|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Творчество и юмор
В теме выкладывайте всё любое, что смешно и\или сделано вами. А именно скриншоты, видеоролики, комиксы, стёбные обои, фейки, анекдоты. Это стоит посмотреть:
Свои скриншоты или обои вы можете залить на один из нижеперечисленных сервисов: ImagesHack Radikal Свои видеоролики вы можете залить на один из нижеперечисленных сервисов: YouTube Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2022 в 08:38. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
да если ему не надоест, то так и будет)))))) ну правда, с такими темпами он наверное до самого третьего эпизода разум фримена снимать будет)))) насчет второй части не знаю, к сожалению, ему бы первую доделать) если честно, не очень верится, что хватит терпения и фантазии, хотя мне очень интересно смотреть его видеоролики) но тут ведь нужно придумывать постоянно, о чем бы поговорить, пока фримен две минуты идет по коридору и т.п. Это в начале можно нафантазировать, а дальше то только перестрелки будут, сильно не разгуляешься. Надеюсь ему хватит идей)) А во второй части все же полегче, наверное, придумывать - там более гибкий геймплей, разнообразие, да и персонажи часто появляются рядом) |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игроман
|
Взаимно. С первого эпизода стал поклонником его творчества, несмотря на то что моменты истерического ржача бывают не часто. Мне просто интересно их смотреть.
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Мастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Saneek/W, 13 артистиков за 20 часов на ФП кагбе намекают на твою неправоту.
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Моё новое видео Source numa numa http://www.youtube.com/watch?v=NUwAL511I7I
Faraon222 Можеш не слушать минжев которые придераются к глупостям. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Swatigont, Мне понравилось. Получилось весело, с немалой долей позитива. Молодец!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
|