|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Круто, но думаю, что наши издатели отделят покупателей AC2 от числа владельцев демо-версии SC Convicntion.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Origin,
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я вот все некак немогу понять как делать добивание ? ну вот у противника мало жизней, я подхожу и жму Х и ничего =((( сколько раз уже не пробовал ничего не получалось...
З.Ы Лично я прохожу более мение по быстрому, просто буду проходить медленно когда появиться рус версия =) |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
|
UAFlash, маловато загнул
Игра просто шикарна, даже между городами настолько все проработано, что прямо не верится, люди вспахивают землю, и идут обозы, есть мини селения, аббатства, и др.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Ни кто не знает точную дату выхода игры на консоли в россии? Официально не обьявляли? акелла молчит. Хочу купить в союзе а не через инет.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 15.11.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
НеГейммастер
|
Читаю тут ваши посты, и прям ни одного отрицательного отзыва ! Прям аж ждать уже не могу
Особенно больше всех от игры прёт Awolf'а. Чувствую с выходом сабжа многие поменяли своё мнение насчёт игры года
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204 - с тобой согласен во всём!!!
Если выход официального релиза 17 ноября - значит диски с игрой уже развозят по магазинам и 17 с утра уже можно смело идти и брать игру?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 15.11.2009 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
В крупных сетях, да и то в центральных городах.В остальных районах страны - ~ через 7-14 дней после релиза.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уматно когда миссия убить кого-то и это не значит что все будит так просто, всегда, или практически всегда попадаются какие-то уматные ситуЭйшн... и еще прикольно то что тебе не именно указывают цель, а дают зону для поисков этого человека, и если ты увидишь того кого нужно то он уже будит отмечен точкой(прицелом)
З.Ы ГГгг... пипец как меня прут лютники... >_< брынь.. погорилы нашы хаты, брынь де ж мы теперь будим начуваты... >_< З.Ы А еще как то раз бегу как ни в чем не бывало, и сбиваю с ног уборщика с веником, он веник выронил, я подхожу к венику, и смотрю "поднять оружие" думаю какое еще оружие, жму кнопку, и он веник поднимает =)) и им можно драться, улыбнуло.. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
|
voloddia, лично моя оценка 9,5 из 10, ибо сделано настолько все великолепно, и что главное с душой. Видно что разработчики сами фанаты той эпохи. Мир очень атмосферный, проработан до мелочей. Ну а сюжет настолько вписан в события той эпохи, что диву даешся, не было ли так на самом деле.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Awolf, Спасибо!
А известно, что-нибудь о том, на какую платформу лучше брать игру? Скрытый текст: UAFlash, а что так мало?! Не мастхэв? ( для тебя )
|
|
|
|
|