Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 18:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34.
Nickolas вне форума  
Старый 17.01.2009, 00:44   #821
Юзер

Сохранения тут у вас у кого нибудь есть ?
Я хочу начать игру с самого сложного уровня сложности, а для этого разрабы хотят что бы им видетели игру прошли сначало на слабом уровне сложности который они называют нормальным.
Старый 17.01.2009, 01:00   #822
Новичок

Мне игра чем-то напомнила принц персии+red faction+какой-нибудь splinter sell и всё это в более изысканной графике, похожей на проекты в новом 3ds max
Старый 17.01.2009, 01:04   #823
Игроман

2TitanSpace
http://narod.ru/disk/5024566000/CORSA.dat.html

2janomega
Юзай сло мо во время прыжка (кнопка R по умолчанию).
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 17.01.2009, 01:25   #824
Игроман

Я смотрю тут уже многие игру прошли и как обычно мнения разделились. Сам я игру уже давно прошел, перепрошел, а потом пробежал по третьему кругу - уж очень мне понравилась атмосфера, графика(и технлогически и особенно эстетически), геймплэй - короче все что есть в этой игре мне взорвало мозг, а сама игра вцелом оставила впечатление "почти идеально". Однако проходил я на боксе и наверное дажебы не подумал о версии для ПК если бы не заявленные новые технологии, их в трэйлере показывали. Так вот к чему я все это печатаю - они, эти технологии, есть и действительно работают? Если да, то я пошел перепроходить.

Steklov
Ну на те сюжет. Хочеш верь хочеш нет, но это все:
Скрытый текст:
главная героиня, у которой умирает мать на митенге против правительства, сбегает издому и забирается в логово Мерка, где полочив соотв. предложение, становится бегущим. Игра начинается с того что менты которые смотрели на бегущих сквозь пальцы начинают за ними охотиться. Потом мониторя сеть гг узнаёт что ее сестра находится на месте преступления при весьма странных обстоятельствах. Короче она стала козлом отпущения в успешном покушении на кандидата в меры города сунвшим нос не в свои дела. Естественно это не могло остаться без наказанно и гг начинает искать инфу, главным поставщиком которой становится бывший бегущий, который как выяснится в конце и заварил всю эту кашу. А копа подставили чтобы вся охрана города перешла частной компании, тренерующей копов-бегущих. правда гг об этом не знает и бегает от одной наводки к другой, попутно узнав что убийца это ее лучшая подруга и отпустив ее спасает сестру от казни и прячет ее у Мерка, но контору Мерка разносят, систру похищают. И вот Фейт лезет в главное здание города чтоб ее спасти и в конце узнаёт всю правду - все это сделано чтобы уничтожить остатки старого города и сделать контроль над городом полным и безраздельным. Это она узнаёт накрыше высоченного здания под дулом десяти автоматов и видя как злодей улетает на вертолете, но совершив безумный прыжок таки убивает бывшего бегущего предателя и сестру спасает. Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Origin; 17.01.2009 в 02:09. Причина: Добален текст
Origin вне форума  
Старый 17.01.2009, 02:28   #825
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
В общем прошел. Как уже и сказали выше, весь сюжет, со всеми "неожиданностями" умещается в половину тетрадного листа. И сама игра проходится где-то за 4 с половиной часа, максимум 5 наверно(конечно же без поиска кейсов).
Обсуждать толком и нечего даже, в игре нету ничего интригующего. Хотя судить игру за это нельзя, все таки первая в своем роде. Проба пера если это можно так назвать.

Сюжет и его подача: 3/10 К сожалению тут нельзя водить "корованы" (с). Этим все сказано. Скудный сюжет, ну и практически нулевая подача оного.
Графика/Физика: 8/10. Тут ничего плохого нельзя сказать. Два балла снял за жуткий эффект солнца(порой такая белезна стоит, что не определить где стена, а где крыша след. здания. Все просто сливается). Ну а физику нам дали такую, какую и обещали(если не брать в расчет глюкофизикс).
Геймплей: 8/10. Однообразность действий есть, но как уже и высказывались выше, тут она другая. В авто-симуляторах мы только и делаем что гоняем по трассам и занимаемся машиной. В Mirror's Edge мы только и делаем что бегаем, и время от времени избиваем местный спецназ. Сам геймплей чрезвычайно динамичный, и скучать практически не приходится. То мы напряженно прыгаем над пропастью, то панически удираем от града пулеметов М249 и g36. В принципе может затянуть на несколько прохождений. Это безусловно плюс.
Управление: 9/10. Простота - сестра таланта! Всего несколько кнопок, зато комбинации этих кнопок позволяют выделывать сумасшедшие трюки.
Оптимизация: 9/10. Отлично, но PhysX глючный. В патче вроде как исправили.

Реиграбильность: Есть.

В целом: 7.5.
P.S. Хочу обувь как у главной героини )
Woozy вне форума  
Старый 17.01.2009, 02:57   #826
Опытный игрок

Напоминает обувку ниндзей и самураев о_О

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 03:59   #827
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cherokee Посмотреть сообщение
P.S. Хочу обувь как у главной героини )
Одна фирма не помню какая начала выпускать копию этой обуви.janomega
janomega
Как только появится поезд сразу прыгай.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 17.01.2009, 06:20   #828
Игроман

Цитата:
Сюжет и его подача: 3/10 К сожалению тут нельзя водить "корованы" (с). Этим все сказано. Скудный сюжет, ну и практически нулевая подача оного.
Да одолели вы уже с сюжетом. Номаный сюжет. Тут проблема не стоко в сюжете, скоко в малом колличестве действующих лиц, и из-за этова вся интрига угадываеца на шаг вперед. Тех же бегущих нам показали всего 2 штуки (Целеста и, собсна, Фэйт), ну, плюс их координатор Мерк. Конеш мона было бы побольше миссий сделать именно на доставку инфы (вощем - основная работа бегущих), показать заказчикоф, тех кто не доволен политической ситуевиной, других бегущих, их проблемы... Подача сюжета реализована в виде кат сцен на движке игры и анимированных комиксоф (кому-то нра, кому-то нет, но есть в этом своя тема).

Прошол игру на харде... Зрение бегущего отрубили, копы реально злее стали, плюс в некоторых местах их больше напихали. Хачу продолжение >_<
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 17.01.2009, 08:26   #829
Игрок

Предупреждения: 1
Главная героиня подходит под рекламный ролик дезодоранта Rexona. Представьте бежит она бежит и потом говорит
"Я не потею потомучто я использую Rexonu" xD

Добавлено через 30 секунд
А кто Фейт по национальности и сколько ей лет?

Последний раз редактировалось petro94; 17.01.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
petro94 вне форума  
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 08:39   #830
Foolosopher

Смотрю все тут очень рады игрой, и никому она не кажется занудной, да отвратительно однообразной :D
Старый 17.01.2009, 10:22   #831
Новичок

КАк пройти местов главе Джек когда из вода стока вылазишьа там копы куда бежать жму под сказку там на зобор показано что делать а на заборе проволака
Старый 17.01.2009, 10:55   #832
Игроман

gagaтуn
Скрытый текст:
Такая маниакальная придирчивость и, извиняюсь за выражение, зажиранность как у тебя слава богу присущи единцам.
Origin вне форума  
Старый 17.01.2009, 11:26   #833
Новичок

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
2 Иной211
Как уже тут говорили - иди попрыгай в Халве своей! ЖD
а причём тут прыганьнье? халва хоть интересно, а тут прыг да прыг, атмосфера неощущается
Иной211 вне форума  
Старый 17.01.2009, 11:47   #834
Юзер

Нормальная игра, чо вы гоните Оптимизация так вообще на высоте. Жаль стрельбы мало, непривычно ощущать себя беглецом.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:07   #835
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
непривычно ощущать себя беглецом.
а есть игры жанра экшен, где ты стоишь на месте? ХДД
Grobokopatel вне форума  
Старый 17.01.2009, 12:20   #836
Опытный игрок

Народ игра выходит 21 января полностью на русском??? или как???
Igor027 вне форума  
Старый 17.01.2009, 12:22   #837
Юзер

мл ть я ету игруху хотел с того момента как ее первый ролик вышел ибо впервые вижу паркур от первого лица в играх даж несмотря что комуто она поклась неинтерестной и скучной

Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 17.01.2009 в 12:30.
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:30   #838
Игроман

Igor027
Она и так на русском и голосовым переводом...
Просто будет Российский локализатор!А не Electronic Arts.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2|Razer DeathAdder V4 Pro|Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 17.01.2009, 13:33   #839
Юзер

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Народ игра выходит 21 января полностью на русском??? или как???
Я уже играл в полностью на русском
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:41   #840
Опытный игрок

2 Иной211
Я тож могу сказать что - "пойду ка я в Crysis играть...там хоть отдохнуть можно"
Просто игра абсолютно другого стиля, возможно у тебя к такому необычному жанру просто интереса нет...
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ