|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
za1Nx,
SoliD, Ебэй вам в помощь. Там даже МГС 4 запечатанный не платину за 1100 можно взять. О_о Хотя я не понимаю тряски по поводу не платины. Да, не такая красивая обложка, но как-то пофиг...
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Я извиняюсь, конечно. А почему не выложить гид по сокровищам в шапку?
Я просил, мне дали, за что большое спасибо. Я подумал, так удобнее будет, для будующих искателей. Скрытый текст:
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
za1Nx, Понятия не имею...
Ты диск не вставлял что ли еще? Для работы может? Анч2 1 гиг нужен...Но она не ставится.
|
|
|
|
#834 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
za1Nx
Игра не должна устанавливаться. 13 Мб весит профиль, а сама гама кэшируется с диска на лету.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Каждая статуя должна смотреть в определённую сторону света. Какая статуя куда должна смотреть нарисовано в дневнике. На полу помещения для удобства расположен компас.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Есть вопрос. У кого-нибудь было такое что в игре текстуры загружаются не сразу? Объясню. К примеру, уже почти в конце игры, когда Дрейк и Салли возвращались в церковь. Если этот момент я проигрывал (а он довольно сложный и происходило это несколько раз), персонажи оказывались за воротами в церковь. И тут, текстуры на рубашке Салли загружались постепенно, т.е. сначало текстуры на рубашке смазаны, и через несколько секунд - хлоп! и все в норме. Такие моменты были много раз, из тех что помню сейчас: когда Дрейк после падения самолета встает, земля вокруг была размазанна, несколько секунд и норма. Потом водяной мотоцикл перед тем как на него садится в 3й раз продолжительное время имел размазанные текстуры. И когда Дрейк со своей напарницей-репортером спаслись от мутантов, заперлись в комнате и разбили окно чтобы Дрейк туда вылез, текстуры окружения (стола, стульев, стекла и тд), загрузились не сразу.
Меня вся эта ситуация очень насторожила, было ли у кого-нибудь такое и что это может быть? Проблемы с консолью? У меня hdmi кабель кошка погрызла однажды что он вообще не передавал на экран, я его пошевели, потом закрепил и склеил. Может быть из-за него? Так же с компа скидываю фильмы на флешку, а ее втыкаю в консоль и смотрю кино, некоторые перекидываю на консольный хард, но дело в том что комп весь в вирусне жуткой, и на флешку прям видно как вирусня залетает пачками когда кино перекидываешь, может это как-то подпортило ОС консоли и влияет на ее производительность? Может сделать сброс параметров (т.е. переустановку системы)? ПС: Простите что задаю все эти вопросы здесь, но не нашел специальной темы по проблемам с консолями. Пожалуйста ответьте на вопросы, очень волнуюсь |
||
|
|
|
|
|
|