Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.10.2006, 16:41   #821
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ashy Посмотреть сообщение
Хе, игра и без того тормозит на некоторых конфигурациях, а ты хош реалестичных разрушений, но судя по ролику разрушения будут, там где страйдер здание разорвал.....или это скрипт?!
Это скрипт т.к. у игре нету реалистичных разрушений.
scorch062 вне форума  
Старый 16.10.2006, 18:35   #822
Новичок

А если убить того страйдера который взорвал дом то посути мы не увидим этот красивый взрыв, но в игре будет много таких моментов которые то же можно нечаяно пропустить?
FLINt вне форума  
Старый 16.10.2006, 18:48   #823
Новичок

Наконец будет лес! Может ещё деревушку в лесу с зомби сделают?
Цитата:
Сообщение от chudik Посмотреть сообщение
Кста, народ, знаете что возможность действия с вортигонтами в команде была заложена еще в ХЛ2. Я когда порылся в аудиофайлах нашел там фразы типа "за Фрименом" ,"вперед". Ну короче то же, что говорят повстанцы тока голосом вортигонта. Вот так. Это ж скока повырезали?
А мне вот кажется, что за 6 лет разработки HL2 всё было сделано. А сейчас шлифуется и продаётся по кусочкам(деньги-то не лишние).
потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим
от сомнения к сомнению.
-
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
В.В.Маяковский (1917).
Pe4oPNn вне форума  
Старый 16.10.2006, 18:52   #824
Игрок

Цитата:
Сообщение от FLINt Посмотреть сообщение
А если убить того страйдера который взорвал дом то посути мы не увидим этот красивый взрыв, но в игре будет много таких моментов которые то же можно нечаяно пропустить?
Ну если потсоянно смотреть не в те стороню, то конечно можно. кроме того никто не запрещает загрузиться и посмотреть ещё.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™
Старый 16.10.2006, 19:06   #825
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Pe4oPNn Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что за 6 лет разработки HL2 всё было сделано. А сейчас шлифуется и продаётся по кусочкам(деньги-то не лишние).
Это вариант. Мне тоже так кажется, они наметили основы своего развтия ещё в эпоху разработки HL2. И сделали они это для того, что бы точно осознавать, что им надо делать, а не кидатся по соторонам в безсмыленных экспериментах. Поэтому они и игры такие выпускают! Знают, чего хотят и как этого добиться.
ProteGe вне форума  
Старый 16.10.2006, 20:18   #826
Игрок

Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Это вариант. Мне тоже так кажется, они наметили основы своего развтия ещё в эпоху разработки HL2. И сделали они это для того, что бы точно осознавать, что им надо делать, а не кидатся по соторонам в безсмыленных экспериментах. Поэтому они и игры такие выпускают! Знают, чего хотят и как этого добиться.
Да нет, просто Valve (в особенности их главный жирный, всё время забываю, как его зовут) очень хочет побольше собрать бабла с игроков. Они бы с радостью выпускали вторую часть тоже по эпизодам, но тогда они до этого ещё не додумались. Если судить по Ep1, то находок там никаких, Ep2 судя по ролику отличается сильно, но это явно не из-за эпизодичности.

Последний раз редактировалось Miravingin; 16.10.2006 в 20:23.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™
Старый 16.10.2006, 21:01   #827
Заблокирован

Miravingin
Я где-то писал своё мнение насчёт эпизодичности. Повторяться не буду, скажу только, что в такой системе намного больше плюсов чем минусов. И я не думаю, что всё это затевалась только для срубавния бабла, и в различных интевью об этом много говорилось.
ProteGe вне форума  
Старый 16.10.2006, 21:12   #828
Новичок

Его зовут Гейб Ньювел, он один и основателей "вентиля". При создании эпизодов было создано две команды одна на ep one около 50 человек, а вторая на ep two около 70 человек, вся команда около 120 человек.
Просто во втором эпизоде они используют самые последнии технические новинки, да и за счет эпиходов HL получается намного качественней и лучше!

Последний раз редактировалось FLINt; 17.10.2006 в 19:23.
FLINt вне форума  
Старый 16.10.2006, 22:20   #829
Игрок

Пока что Ep2 не вышел, поэтому окончательно судить нельзя, да и технические новинки только продлевают жизнь sourse не более.
Ep1 мини-собирательный образ уровней HL2, да и новшеств там нет, об этом уже говорили в соответсвующей теме много страниц, так что давайте не будет опять бросаться в крайности.
Ньювел говорит, что типа из-за эпизодичности можно учитывать пожелания игроков и пр. В Ep1 ничего особо не учтено, ну бегает с нами Алекс и что? Диалогов маловато с ней. хотя и развивается вяло-текущая романтическая линия.
Гейб ещё сказал, что если бы HL2 выходила по эпизодам, то они расширили кол-во моментов, где нужна гравипушка. Моё мнение - что в HL2 всё хорошо сбалансировано и ничего менять там не нужно. Просто Гейб жалеет, что ещё тогда с халфой не начал эпизодически грести деньги)
В EP2 много новшеств (во всяком случае надеюсь на это), и нечего не мешало всё это придумать и раньше. Качественней у них бы так всё получилось и без эпизодической системы.
Valve побаивается идти на рисковые эксперименты, менять старую формулу геймплея и подачи сюжета. В этом и проблема. Не ясно, что там наделают в второй эпизоде. Например лес, я уверен, будет такой же линейный, холмы и горы выступают как естественные стены. Они и так, по словам Гейба, улучшали source, чтобы можно было реализовать хотя бы такую природу. Тем не менее, я не имею ничего принципиально против этого. Просто эпизоды у них выходят редковато. Идеально было раз в 4 месяца, а приходится ждать больше чем по пол года.
P.S.: 50 человек для Ep1? Чтоже они там целый год такое делали? Не заметно)
Miravingin вне форума  
Старый 16.10.2006, 22:28   #830
Заблокирован

Miravingin
я с тобой не особо согласен, но и да ладно.
Единственное, что совершенно правильно ты назвал, так это то, что они уж очень не быстро выпускают эпизоды. Даже если делать скидку на тщателькость работы, это всё равно очень долго!!! Я после прохождения первого эпизода не знал, что делать, так хотелось дальше во второй поиграть.
ProteGe вне форума  
Старый 16.10.2006, 22:34   #831
Игрок

Ну наверно помимо ХЛ у них есть ещё какие-то дела, вроде личной жизни?Вот и не торопятся) хатя кто их знает, может они это специально делают чтобы как можно больше подогреть желание игроков поиграть в ЕР2.
Старый 17.10.2006, 00:06   #832
Новичок

Просто VALVe очень серьезно относится к качеству выпускаемого продукта, они в первую очередь думают о репутации своей компании поэтому так и кропят над каждой мелочью, да и хорошо что кропят лично мне играть в их игры доставляет большое удовольствие.HL2 et уже заявляет об это да valve жива пока жив HL.

Последний раз редактировалось FLINt; 17.10.2006 в 19:25.
FLINt вне форума  
Старый 17.10.2006, 10:58   #833
Игрок

Просто небыло бы VALVe без HL
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™
Старый 17.10.2006, 15:53   #834
Юзер

Буддем ждать иНтервью ГеЙба Ньювела (видео На маНии) о котором говорилось в дНевНикаж с GDS.
Старый 17.10.2006, 16:00   #835
Опытный игрок

А в Half-Life 2: Episode Two сколько будет глав?
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 17.10.2006, 16:58   #836
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ti J Посмотреть сообщение
Сколько глав будет я не знаю, зато игра будет длинее чем Episode One и мне кажется что глав будет больше.
scorch062 вне форума  
Старый 17.10.2006, 17:42   #837
In Speed We Trust

Цитата:

Никто не знает, и врятли узнает до выхода.

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ
Старый 17.10.2006, 18:00   #838
Sugar

Lim^o_O^N
Relax
Устное предупреждение за взаимный флейм. Буду бить по филейным частям.
FLINt
Устное предупреждение за флуд и "!!!" в чуть ли не КАЖДОГО предложения в постах, т.е. за безграмотность (Вы на форуме решили поорать как следует? А тогда к чему такое количество восклицательных знако?)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 17.10.2006, 18:38   #839
Опытный игрок

А какая роль у G-mana в Half-Life 2: Episode Two?
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 17.10.2006, 18:49   #840
Опытный игрок

Цитата:
А какая роль у G-mana в Half-Life 2: Episode Two?
Игра еще не вышла и кроме разработчиков вряд ли кто знает, как мне кажется задавать такие вопросы просто глупо.
scorch062 вне форума