![]() |
#1 | |||
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игроман
|
А так, остаётся только лишь плюсовать ArtChery. АНч 4, Дум, Мафия, Хитман, Деус Экс, теперь ещё ФФ. Где ж на вас денег нарыть? |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Гейммастер
|
tuaman, будут. Новость выше ищи!
|
![]() |
#824 | ||
Опытный игрок
|
Судя по роликам и демке они нормально так переделали боевку со времен дуская,стало гораздо луше,но еще есть куда развивать,сглаживание еще подправить. В целом игра выглядит красиво,заметен прогресс по сравнению с дускаем, тогда было не очень ,а до релиза еще пол года,на выходе будет просто конфетка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Гейммастер
|
Страшно представить, что было в дускае, если вариант "зажми O чтобы бить врагов и иди пить чай" в нынешней демке лучше предыдущей системы.
|
![]() |
#826 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю,что игра будет куда сложнее,чем может показаться на первый взгляд,если представить демку без годмода,то здоровяк разделывыл бы не хуже соулсов.Но это лишь маленький кусочек от целой боевой системы,а будут еще разные мечи с разными эффектами,куча магических штуковин,комбо с напарниками,лимит брейки,храниели др.,так что зажимание кнопок очень даже удобное и правильное решение.Очень нравится то,что они не занимаются копированием,а создают свою уникальную боевую систему.
Кстати,все 30 тысяч лимитед едишенов по 260 уе уже раскупли. |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Кавайный Няшка
|
Думаю, стоит это таки сюда закинуть:
Первый эпизод мини аниме сериала - Братство FINAL FANTASY XV Эпизод 1 "Before the Storm"(rus sub)
|
![]() |
#830 | ||
Игроман
|
Цитата:
стоит. ничего такая серия. эпично.
|
![]() |
#831 | ||
Игроман
|
Единственный большой вопрос, на который так и не дали ответа - сайды. Что мы будем находить в этом огромном мире и что за это получать. Надеюсь нам не откажут в возможности, набрести на потайную пещеру, найти там особого босса и выбить с него уникальное оружие или вещь. Ясно что не будет тайных саммонов, как в той же 8, я так понял их только 4 (зато какие!).
|
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Опытный игрок
|
Стали бы они спойлерить сразу всех саммонов,багамут точно должен быть,классика ведь,а еще ифрит с шивой и др.За сайды тоже беспокоюсь,раньше все внимание было на сюжет,а ту еще мир забабахали здоровый,нужно заполнять(не помешала бы система охот,как в 12 части,но это сомнительно,зато будет рыбалка и что-нибудь еще )).В том что будут секреты,отсылки,секретное оружие и опциональные боссы(ох уж этот Язмат из 12 финалки,50 млн здоровья и оооочень долгий бой) я не сомневаюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Игроман
|
Помню на конфе, показывали сломанную машину на обочине, вроде как сайд( до толкать до заправки?=)
Ну вот черт его знает, тут совсем новые самоны, замет те. Кроме того, ими повелевает только Ноктис вроде, а раньше их разделяли по членам команды. Тут они адово мощные еще, и применяются только на открытых пространствах как я понял. Сделали они кучу таких гигантов? Я сомневаюсь. Ну режим охоты будет 100%, и точно будет один мега босс, та фиговина из трейлера, которая в экран не поместится никогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Опытный игрок
|
*MS*, Нуу,из виденных уже саммонов многие перекочевали из прошлых частей,те же Рамут(крупный дедушка),Титан,Левиафан,видел еще большую птицу и огромную черепаху(не уверен что они саммоны),и не обязательно другие саммоны должны быть огромными.Порадовали они перенесенными, классическими для серии монстрами,например бегемот,громила с мечем и мальборо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Опытный игрок
|
Я искренне надеюсь,что они не вырежут в релизе эпическую потасовку в городе из старого трейлера с Е3,там еще левиафан устроил дикий замес,выглядело это все если и не на уровне адвент чилдрена,то очень близко к нему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Гейммастер
|
Эта часть будет связана с предыдущими? Только не предлагайте проходить пред. части.
Если в ремейке 7 завезут ру сабы, то и ее возьму по скидке.
|
![]() |
#840 | ||
Гейммастер
|
RuChy, отлично.)
|
![]() |
|
|