![]() |
#821 | ||
Антимайдановец
|
|
![]() |
#822 | ||
Игрок
|
Первый поцелуй, по настоящему - в десна, состоялся в 15 лет. Так же были вдатые оба.
Нет, конечно. Кипятком кофе надо было ему плескануть в лицо, за идиотские придирки. Маразм не иначе. |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Новичок
|
Первый поцелуй был у неё дома, она пригласила. Я сидел на диване, а она как то смело легла, голову положила на колени лицом ко мне. Интуитивно почувствовав момент, я постепенно стал сползать с дивана (наверно выглядело смешно) ближе к её лицу. Медленно соприкоснулись губами ну и СЛУЧИЛОСЬ !(в груди как будто произошел атомный взрыв). Ну потом любовь, покусаные губы, языки нелепо крутящиеся, мешающие носы и боязнь смотреть друг другу в глаза.
|
![]() |
#824 | ||
Опытный игрок
|
Почему боязнь смотреть друг другу в глаза?
|
![]() |
#826 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
BMB89, ты и здесь со своей идеологией! Ну хорошо, значит ты без комплексов.
А тебе скольок лет? |
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Новичок
|
HopeNick
ДА, помню такая страсть была что от неопытности всё время губы, рот горели . А ещё такие длительные поцелуй, что останавливались только для того чтобы вздохнуть. И смеялись когда целуемся и она вдруг открывает глаза и оба по 10 рублей.
|
![]() |
#829 | ||
Юзер
|
А у меня первый поцелуй был в 13 лет,в пионерском лагере,стояли возле танцпола,разговаривали и все как-то произошло в один миг,сам не смог понять как все произошло,"НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Юзер
|
а я, как бы это небыло странно не помню када был первый поцелуй.....ну помню что было это в парке на лавочке, оба были трезвые как стёклышко, ну разумеется я жутко волновался...и тоже боялся смотреть в глаза....наверное это у всех
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Юзер
|
у меня ваще полный атас! мне 16 лет не разу не в щеку не в губы.
Проблемка в том что я бегаю за одной мы как бы друг другу нравимся но подойти и по серьезному не получаеться.Я даж на игры начал забивать а то тем еще хардкорщиком был |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Юзер
|
Расскажи чего боишься,может чем помогу...
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
э
|
Ужас-то какой.
Ты будешь чувствовать себя ущербным от того, что не трахнул-поцеловал девушку в возрасте от 16 до 19 лет? Опыт приобретается в результате совершения ошибок, которые ты неминуемо будешь совершать и если у тебя будет голова на плечах и ты умеешь ей думать, то будешь делать определенные выводы, отсюда каждый последующий раз будет легче.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Юзер
|
$$Геральт$$ да не все норм просто я ээ не такой романтик и тд я типо не особо клеюсь к девушкам только они ко мне. И каждая говорит что я мил общителен и тд и тп а сам прохожу мимо них) вот щас гоняюсь за одной добрая милая
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
каждый из нас рмантик, просто кому-то это открылось, а кто-то это еще не увидел. Тебе надо покопаться в себе и увидеть там романтика.
|
![]() |
#838 | ||
Юзер
|
tapo4ek, первый раз всегда страшно и неловко. Не надо делать из этого трагедию. ЧТО может случиться? Может у нее это тоже первый раз? Вдвоем учиться интересней. Так что дерзай. Наступит благоприятный момент - возьми ее в охапку и поцелуй крепко-крепко.
|
![]() |
|
|