|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Prince of Persia 2008 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia - Проблемы Жанр: 3rd-Person 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Обсуждение проходит здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2023 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
У всех или только у меня нет адоптациииконок и информации об игре для гейм эксплорера в Vista? По идее игра современная и продвинутая, от EA, должно быть, по крайней мере ожидал.
Для тех, кто не понял о чем речь: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
sanmal,
Скрытый текст: Если у тебя пиратка, то и не будет, а если лицензия - то фиг знает. Хотя, если в Игры просто кинуть ярлык, то будет так, как у тебя.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
farik6860, 32.
Скрытый текст: DarkKILLER, на чем основаны данные доводы? Образ лицки с левым ключем и NoDVD. Вообще эти файлы отдельно идут или конфа прописана в стартовом файле(как в LP Colonies). И у вас прям все игры с картинкой, инфой и верной оценкой? Если есть возможность - скиньте мне эти файлы из принца. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
То есть он у тебя в Играх отображается сразу после установки игры?
Нет не все (у BioShock требуемая оценка для запуска - 1.0 - просто класс!! )На опыте У меня самого пиратка, так что возможности скинуть нет. И вопрос: тебе это прям так надо?! Ну и могу сказать, что все эти данные содержаться явно не в *.exe файле игры.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игроман
|
DarkKILLER,
Сразу оптом: -GOW и LP Colonies - купленные мной лицки, все на месте. -Overlord - купленная мной лицка, ничего нет, иконку в файлах нашел большую, ее перетащил в експлорер. -COD4 - купленная мной лицка, помню тока что иконки большие, давно ставил. -Dead Space - "сторонний образ", инфа и иконка присутствуют, оценки нет. -Bioshock - "сторонний образ", все как ты сказал, есть все но оценка не соответствует. -Mirrors Edge - "сторонний образ", все есть. -Анабиоз - "сторонний образ", иконка, инфа, оценка появилась после установки mirrors edge, причем такая же(глюк). -у Orange Box - купленная лицка, ниче не было, мелкие иконки сам перетаскивал. И блин Принц - "сторонний образ", ни иконок и тд нет и не нашел в файлах, мелкую сам перетащил. Это единственная современная гама Ubisoft и акелла, мош они все так делают, но по идее гама современная, должны быть. Вон даже у Braid иконка есть. (Под иконкой подразумеваю иконку большого размера для эксплорера) farik6860, мош скрин показать? И иконкой поделиться, если возможно. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
В таком случае инфы никакой и не будет, как я и написал в своём первом посте. Пока я не знаю, где именно хранится эта инфа, но довольно интересно, что Vista показывает инфу о некоторых старых играх (например, GTA - VC). А насчёт значков, то размер значка уже зависит от того, какой он сам по себе (в смысле размер (32*32 и 64*64 - это стандартный размер, который свойственен "старым" значкам, а 256*256 - это уже новый размер, причём эти значки содержат также в себе и иконку стандартного размера, который отображается при виде Обычные значки и ниже))
|
|
|
|
#840 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|