|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Не,скандинавию не надо добавлят, она по времени действия не подходит(все-таки события игры якобы происходят за пару сотен лет до нашей эры, а скандинавская мифология разворачивается позже).
Скорее всего добявят Индию, вот она действительно подходит по теме к оригинальной игре |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По этому поводу скажу вот что: скорее всего они добавят новую землю для исследования, пару новых класов, немножко новых скилов для старых классов, Ну и наверно доспехи и прочие шмотки =)
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
ага.. на прохождение атлантиды будет дано 4 часа - неуспеешь - утонешь - начинай заново.. =)) Цитата:
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Заблокирован
Между прочим скандинавию моглибы добавить. В игре же нет жесткой сюжетной линии. Какая разница что там мифология попозже стратовала? Что игроки жаловаться будут? но мне кажется что 99% ради удовольствия играют а не ради того чтобы следить как там времена соответсвуют
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Zmey-z Скандинавия подойдет т.к мифология богата...
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 06.11.2006 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Они убили Diablo!!! Гениальные сволочи!
Они убили КЕННИ! СВОЛОЧИ!!! *** Я пришёл с озера Титикака! ТИТИКАКА!!! *** Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *** 4 8 15 16 23 42? 42! *** "ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Doctor Who
|
они не убили Диабло.... доказано мной...
Диабло2 я прошёл раз лвадцать-тридцать на всех сложностях... на Титан Квест меня не хватило, даже чтобы одну сложность до конца пройти...
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Заблокирован
<DeViL_Ar$@>
кстати да в диабло почемуто интерестней играть =( диабло я уже не помню сколько раз прошел а TQ всего 1 раз полностью и другими чарами по мелочевке (читай весь нормал), тестировал. Я надеюсь разрабы когданибудь выпустят 2 часть (я даже уверен |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
В TQ ещё фишка такая, что из врагов всегда выпадает именно то, что на них было до момента смерти (оружие, армор). Вот это вот нравится.
Они убили КЕННИ! СВОЛОЧИ!!! *** Я пришёл с озера Титикака! ТИТИКАКА!!! *** Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *** 4 8 15 16 23 42? 42! *** "ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Худшее что можно ожидать от адонна енто добавленние в оригинал дополнительных квестов ичего то вроде того что было в Фабл - главгад не сдох побей ещё разок!
кстати не знаю кому в диабло 2 интересней играть чем в титан квест. В диабле я прошёл до 2 акта потом доиграл через силу. вТК же поднадоело играть в 3 акте. Ох уж физика и графика... |
||
|
|
|
|
|
|