|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Я за старые игры, потому что они круче всех.Например Super Mario или Contra старые а, прикольные.Я даже скачал эмулятор для Sega и Dandy.А из недавних нравится Freedom Fighter,18 стальных колес пыль дорог, обожаю NFS Most Wanted и Hot Pursit 2, Half-Life
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Старые игры не просто нужны - они необходимы. Я лично совсем недавно заново прошёл Дум2. С удовольствием играю во "Вторую корону". Марио - так вообще позитив! Да, графика там не ахти. Но тогда она никому и не была нужна такая, какая есть сейчас. Тогда разрабы действительно парились над сюжетом, геймплеем.
Цитата:
+ ко всему, очень часто многие игроделы обращаются к старым играм чтобы почерпнуть что-то от туда. Ведь если прикинуть - все современные игры, это просто напросто старые, но в новой обёртке.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Просто красивые картинки сейчас вызывают восторг только личностей младше 15 лет.. А кто еще чуть постарше, вообще чуть ли не все последние "хиты" принимают в штыки из-за сюжетной безвкусицы, унылости и идиотизма..
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
И таких вот 15-ти летних не очень то и мало. По этому ещё вроде как "есть резон" делать такие игры. Отсюда и пляшем.
|
|
|
|
#826 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Цитата:
красивая графика, компенсирует неинтересность игры...
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 08.11.2008 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
а что в сталкере не так??, графа приемлема, да и сюжет затягивает...
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Тоесть ты считаеж что через два года, для меня уже небудет главным принципом графика как сейчас, а?
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Я вообще не понимаю откуда вы это взяли - 15 лет, младше, старше. У меня полно знакомых, которые мои ровесники (18 лет) и они с удовольствие играют только ради красивой графики. Тут дело вкуса. И возраст - далеко не главный фактор.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Я люблю старые игры, в них был дух (в новых он тоже есть но по моему мнению все реже и реже) вот например взять morrowind и oblivion. По системныи требованиям oblivion круче, а morrowind душевней.
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Старые игры нужны, это вне сомнений. Я и сам часто вспоминаю как начинал на Спектруме. У тех игр был дух, атмосфера. Не многие современные игры могут похвастаться этими качествами. Некоторые разработчики делают ставки на nextgen-графику, а не на геймплей и атмосферу. Очень обидно...
|
||
|
|
|
|
|
|