|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
А я - молокосос!
|
Господа! Я обновил шапку - все внимание вверх! Не бейте сильно по голове - work in progress!
Добавлено через 17 минут Господа $ith и =-alek$-=! Имейте совесть! Обсуждайте моральный проблемы в личке или в аське!
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 08.03.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня есть видео Force Power Pre-Vis в КУЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ! 33.9 мб весит
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
я просто перепутал клавиши и из-за этого получилось не PSP a SPSP воть))))
![]() Добавлено через 56 секунд .Revenger. а дай свою асю пжл))) Добавлено через 4 минуты кто играл в STAR WARS GALAXY???расскажите как там и что...и где мона купить...))) Последний раз редактировалось LEbroN; 09.03.2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
судя по презентации игры в америке, игромании не очень понравилась игра
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
S@n4eZzz_91
У каждого свои взгляды.Им непонравился Republic Commando хотя многим он понравился. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Вот вот, я тоже так думаю. Лично я FU с нетерпеньем жду и уверен я проведу немало забавных часов играя в эту игру
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Заметили? О ПК-версии ничего сказано не было. Да я и представить боюсь, какие будут системные требования.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игрок
|
Одно из двух:или ее не будет(98%) или Лукасы готовят нам сюрприз(2%,почти невозможно)
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Куда она денется? Конечно она будет на ПК, это только вопрос времени. Сомневаюсь, что игра таких масштабов пройдет мимо PС, возможно, что ждать ПК - версию придется ещё очень долго, но она должна появится рано или поздно.
Последний раз редактировалось Desperate; 10.03.2008 в 06:34. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Все зависит от жадности издателя. Сони например много своих игр не портировала вообще только для того чтобы ее PS купили. Бог Войны тому пример.
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Злой Ангел
А ты не сравнивай. Аудитория у Лукаса покрупнее будет, чем у Сони. Да и Сони уже получала весьма болезненный опыт, когда попыталась войти в мир РС. Joris А ты октуда взял, такое процентное соотношение? ЗЫ: Блин если дальше так пойдёт, проклятые консольщики нам всю жизнь испоганят...точнее уже начали поганить.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
Dimk@
Радикал. Я считаю - они выпустят годика через два. Там, как обычно, чего-нибудь, где-нибудь добавят и выпустят, ну и графу подкрутят, а до этого ни-ни. Извольте подождать... Legio Согласен, столько раз уже говрили, что из этих консолей ПК-рынок загнивает!
|
|
|
|
#840 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
А вообще если серьезно, то это разумное наблюдение, я тоже это заметил.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|