|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Левор
у меня версия от снежков. Шахта всегда была закрыта, когда её "засыпало". Но с помощью кодов я решила удовлетворить своё любопытство и прошла через решётку ничего особенного, только стража кидалась на ГГ и рудокопы в ужасе разбегались
|
|
|
|
#823 | ||
|
Вечный Искатель
|
В первой Готике баги с пространством - можно протиснуться в закрытую решетку в шахте и в закрытые ворота старого лагеря. Без кодов.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Во второй тоже такое случалось. Например был случай когда ГГ протиснулся сквозь дверь, где жили бандиты(Хоринис, отель).
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
-Belorus-
что же это за лицки такие - у меня все было норм и глюков таких не было. Единственно - один раз я нечаенно соскользнул со скалы и ( сел раслабился) он падает и не умирает - 1 % жизни осталось( и то было 1 раз )
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
а я помню в 1-й готике надо дать ксардасу уризель чтобы он туда камень вставил (или еще для чего не помню) так вот эта сволоч взяла уризель и поввесила себе на спину, категорически отказываясь отдавать. на вопрос об уризели он лишь смущенно разводил руками. пришлось заново почти с середиины проходить
P.S. а на ХР можно готику первую поставить? |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
можно и нужно
![]() Насчёт середины игры.... Скажу по секрету, но есть такая штука как Скрытый текст: И ею желательно почаще пользоваться. Особенно в играх серии Готика
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
вернихлет
Ты зачем начал проходить почти с середины. Ведь ты Ксардасу Уризель дал чтобы получить рунный камень, так сказать замену мечу. Но этот камень будет твоим, только если ты достиг определённого круга магии. Вероятнее всего ты просто не достиг этого круга, вот он и не отдаёт тебе камень. Я помню, как мочил всех монстров, чтобы левел поднять, чтобы очков заработать, чтобы круг повысить, чтобы камень получить. Монстры в мире кончились, я начал свитками армии тьма и големов пользоваться и их мочил, чтобы хоть как то заработать экспу )))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
когда же это такое было!? в Готике монстров хватает на всех. Да, к концу игры возникает небольшой дефицит тварей, но их достаточно, ведь с каждой новой главной они снова появляются
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
я за воина проходил, но меч ксардасу всеравно надо было зачем-то дать, а последний сэйв был оч далеко
а вот у меня готика чет лагает. вот какую штуку после начала загрузки выдает Скрытый текст: что это значит и как с этим бороться. извините за флуд |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Shredder
|
Я вот помню не то чтобы курьёз, но что-то подобное.) Когда в Старом Лагере "познакомился" с Мадом, уже сразу для себя решил, что ему долго не жить. И вот когда настал тот роковой час, когда мой меч поразил его, мне за это великое деяние по освобождению мира от Мада дали 0 (!) экспы! Я был в шоке!) Вот такой курьёз.
PARK_LP Хорошо, что не дошёл до того, что в Лагерях рядовых неписей мочить!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Я кстати именно из-за нуля экспы и думал, что бить его не надо, а надо только потерпеть и может быть он будет говорить другие фразы, может когда-нибудь окрепнет со мной и помогать будет (прямо как во всяких фильмов про двух героев, один ГЕРОЙ, а другой так, дурачок -) ).
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да припоминаю, что зачем-то мы отдаём, надо будет переиграть, всё равно уже давненько хотел. Там вроде...квеееест. Надо было сходить в затонувшую башню Ксардаса! Вроде так. У меня на этом месте вроде Ксардас забирал мечь, он говорил, что он его будет мутить, а ты пока сгоняй в мою старую башню.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 09.07.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Недоделка разработчиков следующего характера: в Готике 1, в Новом Лагере напрочь отсутствуют какие-либо приспособления для ковки оружия и доспехов (наковальня, горнило, например). Однако доспехи наёмников(да и тяжелое одеяние воров тоже) явно без этих приспособлений не изготовить. Так как эти доспехи изготавливают?!
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
подпольно
А если серьёзно, может быть сами в хижинах клепают. Это не так важно для игры. Их доспехи не так уж прочны. Доспехи наёмников могут смастерить сами маги
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчёт подполья, смешно конечно, но в БЛ и в СЛ кузница есть, а в НЛ - нет. Непорядок... |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще баг был когда меч провалился сквозь землю и казался у бандитов.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Вы чого? )))) У них же в НЛ есть великий и ужастный Волк (Вульф)! Он им и без кузницы нормальные доспехи клепает.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
|