![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 06:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игроман
|
В общем, интересные дела, товарищи: Критические удары, оказывается, есть не у всякого оружия - например, у Минигана и Обреза критические удары появляться не могут. Более того, критический урон оказался не (нормальный урон * 2) а (нормальный_урон + критический_урон), где критический урон для большинства оружия равен обыкновенному, но у многого холодного оружия он выше (у ножей так в три раза почти!), а у некоторого огнестрельного оружия и самых мощных образцов холодного (вроде шишкебаба) он наоборот - ниже. Нпример пуля калаша наносит 11(обычного)+10(критического) урона, луч гатлинг-лазера - 8+6, струя огнемета - 16+1(!), дротикомет - 6+12(!) а "Блекхок" - 55+45. И это еще не все. Некоторое оружие имеет множитель критического шанса. Например у Снайперской винтовки он равен аж 5 (т.е. при удаче 10 половина выстрелов должна быть критической!!!) Составил тут небольшую табличку с характеристиками оружия: Скачать Оружие.rar с WebFile.RU
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 04.03.2009 в 23:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Lawful Neutral
|
TRON
Жду с нетерпением The Pitt и бензотопор.
|
![]() |
#824 | ||
Игроман
|
Боюсь, если бензотопор будет страдать теми же проблеммами, что и потрошитель (срывающий скрытность шум, вес, огромный расход ОД), то отправится на ту же свалку, неспособный конкурировать с пироманским шишкебабом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Lawful Neutral
|
Doctor M
Каждое оружие хорошо по-своему. Безусловно Бензотопор будет не самым лучшим выбором для скрытного персонажа, как в прочем и Миниган. )) Зато для огромных мужиков в огромной броне - самый раз )
|
![]() |
#827 | ||
Игроман
|
Снимает. Если со стелс-боем подкрасться к Когтю смерти, и полоснуть его ножем - коготь начнет метаться в посиках игрока. Если в тех же обстоятельствах попилить его потрошителем, то, невзирая на стелс-бой, когть безошибочно поврнется к игроку и начнет атаковать.
К тому же в характеристках оружия черным по белому написано, что тип шума "Normal", как у снайперской винтовки или пистолеов всех видов (кроме "Loud"-Магнума и "Silent"-10мм с глушителем) Из оружия ближнего боя "шумят" только потрошители, суперкувалды и энергокулаки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Олдфаг
|
В последнее время мне очень стал нравиться ТОЛСТЯК.Убойная вещь.Правда использую только против супермутантов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Юзер
|
[ЙА]жЫр,
Набрать можно очень много(у меня получилось около 45 штук)нужен перк халявщик. Был такой случай:встречаю когтя смерти и решаю испытать на нем толстяка,после попадания когтя аннигилировало,НИЧЕГО от него не осталось,даже самого маленького кусочка. Но мощнее него только ЭЯГ(эксперемент.ядерный гранатомет)с одного выстрела уничтожающий все живое в огромном радиусе.Включая главного героя. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Neutral Evil
|
[ЙА]жЫр, еще у торговцев патроны к Толстяку постоянно появляются. Так что если у Desmond Hume есть крышки, то он может развлекаться на свое удовольствие.
|
![]() |
#834 | ||
Олдфаг
|
Alecs, ну так понятно.ЭЯГ выстреливает сразу 8 снарядов.Может быть получится и не умереть от взрыва.
|
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Вначале ходил с 10мм пистолетом,потом с полуавтоматом,далее с охотничьим ружьём,а теперь с плазменной винтовкой,иногда гранаты использую.Мины тока в помещениях
|
![]() |
#838 | ||
Lawful Neutral
|
Kammissares
Я мины вообще не использую почти (если только в штаны врагу подложить). Гранаты осколочные только в помещениях, а по началу хожу с Китайским Автоматом, отобранным у Супермутантов, или найденым где - нибудь. На самом деле его не так уж трудно получить чуть ли не на второй игровой день.
|
![]() |
#839 | ||
Neutral Evil
|
Я мины часто использую, это очень весело - создавать ловушки для врагов. Если прокачана скрытность, то вообще получается издевательство над всеми супермутантами и рейдерами, ведь они тебя "чуют", поэтому можно заранее продумать их маршрут, потом тихонько выглядываешь из-за угла, стреляешь во врага из пистолета (для привлечения внимания), а потом наслаждаешься зрелищем.
|
![]() |
#840 | ||
Новичок
|
Цитата:
найди себе китайски автомат! всяко лучше! ![]() Добавлено через 7 минут "ракетка" темная пушка! стреляет всякими какаш..ми!но точность хромает! ![]() Добавлено через 15 минут она всегда хороша!)))))))))) ![]() Последний раз редактировалось М.а.л.о.й; 09.03.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|