![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
'68
Репутация скрыта
|
perfects - это идеальная победа,без урона тебе....на счёт остального ничего не могу сказать =(( |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Ошалевший подрывник
|
Нет. В списке комбо есть красные значки как их на клавиатуре делать?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Рафик,
я не пойму,что за красный значёк??? приведи пример на ком-то. Последний раз редактировалось Pround Soul; 12.08.2009 в 20:26. Причина: добавил сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Ошалевший подрывник
|
Скрытый текст: Ну вот красные значки, там гте есть значки с разворотам как их на клаве делать? и что означаю просто круг? и буква м и с и z? и красный круг в нутри с буквой H?
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Рафик,
точно не уверен,но буквы,мне кажется означают силу удара(слабый,средний,сильный или как-то так)..но это я так думаю....а тот круг....там написано: __ или __....так я думаю это всего лишь для геймпадов дополнительная клавиша,у нас на клаве она ничего не значит....но это всё догадки...не пробовал в инете объяснения найти?? |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
'68
Репутация скрыта
|
АК-09, а ота кнопочка???...только для джоя или и на клаве есть??
|
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Ошалевший подрывник
|
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Рафик,
кстати....я тут подумал..я конечно не знаю строение джоя,но может это надо нажать на стик,как на кнопку(если что,это про оту кнопочку с буквой Н)...это предположение =) |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Ошалевший подрывник
|
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Рафик, попробуй по этой ссылке посмотреть....может найдёш что-то полезное =))..
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Новичок
|
Там где написано Внеред или Н и Слабый рукой, ногой---ето значит жать вперед и слабый рукой, ногой ИЛИ ничего не жать (просто слбый рукой, ногой) ефект одинаковый
|
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
Это не решение. Качать ущербную пиратку, у которой качество упало на 50%?.. Хотелось бы сначала разобраться с лицензией. Дело в кодеке, скорее всего. Интересно только, почему два известных пакета ошибку так и не исправили. Если начальное интро ещё можно попытаться просмотреть, то сюжетные ролики (из-за их тормознутости) уже нет, т.к. реально низкий FPS портит всё удовольствие. Можно, конечно, их пропустить, сразу начав играть (или посмотреть вне игры), но это не дело. За сюжетом тогда сложно следить и отвлекает сильно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Ошалевший подрывник
|
А будут ли работать сохранения если их перенести на другой комп?
и где находяться сохранения?
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
Рафик, у тебя на скриншоте Бланка по-другому выглядит. Это какой-то мод?
|
![]() |
#839 | ||
Ошалевший подрывник
|
Нет просто когда выбирал цвет поменял.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|