|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Сегодня еще поиграл..Разобрался с мануал through ball и мануал кросс..Последний еще ничего, а вот со сру боллом намутили ребята. Пас наискосок на ход отдать вообще нереально, если он включен..Да и вообще непонравился мне этот сруболл..Кстати сделали игру в защите получше мне кажется..Теперь так не проскакивает. Но уже заметил один бок - при выходе 1х1 и нажатии перекида, вратарь реально тупит, уже пару голов забил так. Никто не знает, у ЕА гдето на форумах принимаются предложения по поводу замечаний в демке?
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#825 | ||
|
Главный тренер
|
лично мне физика пса кажется резкой и неуклюжей, НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!
кто знает что АГ репаки делает - найдет, ссылку не выложить (сайт-конкурент Мании) |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Kocta
А нафига их сравнивать?! JCDentoN Вратари ещё тупят выходя из ворот, когда в этом крайне нет нужды. А удары вообще в ворота не идут. Всё мимо и мимо
|
|
|
|
#828 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
G Unit.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Hunter777
Это бы я заметил. + Нажимаю на удар и мяч иногда летит рядом с девяткой или чуть выше. Обычно в 07-й я с таких позиций почти всегда попадал в створ, особенно Манчестером Скрытый текст:
|
|
|
|
#831 | ||
|
We аre the champions
|
Apeks
а ты ждал нового всего?? я ждал новых лицензий и режима би е про... больше мне и ничеог ненужно...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
![]() блин, ты вообще тут каждый пост читаешь? Я ж писал: такие темы развивают флейм и поэтому запрещены на форуме Мании. Разрешается обсуждать только разные игры в разных темах! я думаю если б ты зашел в раздел Спорта этот вопрос отпал бы сам собой Скажу кратко: я без футбола жить не могу З.Ы. По ссылке в первом посте вы можете выбрать демо-версию! Либо оригинал за 490 МБ, либо сжатую версию за 200 МБ. Также в скором времени должна появиться суперсжатая версия за 100 МБ. Приятной игры! За репаки огромное спасибо Фифа-соккеру
Последний раз редактировалось WinSerg; 02.09.2007 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Трупные пятна на лицах игроков также присутствуют???? А то как-то надоело это уже
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
Мдя, я поиграл, не заметил никаких изменений...осталась на том же уровне. Но все равно приятно видеть хоть цифру 8. =)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. клан ::AllSports:: №20 специализация БАСКЕТБОЛ overall (45) ------------ ::born to win:: ------------ Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Soldier
|
Единственное изменение-курсос и меню, больше не заметил. Голы теже, анимация тажа...
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
МиЛаФФк0
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Какие песни играют в меню?
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Главный тренер
|
Поиграл еще больше. Изменения в неймплее заметны. Во первых, мне придется отучиваться играть в пас через "4". Так как "четверка" теперь - рискованный пас в свободную зону. Через него стоит играть только при обостренни атаки и контратаке. Затем следует навес. Его теперь не стоит жать полчаса, нужно аккуратно нажать, выбрав направление стрелкой. Управление вратарем немного странновато, но оно будет полезным при чистых выходах один на один, когда защитником ты уже управлять не можешь (не доганяешь нападающего)! Вратари соперника также теперь выходят на перехват, что гарантирует возможность подбора и забития мяча в уже пустые ворота.
То есть изменения в геймлее есть и более того, они заметны! И как мне кажется, ЕА делает шаги в правильном направлении. ИМХО, идеальным футсимом будет золотая серединка в неймплее Пса и Фифы. И канадцы, по моему скромному мнению, к этому ближе. Жалко лишь шаги такие маленькие. Но осень 2008 должна (теперь уже просто обязана) стать некст-ген революций писишной Фифы. Демка мне уже немного поднадоела, т.к. не впечатляет "обилие" команд и турниров. Но я с нетерпением жду начала октября и полную версию. В нее, как я уже говорил, я буду играть много. Тем более, если не станет комом режим "Будь профи"... З.Ы. Кто тут говорил, что поменяли удар и навес? Ничего не поменяли! Как и в ФИФЕ 07 есть две раскладки: классическая и новая. Так вот именно в новой, как вы говорите, еще два года назад поменяли. И переключение игроков теперь не на клавише паса (в новой). На классике же все осталось без изменений! Мне теперь по душе новая... |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давно жотел узнать - подскажите плз какая кнопа - ложный замах??? Вот ещё: 31августа Тиагу Мотта перешел из барсы в Атлетико. в демо естественно он в барсе...
|
|
|
|
#840 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|