|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Ну так еслиб промывка не работала, какой тогда в ней был бы смысл. Пытатся доказать, что татарин, или еврей, или грек умерший от голода в 30е, тоже является частью украинского народа, здесь бесполезно. Так- же как и право у ветеранов УПА называть себя ветеранами, такое- же, как у румынских и немецких никого не интересует. Много пыли другим в глаза, а в своем бревно не принято замечать. Умерший давно Шухевич- плохой. А вот живой террорист, герой России- хороший. Помощь Грузии- плохо, поддержка сепаратистских движений в Крыму- хорошо. Попытки сближения с Европой- плохо, задирать цены на газ ( выше европейских)- хорошо. Так-то.
|
|
|
|
#822 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
! Так не бывает!Цитата:
Грек, еврей и татарин частью украинского народа не является, это отдельные народы как бы. Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
![]() Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 19.12.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
все граждане России - россияне, а не русские. Говорить "украинский голодомор", также неверно, как и говорить, например, касаемо Отечественной войны - "русские воины" вместо "советские". У вас же получается, что все, кто проживал на территории Украины - украинцы.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Н-да. Сначала классовый характер голодомора подменяли национальным, теперь вот этносы с государством сращивают по принципу гражданства. И все это приправлено разглагольствованиями о промывке.
Фарс.
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
|
А чего это они самые-самые такие наши союзники, то против, то воздерживаются? Как-будто сами те же щи из той же тарелки не хлебали. Странное поведение, даже можно сказать трусливое.
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
Нет никаких союзников. Воздержание ЕС можно обусловить их толерастией, а недержание США, очевидно, связано с посягательством на их цветные чада.
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lian, фарс обсуждать и комментировать не буду. В Вашем посте всё это можно применить по-отношению к России. У каждого государства есть свои интересы, Украина делает не антироссийские движения, а движения, отвечающие интересам собственного государства. Еще раз повторю: не позволяйте зазомбировать себя. Прежде чем что-то думать и писать всегда повторяйте данный тезис. Только, разница в том, что кто-то пытается регулировать, влиять на реализацию интересов, при этом оскорбляя, унижая, подшучивая на международном уровне над президентом, тем самым делая это над всем народом, так как он всенародно избран, таким образом унижая себя, становясь ниже уровнем. И, как следствие, кто-то пытается выставить президента врагом народа, преступником, пытаясь навязать такую точку зрения не только путём пропаганды, зомбирования (что мы ярко видим даже в рамках данного форума), но и путём официальных заявлений на самом высоком уровне.
Мота, я тоже осуждаю прославления нацизма в любых его проявлениях. На эти выпады был ответ выше, не впадаем в крайности и не квалифицируем снос памятника с постановкой вместо него памятника Гитлеру. При возникновении таких прецедентов будем обсуждать этот вопрос предметно, на сколько мне известно, такие позиции не могут стоять. Последний раз редактировалось set0ne; 21.12.2009 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну дык я про то и говорю, и Россия и Украина просто отстаивают свои интересы и всё) Или какие-то интересы могут быть только у Украины, а Россия старательно, забывая про свои, должна воплощать ваши скоровенные желания в жизнь? Вы как зомби повторяете "не позволяйте себя зомбировать" ![]() Цитата:
Да я уже поняла что у вас любое телодвижение России на международной арене - это попытка подчинить всех кругом себе. (двойные стандарты! ) И не надо говорить, что "негатив" идёт только со стороны России на Украину, а в Украине в СМИ Россию показывают только с положительной стороны. Повторюсь:Цитата:
Цитата:
Цитата:
(как и любая другая страна)P.S А вы так и не ответили на вопрос: Цитата:
![]() ![]() (к слову, вступление во враждебный нам блок, это уже не только ваше внутреннее дело, но и непосредственно наше; по-моему многим надо посмотреть определение "внутренние дела гос-ва" в толковом словаре)
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 22.12.2009 в 03:51. |
||||||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Заблокирован
Не особо есть желание повторять одно и то же, милая Lian.
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: То-есть, навредить, насолить, сделать неприятно Российской Федерации, делать назло, со стороны президента не является целью, то же самое и с голодоморами-крымами. Это внутреполитическая борьба, а вот кто преподаёт в кремле, консультирует при приезде туда на приёмы некоторых украинских политиков - всем известно. Последний раз редактировалось set0ne; 22.12.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Гейммастер
|
Ага. Премьер ездит в Россию договариваться на счёт газа, а президент в это время ей всячески мешает. С президента-то уже иконы писать можно.
Ну, дурак Путин, с этим я согласен. Не нужно было ему ничего про галстуки и встречу Саакашвили с Ющенко говорить. Премьер же он как-никак. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Заблокирован
Вот ещё интересная статья на эту тему, в розовых очках вход восрпещён, как и сподвижникам - "ВВП ни о чём не знал!" (в контексте всех проблем, обсуждаемых в теме Россия). Думаю, смысл уловить в состоянии, отбрасывая лишнее. Статья о "мутантах", от слова "мутить". И весь этот 0,001% от махинаций задобрен пудрежом мозгов по зомбо-ящику, кушайте - не обляпайтесь. Не будь конфликта ЮТ и ВЮ, всё так бы тихо и проходило, как в РФ.
Вспоминаются слова мистера Pokibor`а, дословно не передам, но смысл таков: "Мы плохо живём, потому-что плохо", или ещё можно вбить в голову, "Нам досталось это после Ельцина\Кучмы". Скрытый текст: Lian, Правильные методы назвать - "мазуриком", а потом ещё ракету запустить. ВЫ опять продолжаете "не видеть". Помимо учебного заведения, общение в таком стиле не поддерживаю. По-поводу фиги (как и по-поводу "клятых москалей", неужели Вам всё нужно обьяснять, что бы Вы не выдумывали сказки? Ненависти такой нет). - выше написано - вопросов нет, включили по такой цене, значит включили, если пользоваться Вашей логикой, "а какой ответ теперь должна дать Украина на антиукраинскую политику в рамках газовой политики? Или Россиии всё можно, а нам вот нельзя? Адекватная реакция". Если вы не поняли смысл слов - перечитывайте, написано вплоне доступно. Вообще, считаю бессмысленным диалог "ответов", Россия отвтела, Украина ответила, таким образом будет тупик. Так вы, россияне, больше практикуйте обплёвывание на международном уровне из уст высокопоставленых, официальных лиц президентов иных стран, тогда всё будет устраивать, таких прецендетнов в мировой практике не миллион, более того, в отношениях двух "братских народов". Относительно вопроса, нужно договариваться, а не "играть с послом" если это какие-то братские рамки, "плюс" или "минус", я приводил в пример "любое европейское государство, уже находящееся в НАТО", такого отношения я не наблюдал, но, продолжайте "быть в неведении". Спокойствие будет, когда со стороны РФ придёт понимание, что избранный курс непоколебим, на него не нужно и невозможно повлиять. Рычаги давления идут вход, никто не желает договариваться. Вообще, счтиаю необходимым завершить с Вами дискуссию до тех пор, пока Вам не станет понятынм написанное выше, и, так-же, прекратится практика ответов только на те слова, на которые это сделать более удобно. Во избежание повторений и излишней разгорячённости. Спасибо. Последний раз редактировалось set0ne; 22.12.2009 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#835 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
На счёт прикрывания "заботой о народе". Если имеется ввиду Южная Осетия: полностью соглашусь, нашему правительству полностью наплевать на народ (примеры: убийства в огромных кол-вах русских в той же Чечне задолго до начала первой войны, Средней Азии, из недавнего: Кондопога, когда бандиты устроили резню случайных прохожих у кафе (отрезали уши), и нулевая реакция нашего правительства, замалчивание этого в СМИ (беженцам никакой помощи, естественно не оказывается), а тут бац, оказывается осетины с абхазами наши братья! О как! К слову, с Казахстаном у нас сейчас хорошие отношения, хотя русских там в 90-ых убивали и выгоняли из домов хоть и не так, как в Чечне, но довольно успешно (государственная политика) (откуда знаю - у меня там жили родственники). Так вот, с Казахстаном у России сейчас не смотря на это наипрекраснейшие отношения т.к правительства между собой договорились, нашим властям начихать что и где с русскими происходит (в том числе и в России). Как им наплевать на русских, так же на самом деле наплевать и на всех остальных, включая абхазов с осетинами, это всё показуха. Это моё имхо, многие могут и не согласиться (скорее всего те, кто не сталкивался с этим непосредственно), но реальность показывает, что отношение российского правительство именно такое. В чём-то вы, возможно, правы. На счёт Ющенко: "нашему царю показали фигу - не простим обиды, умрём все до последнего!" А если серьёзно, то на счёт белого и пушистого Ющенко, об его уважении к российскому правительству уже написал Papa Bear:Цитата:
Цитата:
И вообще я не понимаю, вы ожидали что при сближении с антироссийским военным блоком у Украины с Россией отношению пойдут в "плюс", а не в "минус"?
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 22.12.2009 в 18:33. |
|||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Президент в первую очередь не кому-то там мешает получить лишние деньги, он не беспокоится о том, как видно, что все могут замёрзнуть. Сначала нужно сделать так, чтобы народ не мёрз, а потом уже разбираться чья там компания и кому она принадлежит. Я думаю, это должно быть самым главным. |
||
|
|
|
|
|
#837 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ющенко назвал новую основную проблему в отношениях с Россией
Скрытый текст: Цитата:
Это только Злой Путин себе позволяет!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я валяюсь... Поддержка агрессора - правильное отношение к демократии! ![]() Цитата:
В общем, всё выступление - сплошной цирк.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#838 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
). Избранный курс непоколебим, ну, в таком случае не надо в будущем жаловатся на "похолодание" отношений и выпрашивать различные "бонусы"
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||||
|
|
|
|
|
#839 | |||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 22.12.2009 в 18:56. |
|||||||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
Это хто там миротворцем-то был? Покажите мне их. "Полная оккупация Грузии"... Врача ему, врача! Психиатра. То есть фигачить по Цхинвалу из всех стволов и стрелять, будто там террористы, это нормально, а чуть-чуть ответить в сторону Гори уже "ахтенг! ахтунг! полная оккупация!!!".
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|