|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
ConsadeR
На сколько я помню (давно уже не играл), там надо выбрать три логически похожих значка, какие-то знаки семьи, по-моему так. А логика там заключается в том, что эти значки содержат элементы эмблемы всего этого "псих-дурдома", который на груди ещё садлер носит. По-моему так, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Значит так! Там надо, чтобы загорелись 3 определенных символа. Так называемые "символы близнецов". Вернись на кладбище и найди 3 двойные могилы (надгробья будут вплотную стоять), запомни символы над этими могилами. Вот пожалуй и всё
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Я сейчас играю на PS2 в RE Code Veronica. Очень нравится, самый настоящий резидент, как и первая часть.
Мой вопрос: Правдо ли то что в игре будут места из первой части, и где они там будут (в середине, или в конце).
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Вобще игра очень хорошая, если нравятся предыдущие резиденты, то эта часть точно понравится.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Не я говорю про RE Code Veronica X. Сюжет очень хороший. Только графика устарела, так как игра сначало вышла ещё и на SEGA Dreamcast, а в 2001 году портирована на PS2 без изменений.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение самые хорошие это третий резидент и четвертый, играл в аутбрик файл 2 поиграл и плюнул полная глупость. Но все же 4-ый я признаю лутшим сюжет очень хороший, не так легко проходить как остольные(патронов и оружия не так много), 4-ый я весь прошел.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Я все прошел кроме первого...Вообще 4-ый на фоне 2-го и 3-го полный бред, графа ужаас, во 2 по тем временам графа просто супер,и сюжет класс, а музыка прото отличная, загадки то что надо. Можно сказать что RE 2 это оригинал ко всем Резедентам! Лишь в 4 в заставках хорошо...Вообще я люблю RE и SH...Мне очень понравились возмоожности в RE4-это можно скидывать лестници, новое оружие и другое...
Вообще 2 часть самая что и есть интересная-разработчики в 4-ой части ушли от привычных зомбей, страшных моментах выпрыгивания зомби из-за угла...2 и 3 как боевик-трилеер, а 4 чисто боевик, блокбастер... Вспомните те улици во 2-ой и 3-й(в особенности), все разрушено, трупы валяются,а этот чувак который в полицейской машине сидит, потом еще дверь выбивает и на тебя несется, во на понт беред, аж мурашки по коже бегут; бегаешь по этим маленьким улочкам-супер!!! В 4-ой слишком все не так, хоть сюжет и хороший но долгий, растяжной и мутный...Мне лишь(как ценителю этого жанра)в конце стало нравиться, где тот мутант(с шипами) который по потолку лазиет, вспомнилась 2-ая часть...А что мне нравится, то это то, что травка та никуда не делась, наша старая добрая зеленая, желтая и красная трава осталась...И то что в 4-ой части Леон играет которым я прошел во 2-ой части...И что хорошо в 4-ой это то, что открылись другие игры, бонусы как в 3-ей... И еще...Помните во 2-ой там чувак появляется типо НЕМИЗИСА, кто он? Что он, зачем он? Его еще в контейнере скидывают.. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 13.06.2007 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
PostalSH
Это учёный который разработал вирус J. Когда спецназ начал штурмовать лабораторию то он вколол себе этот вирус ( и при чём не мало ). Он начал мутировать и сожрал весь спецназ. Вот так вот. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Значит так? Мне кажется это типо(не серьёзное предположение) занычка 3-ий части(ха..тренировка)..Потом Капкомовцы решили эту здоровяку(конечно совсем другую, но на подобие) взять в центр( не брав фильм рассматриваем, т.к. фильм и был снят по 3) внимания в 3-ю..
|
||
|
|
|
|
|
|