|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Я хочу начать игру с самого сложного уровня сложности, а для этого разрабы хотят что бы им видетели игру прошли сначало на слабом уровне сложности который они называют нормальным.
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Мне игра чем-то напомнила принц персии+red faction+какой-нибудь splinter sell и всё это в более изысканной графике, похожей на проекты в новом 3ds max
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
2TitanSpace
http://narod.ru/disk/5024566000/CORSA.dat.html 2janomega Юзай сло мо во время прыжка (кнопка R по умолчанию).
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю тут уже многие игру прошли и как обычно мнения разделились. Сам я игру уже давно прошел, перепрошел, а потом пробежал по третьему кругу - уж очень мне понравилась атмосфера, графика(и технлогически и особенно эстетически), геймплэй - короче все что есть в этой игре мне взорвало мозг, а сама игра вцелом оставила впечатление "почти идеально". Однако проходил я на боксе и наверное дажебы не подумал о версии для ПК если бы не заявленные новые технологии, их в трэйлере показывали. Так вот к чему я все это печатаю - они, эти технологии, есть и действительно работают? Если да, то я пошел перепроходить.
Steklov Ну на те сюжет. Хочеш верь хочеш нет, но это все: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 17.01.2009 в 02:09. Причина: Добален текст |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем прошел. Как уже и сказали выше, весь сюжет, со всеми "неожиданностями" умещается в половину тетрадного листа. И сама игра проходится где-то за 4 с половиной часа, максимум 5 наверно(конечно же без поиска кейсов).
Обсуждать толком и нечего даже, в игре нету ничего интригующего. Хотя судить игру за это нельзя, все таки первая в своем роде. Проба пера если это можно так назвать. Сюжет и его подача: 3/10 К сожалению тут нельзя водить "корованы" (с). Этим все сказано. Скудный сюжет, ну и практически нулевая подача оного. Графика/Физика: 8/10. Тут ничего плохого нельзя сказать. Два балла снял за жуткий эффект солнца(порой такая белезна стоит, что не определить где стена, а где крыша след. здания. Все просто сливается). Ну а физику нам дали такую, какую и обещали(если не брать в расчет глюкофизикс). Геймплей: 8/10. Однообразность действий есть, но как уже и высказывались выше, тут она другая. В авто-симуляторах мы только и делаем что гоняем по трассам и занимаемся машиной. В Mirror's Edge мы только и делаем что бегаем, и время от времени избиваем местный спецназ. Сам геймплей чрезвычайно динамичный, и скучать практически не приходится. То мы напряженно прыгаем над пропастью, то панически удираем от града пулеметов М249 и g36. В принципе может затянуть на несколько прохождений. Это безусловно плюс. Управление: 9/10. Простота - сестра таланта! Всего несколько кнопок, зато комбинации этих кнопок позволяют выделывать сумасшедшие трюки. Оптимизация: 9/10. Отлично, но PhysX глючный. В патче вроде как исправили. Реиграбильность: Есть. В целом: 7.5. P.S. Хочу обувь как у главной героини ) |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Напоминает обувку ниндзей и самураев о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Одна фирма не помню какая начала выпускать копию этой обуви.janomega
janomega Как только появится поезд сразу прыгай.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прошол игру на харде... Зрение бегущего отрубили, копы реально злее стали, плюс в некоторых местах их больше напихали. Хачу продолжение >_<
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Главная героиня подходит под рекламный ролик дезодоранта Rexona. Представьте бежит она бежит и потом говорит
"Я не потею потомучто я использую Rexonu" xD Добавлено через 30 секунд А кто Фейт по национальности и сколько ей лет?
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF Последний раз редактировалось petro94; 17.01.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Нормальная игра, чо вы гоните
Оптимизация так вообще на высоте. Жаль стрельбы мало, непривычно ощущать себя беглецом.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
мл ть я ету игруху хотел с того момента как ее первый ролик вышел ибо впервые вижу паркур от первого лица в играх даж несмотря что комуто она поклась неинтерестной и скучной
Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 17.01.2009 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Igor027
Она и так на русском и голосовым переводом... Просто будет Российский локализатор!А не Electronic Arts.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Иной211
Я тож могу сказать что - "пойду ка я в Crysis играть...там хоть отдохнуть можно" Просто игра абсолютно другого стиля, возможно у тебя к такому необычному жанру просто интереса нет...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|