|
|
#821 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Там даже глюки одинаковые. P.S хам ты всетаки. Знал ведь, что снижешь карму в отмеску
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 31.01.2006 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#822 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
в данный момент, человек не знющий английского, практически лишон 50% работы. человеку знающему Английский, гораздо легче. не знаещ язык- иди нафик, ты никому не интересен( ну разве что кроме своих родителей) Работай в России, получай копейки, и гордись своей безграмотностью. зная Английский, ты сможещ обшатся везде- по всему миру. В половине стран Мира , Английский- второй язык обшения. Цитата:
Метал гир по дефолту выходит на Английском. Половина японских игр по дефолту выгидят на Английском либо с субтитрами на АНгл, по дефолту. Цитата:
на ПК- ФПС с апупенной графикой, но пустые и не интересные. ММОРПГ, и мульйтоплатформа. А настояшие, достойньие внимания игры- на консолях Последний раз редактировалось АуР; 31.01.2006 в 18:12. |
|||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#824 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как же крпг и тактика, квесты и стратегии, которые на консолях представлены очень узко? Вымирающие жанры???%) Последний раз редактировалось Neur0mancer; 31.01.2006 в 18:14. |
|||||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
как ни странно на ПК даже граффика хуже.Уж не знаю за счет чего, наверное за счет затчивания игры под консоль :/ Самому обидно было когда друзья Писишники поливали Са грязью, после того как поиграл, на ПК, удостверился что поливали не зря... :/ даже ощущение такое что в две разные игры играеш Цитата:
что в ответ на - я поставлю плюс? смешной ты человек ей богу |
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В PC версии целиться легче, вообще Rockstar добросовестно портирует игры, такое ощущение, что изначально на комп делалась. Последний раз редактировалось Dimanchik; 31.01.2006 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
НО если на то пошло, то есть такая штучка , как чит макс. етоо комплет из диска, усбешки, и програмки. Которая 1) качает из инета сейвы 2) качает моды для игр( ога на консолях тоже есть моды) 3)качает разлуичны читы Цитата:
наверное просто не мое Цитата:
а игры которые НЕ перевосят вообше... ну тут ничего не поделаеш ето ексклюзив для японцев, тут уж выбирай сам- или играть на японском или не игратй вообше. Я лично выбираю первый вариант Цитата:
ФПС стратегии и МОРПГ, ПИсишньые проекты, которьые консольшиков не особо интересуют, скорей свего ситуация будет такова- ММорпг, фпс и СТратегии для ПК, осталйное на консоли( в пpинципе такая картина на сегодняшиний день и есть) Последний раз редактировалось АуР; 31.01.2006 в 18:31. |
||||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2005 год оказался провальным для платформы ПК. Что ни игра, то или провал или середнячок.Это факт. Действительно меня порадовали из ПК-эксклюзивов только F.E.A.R., S.W.A.T.4 и The Movies. Ещё весьма хороши Блицкриг 2 и Казаки 2. Да и Квака4 с Call of Duty 2 порадовали немало.(Civilization 4 ещё не играл,но уверен в том, что это шедевр). Всё остальное либо мультиплатформы, либо порты ,либо середнячки. Но это что касаеться раскрученных проектов. В 2005 году на ПК вышел ряд настоящих шедевров из разряда "не для всех". Silent Hunter 3, Darwinia, Freedom Force vs Third Reich, Trackmania:Sunrise, Ragdoll Kung-Fu- отличнейшие и оригинальные игры, которые никогда не выйдут на консолях. Так что просто выбирайте что для вас важнее: вылизанные блокбастеры или редкие шедевры,мультиплатформы с портами и арт-хауз
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
как может игра выйти НА зЫ2 на полгода раньще и бытй заточенной под ПК? ^___^ В ЗЫ2 версии игра интересней, играбелйней.. да красивей в конце-концов (= Цитата:
установил МОд... и думаещ, пойдьет игра или зависнет? ^___^ в больщей части Моды не представляют ровным счетом никакого интереса. Да попадаются интереснЫе, но ето скорей исключение из правил, чем тенденция |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы 1000 пост
|
|
|
|
#834 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
дааааа... с логикой у тебя все ок, как я посмотрю Цитата:
ну ты в натуре в консолях не щарищ ^___^ как туда вирусняк то проберется, а? по воздуху чтоли?
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра Trackmania Sunrise Absolute Games 93% Игромания 8.5 PC-игры 8.5 Game.exe 4.40 (из 5) Моя собственная оценка 10,0 Зайди на сайт www.sunrise.tm-exchange.com и попробуй там назвать ее трешом. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Darwinia- 86% Freedom Force vs Third Reich -86 % Silent Hunter 3- 88% Trackmania:Sunrise-82% Так что ты там про треш говорил?
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
В последнее время все больше склоняюсь в сторону консолей. Достаточно просто взглянуть на список моих любимых игр, среди которых "чисто писишных" - только 2.
Цитата:
На РС постоянно гонятся за технологиями. Сначала - чтобы хоть что-то противопоставить консолям, потом - чтобы угнаться за ними... Игры вроде Ragdoll Kung-Fu действительно цепляют, но они настолько редки...
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Интеренет для консолей, и для ПК, ето соверщенно разнЫие вещи, не надо сравнивать Цитата:
ни я, не Габер,- Мы не консольшики Мы играем не в платформЫ, мы играем в игры, у нас есть и компы, и приставки, мЫ играем и там, и там. На ПК в (гта) управление откровенно хреновое, за счет заточки управления под консоли. Граффика? на максимуме стояла |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
2Dimanchik Да чувак, я назвал Трекманию трешем. Я привык играть в качественные игры, а не в собранные на коленке посредственности, сделанные неизвестно кем.
2Вектор Ты не забывай, что оценки на компе и на консолях - разные вещи. На консолях великолепных игр больше, поэтому тот же Killer7 не может получить более высокую оценку (на геймспоте ему, кстати, больше восьмерки поставили), т.к. слишком много высокобюджетных хитов, поэтому и оценки придирчивые. Последний раз редактировалось GabbeR; 31.01.2006 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
|