|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
Конкретно - как аддон ставил? Патч устанавливал? Файлы в папку Data кинул?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
TiRTo
Ну делал по способу описаном на сайте. Скрытый текст: Уже часа 2 играю и никаких сообшений неполучал. ЗЫ Через стандартный лаунчер неполучилось, активировать потому качал прогу Fallout Mod Manager. А потвержение должно быть если точно игру пропатчило, а то хотел проверить пропатчило точно или нет, но в игре негде ненашол.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все, я разобрался почему у меня вылетает!
Это из-за автосохранения, когда я вхожу в дверь начинается сохранение и вылет, я убрал автосохранение, теперь все работает, но я не могу сохраниться, происходит все тот же вылет((( Сколько занимает прохождение, как же не сохраняться О_О У кого-нибудь остались любые сейвы из Брокен Стил!!! Выложите пожалуйста, мне нужно собрать эти ачивменты |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Sn1реR
Открыть свойства ЕХЕ-файла, зайтина вкладку "Версия". Вверху будет написано
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Sеth, я все поставил, но задания, скиллы, пип-бой, диалоги перешли а инглиш. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Заблокирован
Люди я дошел до метро и игра вылетила. Мне нужен сейв с Брокен Стил, миссия Who Dares You, чем ближе к моменту, когда надо сесть в метро, тем лучше.
Плюс гарантирован! Последний раз редактировалось torigo; 26.06.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
Sn1реR
Должен быть, вроде, версии 1.1 в начале. Насколько я помню, твои файлы совершенно чистые, непропатченные
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
torigo
С Лайонсом или Ротшильдом говорил?
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Заблокирован
TiRTo, я смотрел на ютубе, они должны после того как я выйду из вертиберда сами подойди и поговорить, а они стоят в далеке, а мне нельзя ходить. Надо быо выбрать злою концовку(
ДАЙТЕ СЕЙВ ПЕРЕД МОМЕНТОМ, ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ КУДА НАЦЕЛИТЬ ОРБИТАЛЬНЫЙ УДАР В БРОКЕН СТИЛ |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
torigo,
С этой ситуацией ( а у меня было то же самое), я справился временным удалением файла russian.esp. А как тебе сейв дать? Да, кстати сунь в спойлер всякую инфу по-концовке.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Сhillkо, на выходе с Арены в ящике, не забудь....
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
Люди! подскажите руссификатор для point lookut существует?
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
|||