![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут ну собсна у меня вопрос,когда я пройду игру стоит начинать за другой класс или нет(и игра почти такая же(Ща за паладина играю.. паладин Rulezzz))
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 13.06.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Черепаха рказалась слишком слабой,лучники и магия справились,теперь надо искать эти карты гномов на островах,у меня в армии нету место для архимагов и гвардейцев,как добавить слоты?
|
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Новичок
|
Никак. Мировая несправедливость-у тебя может быть только 5 видов войск в армии. В принципе, можно их оставить в резерве и по мере необходимости доставать.
ЗЫ Резерв, если что, в ветке духа. Ты, в принципе, уже должна была его взять.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 13.06.2008 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Я боюсь пластилина!
|
SауLаR
Да уже понятно.Кого лучше убить Норжа или Призрака в Варлонском лесу? Норж вроде больше золота даёт.Дракон какой-то унылый.И голубой и чёрный,хотя было весело смотреть,удар в зубы кулаком.Наверно самый лёгкий квэст был. |
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Новичок
|
Для восстановления справедливости-Норжа. Он, гад такой, чужой замок захапал. Но он сильнее. А за убийство призрака вроде не так уж и больше дают(ну, у меня на пару сотен отличались суммы).
Добавлено через 1 минуту Не, есть и легче, а самое главное-интереснее.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 13.06.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Хитрые планы
|
у меня вообще призрак ушел с миром, а я потом всеже ту жену дракону отдал.
кстати вот черепаха оказалась не такой и сильной. А осьминог и паук они как?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Хитрые планы
|
Максик
а они когда будут? я щас на островах
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Игрок
|
Его и так неплохо выполнить, довольно много экспы дают.
|
![]() |
#834 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Только когда же уже народ выкинет из головы точные цифры? Еще раз - количество и типы монстров в строениях рандомны! У меня в первый раз там было 6 кавалеристов и 10 рыцарей, сейчас только 10 кавалеристов и все. Цитата:
Советую прокачать увеличение опыта, получаемого духами ярости и что бы ярости в бою давали больше. Надеюсь у тебя два первых духа уже подчинены? |
||
|
![]() |
#836 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Guest
|
Нет, с большими потерями конечно. Если не сказать с полным разгромом. У меня там были рыцари, кавалеристы и несколько архимагов.
Просто я пускал на мясо мечников и не нужных юнитов, с деньгами особых траблов не было. Кроме того мне с заклами опять повезло. ![]() Вообще я не планировал на них нападать, но решил для прикола посмотреть, че получится. Потом тупо решил не загружаться. Не помню как называется. Это уникальный навык война. Он в дереве навыков силы вверху справа, вроде. Суть его в том, что получаешь больше ярости. Воин он с упором на духов ярости идет. Цитата:
Слиима легче всего активировать и он куда полезнее Зерока на деле (адский косяк рулит!) |
||
|
![]() |
#839 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
никакой.
гнев даёт дополнительную ярость, а железный кулак уменьшает требования лидерства. этот навык находиться почти в самом самом начале дерева развития и называется повелитель духов. оставить и увеличить в количестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|