|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
Ну мы мало еще прошли и может что-то изменится.Хочу на воду посмотреть,на пещерки разные...короче антураж весь увидеть и после этого делать выводы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как там насчет тела ГГ, опять глядя под ноги пусто? Или как в Крайзисе? Может всеже Даркмессия?
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В самой игре за три часа даже птиц не видел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Герои по сюжету-буратины( стоят на одном месте и только ручонками машут)
Враги живо реагируют...Был момент когда я по ноге попал одному и он еще пару шагов сделал по иннеркции прежде чем упасть.Впечатлило. Транспорт можно отнести к персонажам? Если да,то он нормально управляется,вид из кабины,стрелочки на приборах гуляют. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Странно что животных нет!
Добавлено через 1 минуту ХМ... куда делись? не нашли компромисса между реалистичностью и гринписом? Последний раз редактировалось S@ber-F0; 16.10.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
KitoBoy
ты наверно бежиш галопом по миссиям, и не че не замечаеш... Животные там есть несколько раз встречал зебру, и козликов И калаш тоже есть, странно что ты его до сих пор не встретил, у меня на 4 % уже он был... |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
ЖенDos
Если ты читал мои сабжи внимательно,то должен был понять ,что я имел ввиду...в начале игры тебе показывают животных,но ты неинтерактивен( Затем я просто игрался с физикой и не видел зверей. Сейчас все встало на свои места))) Охота!!!))) |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Чё там со свободой действий? большим открытым миром? Насколько игра интересна и разнообразна (если не влом, проведите аналогию с АсассинсКрид)?
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Непонравилось то что когда взрывчатую бочку ножом режешь, она взрываецо
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy по игре
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Ну конечно!
ЗЫ: Изените за тупой вопрос. В игре есть инвентарь (РПГ элементы)? Или это просто шутер с несколькими видами оружия на каждую кнопку? И есчо, оружие изнашуется? Его можно чинить?
|
|
|
|
#840 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Нашел бриллианты, сам, вот и первый минус Фар края 2. Вспомните поиск артефактов в Чистом небе и вы меня поймете.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|