|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
SandroXXL, а, ну тогда шикарно. И ещё, у меня почему-то озвучена только первая реплика из диалога, дальше непись просто шевелит губами. У тебя также?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Просто еще один
|
id_man, а при чем тут НД? Игровые ресурсы раньше пираты резали, чтобы побольше игр на дисочек запихнуть, и что-то я не думаю, что локализатор вправе взять и вырезать что-либо по своему усмотрению. К тому же, переведены лишь субтитры, какой смысл якобы резать озвучку? Кстати, мне как-то попадалась немецкая версия, там тоже были озвучены только первые фразы и скриптовые ролики.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
id_man, дорожки не вырезаны. Так задумано было с самого начала.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
Я после долгого перерыва решил продолжить прохождение игры. В подземелье гномов нашёл ключ, который теперь лежит в инвентаре (не в квестовых предметах), в описании написано, что возможно удастся найти дверь, к которой подойдёт этот ключ. Где найти дверь, которую можно открыть этим ключом? В городе гномов нашёл один домик с закрытой дверью, но она не открывается, видимо нужен другой ключ.
И ещё. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Граждане, кто подскажет. В самом первом городе, нашел труп, в нем записка и ключ. В записке описывается где находится сундук, но я так и не могу найти. Помогите. Там написано идешь к водопаду, в зелени найдешь сундук. Все излазил и не могу найти.
Еще вопрос, не могу понять как развивать специальные навыки (ну там мощные удары и т.д.). Вроде же надо только опыт и базовые умения. У меня все подходит, но выбрать и изучить не получается. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Leon, Спасибо, прикольный у тебя спутник))
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
В версии от ND диалоги на каком языке должны быть?
И озвучены они или нет вообще?(у меня первая фраза говорится,а остальное как в немом кино....
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
Во время первого прохождения играл воином, а сейчас взял элементалиста. Что интересно: воином с трудом одолел матку волчьих крыс в пещерах под пивоварней (много раз перезагружал игру), а сейчас с первого раза её вынес (правда элементаль два раза погибал). Всё же очень удобно иметь в команде одного "лишнего" компаньона (сверх положенного лимита из трёх компаньонов), который, к тому же умеет ещё и поджигать врагов.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Лично мне сразу же не понравилась практически полная свобода прокачки навыков. Но один из плюсов всё же очевиден- выучил своим элементалистом навыки взлома замков и обезвреживания ловушек, так что отпала необходимость постоянно брать с собой в команду кого- нибудь из воров (а на высвобождающуюся при этом вакансию беру ещё одного воина).
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Уверяю тебя, что и у ГГ при игре и воином и элементалистом (я брал людей) разговорный навык тоже развит изначально и я всегда развиваю в первую очередь подобные навыки (торговля, убеждение, знание людей, этикет ит.д. и т.п.).
Добавлено через 3 минуты Даже удивительно: в большинстве игр под замками обычно всё самое сладкое и интересное, а тут- в обычной бочке вещи лучше, чем в сундуке под замком и с ловушкой.
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 31.08.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|