|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#821 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
такое они не напишут , хотя если играешь в наушниках определить звук падающей гранаты не трудно
|
|||||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
MesiaS,
Подстволы это ещё по божески. Насчёт респ спорить не буду, но зачем тогда так делают, такая каша образуется. Артиллерия не просто не эффективна она вредна снаряды летят долго долго бабахают часто попадают по своим, сегодня из-за этого подстрелили с мосинкой со штыком пытался попасть в упор а из-за артиллерии немог по человечески вертется, а артиллерия был наша(. Лучше б авиа налёт оставили. А с горандом глюк какой то, буду серваки менять но на 2-х точно хардкорных не брал, хотя другие писали что у них берёт.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Люди,кто до какого уровня доходил в режиме против зомби с читом на бесконечные патроны?
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Панкбастер, он устанавливается вмести с игрой, если ты конечно не один из тех чудаков уоторый не любят устанавливать сопутствующие проги во время установки игры).
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Ну почему же можно, только играть ты сможешь на незащищенных серверах с читерами, так что решай сам.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MesiaS; 11.02.2009 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
MesiaS,
Вроде подразобрался, у меня в избранном все серваки навернулись, только их айпишники без буквенных названий. Остался токо 1 Я на нём и играл, а там режим странный, Мосинка с первого раза берёт, Я подумал хард, но вчера на нормальном харде сыграл и всё в поряде) Гаранд это сила. Драбон наконец оружием стал, сёдня на аркаде с 1 выстрела убивал, был случай (ранее) когда мне 2 раза в упор в голову выстрелили а Я успел убежать, но не далеко с третиго раза всёже убили). Джекилл, В игре конечно присутствуют недостатки, но всё же деньги она оправдывает (если конечно ты не считаешь что игра в принципе не может оправдать вложенные средства).
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Патчи универсальные, на любую версию.
Естественно.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Нехило вчера по зажегал))). Не думал что на аркаде можно так повеселится. Карта "Замок" создана для использования огнемёта. А потом пошли хреновые карты. Рейхстаг (помоему "Падение") самая хреновая карта, и горящий замок (тож не помню как зовётся). И там не сыгранасть команды дала о себе знать, раз раставляю пулемёт, рядом двое и тут нам во фланг заходит япос и зарабатывает 30 очков, потому что все три придурка (Я 1 из них) смотрели в 1 сторону. Раз вообще жесть приключилась, взгляд на карту, вся команда у меня за спиной прореспилась, спустя секунду получаю удар ножом в спину((((. Правда спустя минут 10 Я сам проделал нечто подобное с япосами, забежал по дурости в толпу япосов славо Богу они в основном были заняты моими товарищями, в итоге кучка стала на 3 человека меньше). Вообще Гаранд со штыком сила с которой надо щитатся. А драбон это очень странное оружие, Я поставил на него штык, и после каждого выстрела приходилось добивать, с драбона Я снёс за игру 3-4 человека а штыком драбона человек 7, снёс бы больше но в отличии от магазинных винтовок драбон не может тянуть с передёргиванием затвора и бег и штык в этот момент не доступны(. Перефразируя персоонажа игры GTA замечу: "Зачем использовать дробовик если есть огнемёт?")
|
|
|
|
#838 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, как ваще драбон делали? Двустволку можно сразу на металлом выбрасывать. А траншейное ружьё как М16, отказ на отказе, Я сегодня умудрился промазать с 2 метров, причём во врага не попала не одна дробина, причём стоял он прямо передо мной, да для оружия одного выстрела приходится делать слишком много этих выстрелов. 2 выстрила с 5 метров, а вить надо ещё затвор передёрнуть. Я штыком от драбона убил больше народу чем с драбона.
|
|
|
|
#839 | ||
|
WARBOSS
|
CHекистБратишка бери двустволку, ставь скорость рук, и меси всех попалам
ЗЫ. Ты со сввоим любимым грандом не замечаеш хорошэго оружия
|
|