|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 03.04.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
да турниры это здорова... НО ответьте кто нибуть, кто реально знает!
ГДЕ ОБЪЕМНЫЙ ДЫМ????!!!! мож я просто чиво там в настройках не выкрутил, хотя все на максах и все включил че тока мона... А ДЫМ ВСЕРАВНО НАКЛАЙКА БЛИН!, которая вертиться с камерой тока прошу дать конкретный ответ кто знает! типа "Да лапшу они навешали с дымомом!" или "зайди туда то тудато и тыкни то то и воаля дым !" ...а писать размышления не надо плиз.. Директ у меня 10 видюха 8800 |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Да, игра классная...Графика хорошая (хотя мне не нравится деревья и то , что у меня кат-сцены тормозят немного
). Действительно по драйву напоминает экшн чистой воды. Прошёл всего 2 миссии - понравилось...Особенно 2я - оборона моста руль) Даже пафоснаяы фигня не очень то задевает, как то стараюсь это пропускать мимо ушей. А сколько миссий в игре? Можно ли в пиратку рубиться по сети? |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
-Patch-
Да уж об этом полфорума сожалеет.Зато в нее можно будет порулить в мультиплеере.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
да какой он нафиг объемный? это обычное наложение 2=х мерной картинки... тока ооочень хорошего качества... и тупо даже, обещали что верталеты буду типа его рассеивать, а на деле? нихрена не рассеивают... я эту тему и про сек на вериках... вертел камеру пол часа... НИХРИНА ОН НЕ 3Д! гады опять надули
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, не знаю лично я ожидал чего-то большего. Купил коллекционку ждал революции, а получилось В тылу врага про холодную войну. Правда меня порадовал графон, дырки в технике - красиво. Не знаю может быть меня разочаровали эти точки которые нужно все время захватывать? Складывается такое ощущение что все кроме меня безума от игры...
З. Ы. вертушки жгут!
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Deadvin
Насчет колличества миссий ты не прав-их 14,а не 13
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.totalwic.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Так то по России,а я говорю про мировые,где в финале должны сойтись наши и американцы.Этот матч будут смотреть миллионы геймеров и наши в конце концов победят!!!
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 31.10.2007 в 08:17. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Autopilot
|
Kroust
В России не так уж и професионально этим занимаються, если на западе на этом деньги серьезно зарабатывают, то у нас так, как хобби. Да и победят какиенибудь Норвежцы.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#840 | ||
|
Autopilot
|
Kroust
Наш патриотизм? Патриотизм это не слепая вера в то что мы самые крутые, а остальные лохи. Нужно смотреть правде в глаза, нашему киберспорту ещё далеко до западников.
|
|
|
|
|