|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.А в реале врядли стоит ждать книгу ближайшие пару лет.
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Собственно, дочитываю дилогию "Империя превыше всего". Ничего, интересно. Хорошо написано. Возрождение Рейха - идея интересная для фантастики. Однако, война с неизвестной монструозной угрозой - тема, на мой взгляд, несколько избитая... А в целом понравилось.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Лично я буду ждать с нетерпением, когда он собирётся.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Вообще книги Перумова читаются быстро, вроде написал дофига, а сам не замечаешь как все прочел. Так что новая книжка может не поспеть.
У меня были раньше, но нечаянно потер. Скажу лишь, что их автора зовут Владимир Бондарь. Порыщи на просторах интернета, ищущий да найдет. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Какое продолжение, вы о чем? Книги нашли свое логическое завершение, их продолжение будет просто неуважением к идее вселенной...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
ZeroCoolDark
Перумов точно пишет продолжение. Рабочее название - "Гибель Богов 2". После завершения серии многое осталось недосказанным, поэтому и пишется новая книга. Я даже читал некоторые отрывки из нее. Насколько я знаю, основное внимание в ней будет уделяться Хедину и Ракоту. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
Псоледнюю главу читаю! В самом деле, не только этим я занимаюсь!
![]() Что, появится те, у кого будут силы их свергнуть?
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
AncientFenix Я комментировал эту цитату - Хедин с Ракотом - вообще другая история - Фесс для них не фигура..
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игрок
|
ZeroCoolDark
Вполне вероятно, что в новой книге будет присутствовать и Фесс. Вообще Перумов планирует поставить жирную точку в этой книге, т.е. в ней будут развязаны все сюжетные клубки, и что-то мне подсказывает, что хоть книга и посвящена Хедину с Ракотом, в ней найдется место и для Фесса. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Не хотелось бы - они мои любимые герои!
Я бы хотел, чтобы они все встретились.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
Ula
Верю конечно, но он говорил это давно, да я и сомневаюсь я что он больше к нему не вернется (как и очень многие фанаты). |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Я бы не исключал для некроманта некой роли-камео, как для Трогвара в Войне Мага. Преобразившийся и не называемый прямо по имени, он мог бы фигурировать как очередной птенец на побегушках у Хедина (привет гарпии).
|
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Robin Pack
а тебе не кажется, любезный Маргольф, что сделав Фесса одним из слуг Хедина, он перечеркнет всю Хронику Мечей? Всю серию Фесс позиционировал себя как игрок, старающийся не примыкать ни к одной из сторон, он играл сам за себя..Занимал силу->тут же посыпал голову пеплом->потом отдавал долг.... |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Цитата:
- Трогвар тоже был напоказ независимый, силы Ракота занимал только для собственных целей. И где он сейчас? - так же и Император, теперь добрый дух на побегушках у Ракота. - и зря, что ли, Хедин сто раз повторял "взять бы его в подмастерья!" ? Такие намёки зря не бросаются. - тот, кто без колебаний служил смертному Императору, мудрого мага-бога-наставника уж как-нибудь да стерпит. - последнее время Ник заразился болезнью одностороннего подхода: все мало-мальски неотрицательные персонажи в итоге борются на одной стороне. - Хедин и Ракот в глазах автора - не силы, а добрые ребята, которым просто грех не служить. И пока на их стороне автор, тяга персонажей к независимости на них не распространяется. |
||
|
|
|
|
|
|