
|
В общем слов нет, одни эмоции.. Там что одни *вырезано* сидят, так локализацию испоганить((
|
![]() |
|
|