![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Новичок
|
![]() У меня с этой игрой такая проблемка,постоянно вылетает,либо еще какие ошибки.Перечитал всю тему почти что в надежде что будет какой-то совет или еще что,вроде писали что какой то патч есть.Я скачал патч (BullyPC_RU_PatchTo_v1200),но он выдает ошибка "Не удалось запустится/выполнить сценарий" че то такое,я забыл точный текст. Что делать? Конфиг компа: пентиум 4,гиг оперативка,видеокарта АТИ РАДЕОН HD 2600,поддержка шейдера до четырех вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Dreamer
|
А может надо по очереди ставить патчи? Сначала 1.01, а потом 1.02. Я так ставил, и все нормально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Новичок
|
После запуска на рабочем столе возникает папка Shaders. В первой установке такое было, но как-то прошло. А сейчас даже не знаю - вроде ничего страшного, а некрасиво.
Внимание, вопрос: Как убрать папку окончательно?
|
![]() |
#832 | ||
Dreamer
|
MrFahrenheit, у меня было тоже самое, мне помогло удаление ярлыка с рабочего стола, потом я игру установил по-умолчанию, правда прийдется запускать игру через панель управления, что тоже муторно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Новичок
|
Sam & Leon, помогло. Я сделал так: удалил ярлык, запустил из папки с игрой Bully.exe, потом сделал с него ярлык, и все прекрасно работает.
Есть еще вопрос к знающим - недавно приобрел геймпад Logitech Dual Action (не в последнюю очередь из-за Bully), а автоматической настройки агрегата в игре не предусмотрено. Я начал распределять клавиши, да как-то мне кнопок не хватило ![]()
|
![]() |
#835 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
А патч 1.01 для этой игры разве есть? Есть только 1.2.
Цитата:
Патч v1.200 для оригинальной версии игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|