|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 06.11.2006 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
В принципе согласен с номадом... Но вот только он не учёл чего-то важного. Игра цепляет. В неё из прошлых частей прешла та бесцветная невидимая субстанция под названием атмосфера.
А выкрутился он классно. 79% как и обливиону и сразу отпали всякие обвинения в предвзятости. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Гейммастер
|
Самое интересное что от настоящих разработчиков никакого уважения выпуская такую игру. Например в Обливиане если и были баги то сущая мелоч по сравнению с Готикой.
Цитата:
Цитата:
Метал Гир Солид, Сайлент Хилл 1,2 - вот где настоящие закрученные, запутанные, мощные сюжеты которые надо аналезировать и в них разбирацца, с сильными персонажами характер которых прописан от и до, сильными сценами которые западают в душу... Не в какой Готики этого нет. Вот я спрасил у одного фана Готики чем же мощный там сюжет а в ответ было " ну в каждой части те же персонажи и типа история продолжаецца, в первой части Ксардас был за нас а потом оказалось он злой маг и вот мы уже 2 части с ним боремся и за ним гонемся"... Вообщем байка о спасении человечества. Мощно ничего не скажеш...P.S. Номад ЖЖОТ и действительно написал всё по честному и правельный вердикт. Единственное что на мой взгляд в этой игре сделано качественно это саундтрек! Последний раз редактировалось Ell; 06.11.2006 в 05:20. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Еll,что за ересь ты несёшь?! Не ты,не твой фан Готики в глаза не видели ни одной части. С какой стати во второй части гоняешся за Ксардасом,и борешся с ним? Он лично оживляет ГГ,и даёт задание найти глаз Инноса. И в течении всей игры помагает нам различными деяниями. Бред несёшь,уважаемый казуал. А за сравнение с Обливой,Иннос покарает тебя,в виде % и внеплановым понижением репы. -Аleх-,помню ты выкладывал оптимальные настройки ini-файла. Дай ссылку на пост.(отбой,уже обнаружил)
Дал бог серотонин - даст и селективные ингибиторы его обратного захвата. Последний раз редактировалось booger; 06.11.2006 в 07:48. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Пассивный романтик
|
drive23THQ
Тебе бред еще этот нсти не надоело ? Цитата:
Ну вобщем сюжет в готике не ахти какой ... главная её фишка - ностальгия ... Странно - я казуал ( или как там пишется ) только потому что из двух игр мне понравилась та что качественнее выполнена ...
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
ЕLL
1)В Готике лес красивее и это говорят все за исключением тебя! Как, как говоришь графика красивая, в Обле? Только в близи. А ты попробуй издалека на гору посмотреть! Ага и увидишь ужасные, страшные, размытые текстуры такого, простите, даже в Море не увидишь . 2)Твой фан Готики либо не играл в неё ,либо ты не так написал его слова. В Готике сюжет конечно не блещет, но он затягивает и это главное, его хочется проходить дальше, смотреть как развиваются события и т.д.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
и меня , т.к. на своей 6600 gt я этой красоты не вижу ... чего нельзя сказать про обливион ...
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 06.11.2006 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Но факт остаётся фактом! Текстуры вдали плохие.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Я в Готике наблюдаю постепенное заполнение игрового мира текстурами вообще. Голые модели гор, по мере моего продвижения заполнялись текстурами...куда уж Обливе конечно...
|
|
|
|
#830 | ||
|
Rejected darkness
|
Кстати да, насчет текстур согласен, не знаю как вам, но текстура земли по мне идентична первой части, горы выглядят лысо и коряво. А вот водапады шикарны, смотриться просто потрясающе.
@tom Лес не красивее, а просто лучше проработон в дизайне, он более компактен ,что ли, хотя если брать текстуры по отдельности, смотреться вяло(в отличие от сами знаете кого). Но не забывай, что в обливе лес всегда новый, а в готике нет.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Пассивный романтик
|
Кстати еще хочется отметить модельки ( также и модель поведения) гоблинов - первая встреча с ними у меня вылилась в пяти минутный припадох истерического хохота ...
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и пускай говорят. А кто говорят то? Фанаты Готики? Для них там всё красивее буит однозначно... Я не являюсь не фаном Готики не Элдер Скрола и обе игры сматрел лишь для ознакомления так сказать с наступающим некст геном и тд и тп. Я был просто в востроге когда прошёлся по лесу в Обливиане чего никак не скажеш о Готике которая выдавая картинку похуже тормозила больше...
Цитата:
Вообщем как сказал Номад "очередная байка о спасении человечества." И я вообще завёл разговор на эту тему потому что прочёл тут такие слова как "мощнейший сюжет" с чем был не согласен. Ну я б не стал ничего тут говорить если бы её в глаза не видел. Во вторую играл и вот в третью тоже. Я просто неточно вспомнил слова и дело просто в том что я многих фанов встречал которые заявляли о мощнейшом сюжете, но вот обьяснить в чём же он такой мощный никак не могут.... Последний раз редактировалось Ell; 06.11.2006 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Взял, немного посмотрел. Предыдущие части не играл, взгляд незамутнен. Неужели все так плохо как кажется?!?! Вся эта неимоверная истерия в ожидании и такой сырой продукт? По сравнению с этим Обливион просто образец качества. В общем не знаю, может дальше будет лучше. Буду ждать патчей, потом снова поиграю.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем отпишусь.
В обливионе лес красивее, причём намного, хотя технология вроде одна и та же(speed tree). Возможно виной этому HDR, отсутсвующий в готике. По крйней мере на уровне средних настроек которые только и позволила готика с моей 6600гт и гигом оперативы, в сравнении с обливионом игра выглядит хуже(но надо учесть что обливион почти на полном максе у меня). Лоды ещё хуже сделаны, чем в "буль буле" по-моему... Но играть всё так же интересно как и в прошлые части... Так что респект пираньям и долгая память) Хотя они ещё завоюют мир готикой 4, я уверен. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Gromila
Может не стоит заниматься набиванием постов и откровенным флудом? За такое как-никак предупреждения выдают У меня предложение ко все играющей общественности и к модераторам: давайте установим ТАБУ на сравнение Обливиона с Готикой. Ибо, извините, это спор бесконечный, а ту демагогию, что тут развели некоторые, просто противно читать. Ей богу, в теме д0лжно обсуждать Готику. Конечно, не надо доходить до маразма - упоминать Обливион можно и нужно, но вот прекратить подобного рода, с позволения сказать, дискуссии не мешало бы |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Оно установлено еще хз когда. Только из-за того, что первый пост нельзя крепить - никто не читает первый пост.
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Поиграл немного...у меня - практически неиграбельно (комп в личке), не помог даже конфиг-файл (может у кого подобный комп? скиньте в личку свой INI, с меня плюс
), а у друга на одной из топовых конфиг погамал...да, вот это игра. Непонятно чем, но она затягивает ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что просто нереально оторваться (конечно, с помощью друга всё реально ). Моё мнение - автоматически попадает в мои любимые игры, которые не забудутся ещё очень долго...Респект пираньям.Скрытый текст:
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На такой конфе вряд ли можно что-то настроить... Хотя поищи что-нибудь в Double Trouble в первом посте.
|
|
|
|
|
|