![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Lethal Weapon
|
К концу Греции подними сопротивление оглушению как можно выше, иначе могут быть проблемы с Талосом. Poweragе Потому что он только начал эпос. И отсчет сильнейших монстров начался заново.
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Я имел в виду по сравнению с другими классами. Тот же асс на 40 уровне бил средним уроном в 1500 или около того, а УВС был 3к. Ну и сильнейший урон был в районе 12к.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Юзер
|
Сейчас качаю Предвестника (Ратное дело и Сила Грёз). Пока на 10 уровне, но с помощью волны искажения сносит сразу 12 кентавров. Как думаете - неплохой выбор? Это мой второй персонаж, так что не хочется ошибаться в выборе).
|
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Новичок
|
Сейчас качаю Убийцу (Ратное дело + Охота). 14 уровень. Как думаете хороший выбор? Я если честно немного жалею, защита хромает(
---------------- Cколько уровней в афинских катакомбах?
|
![]() |
#828 | ||
Опытный игрок
|
Tchoyne Ну смотри.
Охота я как понимаю ты с копьем ходишь. Ратное дело для этого класса скиллы на дуалы и.т.д Взял бы лучше Охота + Защита тогда уж. Так как с шитом бы бегал и с копьем, а у ратного дела нет скиллов на шит так спрашивается зачем оно тебе надо? Цитата:
5
|
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я первое время так и делал, потом разонравилось - без щита защиты вообще нет, поэтому забил на 2 оружия и переучил навыки.
Нет, не она. Палицу Полифема я таскал вплоть до Египта, там мне хороший эпик попался. А эту я нашёл уже ближе к концу, в болотах Иксийского леса. |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можно, и в некоторых случаях даже нужно. В Diablo 2 таже система - перс с двумя оружиями (варвар) - вполне жизнеспособный герой на Hell. Для такого перса нужен лайф-лич (обязательно, или он труп), высокая скорость атаки, большой damage и crushing blow. Тактика - подбежал и сразу убил, если не убил - убежал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
Я Асс дуальщик, Эпос только начал, пока иду без смертей, 38 лвл.
Всегда любил дуал... Был завоевател дуал, я только начинал тогда играть нишарил нифига, так от скжу шо завоеватель с дуалом - это пушечьное мясо, около 200 смеретй набрал когда только с нормала вышол. А Ассом я тихоню и аида без проблем лупил. Бегаеш вокруг, когда вихрь и смертельный удар готов, подбежал быстреньго бахнул, опять бегаеш, и так мин за 10 я их ложил. Пару раз конешно было чуть тихон неубил меня. Только не живой, а костяной, тот шо перед аидом, ход в его халупу охраняет... |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Ты не ошибся в выборе класса. Очень мощный перс. Главное - найди ему две хорошие дубинки.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Free your mind
|
Я например развивал только ратное дело. И силу со здоровьем все время поднимал. И мой герой превратился в настоящую машину смерти. С 35 уровня всех рубит тока так.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|