|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Наконец будет лес! Может ещё деревушку в лесу с зомби сделают?
Цитата:
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Ну если потсоянно смотреть не в те стороню, то конечно можно. кроме того никто не запрещает загрузиться и посмотреть ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это вариант. Мне тоже так кажется, они наметили основы своего развтия ещё в эпоху разработки HL2. И сделали они это для того, что бы точно осознавать, что им надо делать, а не кидатся по соторонам в безсмыленных экспериментах. Поэтому они и игры такие выпускают! Знают, чего хотят и как этого добиться.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Miravingin; 16.10.2006 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Заблокирован
Miravingin
Я где-то писал своё мнение насчёт эпизодичности. Повторяться не буду, скажу только, что в такой системе намного больше плюсов чем минусов. И я не думаю, что всё это затевалась только для срубавния бабла, и в различных интевью об этом много говорилось. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Его зовут Гейб Ньювел, он один и основателей "вентиля". При создании эпизодов было создано две команды одна на ep one около 50 человек, а вторая на ep two около 70 человек, вся команда около 120 человек.
Просто во втором эпизоде они используют самые последнии технические новинки, да и за счет эпиходов HL получается намного качественней и лучше! Последний раз редактировалось FLINt; 17.10.2006 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
Пока что Ep2 не вышел, поэтому окончательно судить нельзя, да и технические новинки только продлевают жизнь sourse не более.
Ep1 мини-собирательный образ уровней HL2, да и новшеств там нет, об этом уже говорили в соответсвующей теме много страниц, так что давайте не будет опять бросаться в крайности. Ньювел говорит, что типа из-за эпизодичности можно учитывать пожелания игроков и пр. В Ep1 ничего особо не учтено, ну бегает с нами Алекс и что? Диалогов маловато с ней. хотя и развивается вяло-текущая романтическая линия. Гейб ещё сказал, что если бы HL2 выходила по эпизодам, то они расширили кол-во моментов, где нужна гравипушка. Моё мнение - что в HL2 всё хорошо сбалансировано и ничего менять там не нужно. Просто Гейб жалеет, что ещё тогда с халфой не начал эпизодически грести деньги) В EP2 много новшеств (во всяком случае надеюсь на это), и нечего не мешало всё это придумать и раньше. Качественней у них бы так всё получилось и без эпизодической системы. Valve побаивается идти на рисковые эксперименты, менять старую формулу геймплея и подачи сюжета. В этом и проблема. Не ясно, что там наделают в второй эпизоде. Например лес, я уверен, будет такой же линейный, холмы и горы выступают как естественные стены. Они и так, по словам Гейба, улучшали source, чтобы можно было реализовать хотя бы такую природу. Тем не менее, я не имею ничего принципиально против этого. Просто эпизоды у них выходят редковато. Идеально было раз в 4 месяца, а приходится ждать больше чем по пол года. P.S.: 50 человек для Ep1? Чтоже они там целый год такое делали? Не заметно) |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
Miravingin
я с тобой не особо согласен, но и да ладно. Единственное, что совершенно правильно ты назвал, так это то, что они уж очень не быстро выпускают эпизоды. Даже если делать скидку на тщателькость работы, это всё равно очень долго!!! Я после прохождения первого эпизода не знал, что делать, так хотелось дальше во второй поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Ну наверно помимо ХЛ у них есть ещё какие-то дела, вроде личной жизни?Вот и не торопятся) хатя кто их знает, может они это специально делают чтобы как можно больше подогреть желание игроков поиграть в ЕР2.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Просто VALVe очень серьезно относится к качеству выпускаемого продукта, они в первую очередь думают о репутации своей компании поэтому так и кропят над каждой мелочью, да и хорошо что кропят лично мне играть в их игры доставляет большое удовольствие.HL2 et уже заявляет об это да valve жива пока жив HL.
Последний раз редактировалось FLINt; 17.10.2006 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Буддем ждать иНтервью ГеЙба Ньювела (видео На маНии) о котором говорилось в дНевНикаж с GDS.
|
|
|
|
#837 | ||
|
In Speed We Trust
|
Никто не знает, и врятли узнает до выхода.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Lim^o_O^N
Relax Устное предупреждение за взаимный флейм. Буду бить по филейным частям. FLINt Устное предупреждение за флуд и "!!!" в чуть ли не КАЖДОГО предложения в постах, т.е. за безграмотность (Вы на форуме решили поорать как следует? А тогда к чему такое количество восклицательных знако?)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|