![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Опытный игрок
|
Когда?
кстати как играть против хумана орку?
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
|
Drekorig
, как играть ? Легко и просто . Я лично играю так ( но , как всегда , страта меняется в зависимости от того , как играет противник ) 1) БМ ( просто БМ , no comments ) 2) Фарсир ( цепная молния просто разрушает магов , которых так любить строить альянс ) + Таурен ( шоквейв просто разрушает магов , которых так любить строить альянс ) |
||
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
я про юнитов спрашивал про вторую стату я против ниче не имею)
|
![]() |
#825 | ||
I believe in panties!
|
Прокаченные знахари и охотники за головами + прикрытие в лице волчар! можно также одного кодо в добавку, и если будешь играть в паре с эльфом, попроси чтоб тот основным или вторым героем взял жрицу! Т.к. Жрица+кодо=дьявольская мощь стрелков, особенно троллей!
Из героев обычно магов беру: или фарсира или тролля. |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#828 | ||
Юзер
|
Хум против Орка imbalance. Если хум нормальный(от 40 лвла), то какой бы ни был орк, он в теории победить не сможет - две магицы =гг грантам.
Но только если моастерство контроля или удачя(удачный харасс фаст экспа, или правильное использование лайтинг шилда) |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Юзер
|
Bimbo
, ха ха ха . Фарсир + Таурен = гг твоим "магицам" . Интересно , кто будет строить против магов грантов ??? Цитата:
Всё зависит от карты . На Гнолл Вуде хоть как БМ . Архимагу гг . И экспандам . А башня сосущая ману - боже мой . Это сама сила ) |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#832 | ||
Юзер
|
Drekorig
Че это "моим" магицам? Я за хумов не играю. Я ведь видел знакомого, который за орков играет. Примерно 40 лвла. Ему уже нубовые хумы не попадаются. Я ж не про нубов, которых там захарасить можно( на модеме тем более). Там Чифтен на гавно с замедлением. А на всяких спиритов - хр*н успеешь. Еще сам хум тебя(орка) харасить логово привалит и тп. Две магицы очень быстро выходят, у орка обычно тока здания строятся. ГГ вообщем. Хотя в какой-то степени я согласен, что есть шанс выйграть. Но все такиж очень тяжело.. |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Юзер
|
Цитата:
Шадоухантер , лягушка . Цитата:
Катапульты + райдеры . Причём ожно катами вести обстрел по области , ведь хум обычно целую кучу магов строит . А вот ещё как я иногда делаю : прокачиваю таурену стомп , забегаю в центр всех магов и топаю . И туда катапультами стреляю по области . А таурен бутылку неуязвимости . А насчёт маны - какой идиот пойдёт под башню ? её оббегут . И вообще БМ'ом не похарасишь базу из-за ополчения . Лучше идти пить Архимага и пехотинцев и сносить экспы . |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
I believe in panties!
|
Слышь, Drekorig, ты ваще в варик играть умеешь? Наверно пользуешься всякими тактиками с сайтов, самому в голову ничего не приходит...
Тролль - он маг! Он в первую очередь как маг! А то что спец - ловкость, так это разве определяющий момент? На счет хилости - тупость! у троллей под аурой атака как у виверны! с прикрытием они просто терминаторы! Получше посмотри статьи на сайтах, с которых тактики таскаешь! И ещё про дохлость - я же ясно написал что тролли должны быть со знахарями!
|
![]() |
#835 | |||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он все твоих хетхантеров по*меют тока так! Молния+ волна и щит молнифй и твоим ХХ п*здец кстати ты сам играть умеешь? говоришь прикрытие лице волчар!Волчары с*сут у ближнего боя что ППЦ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
Грабби
![]() Люцифер, Фов классно сыграли. Люци убил всех хумов, а фов эльфов. Заодно выявился самый имба матч ап - уд вс орк =0 У хумов были хорошие шансы выиграть у андедов, но люцифер ![]() Против эльфов - абсолютно равная борьба... И хуманы выиграли бы у орков, счет был 2-1, дальнейшие игры не понадобились... Победу орков предопределила победа 4-0 над андедами и победа андедов над эльфами. SergGamer А победа хуманов на ВЦГ и ВЭГе это мелочи, да?
|
![]() |
|
|