|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Кажется Лева на информ наработал)5 голенциев за 7 минут.
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Парни подскажите что может быть:
мне в УТ везде (Кубок, онлайн, оффлайн) пишут о том, что произошла ошибка и мне стоит повторить свою попытку позже, и не даёт начать игру. У кого-то было такое? В 15 всё было нормально, путь к папке и название компа на англ. ещё с 15 фифы. Кто может подсказать в чем может быть причина? |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Iceman
|
6 тур бундеслиги же :\
Пусть команда будет такой. Муса и Думбия у людей по старой памяти хорошо зайдут на открытие паков, плюс Месси. Глядишь и цены чуть упадут, а то космос какой то, Пато по десятке, блин. От нечего делать убиваю контракты непродаваемой стартовой бронзе с ботами. Так ЕА и тут подсирает, не зачисляя монеты. Ну ведь сами же принуждают к монетному донату и читерству(некоторых личностей), а потом ноют, что да-да, у нас проблема с читерами, давайте мы вам отрубим вебку и введем диапазоны. Тьфу. Пусть это всего лишь 3к, это копейки на фоне игроков по полмиллиона, но ведь все равно обидно.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 23.09.2015 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансферы в вебке заработали. Вот час назад включил и открылось. Вчера отыграл сезон в онлайне, с трудом вышел с 10) Было пара разрывов во время матчей. Проверил соперников, явно не читеры по статистике. Видимо лимит матчей сыграл свою роль.
Левандовского можно отдельной картой выпустить. 5 голов с 51 по 60 минуте Вольсбургу, выйдя на замену при счете 0-1 это впечатляет. Особенно хорош последний пятый гол. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Хороша фифа все таки, нравится пока-что, с драфта паков дают нормально, бyсты монет дикие и их много, аренда игроков для начала спасает от дифицита в составе, набить монет не составляет особых проблем. Генич и Чердак расстроили, это минyс, а так в целом все здорово. Еще бы цены конечно пониже, но тем веселее)
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь пробовал схему 3-5-2? Что-то мне подсказывает, что в этой фифе она просто идеально должна зайти. У самого пока руки и финансы не дошли )
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Protey, играл РПЛ по такой схеме. В 15 больше нравилась эта схема. Сейчас пока не ясно. АПЛ по 4-2-3-1(2) с вингерами эффективнее, хотя это может из-за разных игроков. Еще 4-4-1-1 ничего было. Сегодня буду собирать самых дешевых игроков заново, т.к. вчера распродал всех ради неудачной попытки купить нужного ифа)
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Мне вот тоже показалось, что схема то что надо в этой УТ, даже мой убогий фитнесс играет по ней гораздо интереснее чем основной сквад по любимой 4-3-3(4), которую увы прийдется списывать на год минимум
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Выиграл 10 див,а в 9 не перевели=) И да один раз дали 0 монет за матч,видимо есть какой-то лимит или баг;( По ощущениям бронзой с 45 контрактами играть комфортно,месси ни от кого не убегает,так что топ составы подождут
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Protey, 3-5-2 не очень(имхо), там пасы проходят сквозь все поле огого Да и на контратаке твою защиту сожрут.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
underwoker, лучше на защей подкопи) Вместо Буффона я временно поставил Маркетти. Выбрал из-за трейта на броски рукой. Пуляет хорошо)
Добавлено через 46 секунд ALEXEY85OP, гы, я под задание- только аббревиатуру сменил) Добавлено через 3 минуты Никчёмыш, я УЖЕ выключил наших комментаторов, на инглише как-то привычнее) Моя любима яфраза в 15, когда делаешь финтец и товарищ такой: Абаба, Алан! Добавлено через 5 минут KueB HuK, я сериалом барыжил. Конкретно теми игроками кто мне был нужен. Барзальи, Маркиз, Кишна, Эрнанес+Думбией ессно. У тебя правда скорее всего другой совсем денежный запас) Добавлено через 10 минут Тоже не понимаю игр в офлайне.. Стату боитесь испортить бронзой? Скучно же..Я вчера себя реально мучал когда задания выполнял. Вызов КН и кубко онлайновый вчера не запускался, пришлось играть офлайновый.. Ну реально фигня же.. Как тебе Перейра, Дибала и Мората? Кстати попробуй Стураро- он хорош)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 23.09.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
lubsan81, щас у себя проверю) ты много вчера отыграл? если не откроют , то в 11 позвоню в москоу, пусть разбираются. Трансферы в самой игре, без вебки, это еще то извращение.
Ни входит в трансферы..... что за.... |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
vladmalkin, Знаешь насчет Дибалы - чет он не играет на свою цену. 10 игр, 5 голов 2 голевые. В 15 да - тащила его скорость, а тут кроме финтов по сути и нет у него преимуществ. А учитывая какие тут вялые финты, тот же финт корпусом делается не так эффективно как в 15, где можно было пол поля пройти им..
Мората - 3 игры - 2 голевые. Голов он не забивал, но мне он понравился больше чем Дибала. Перейра - честно по мне Эрнанес(Бразилец из Юве) лучше, у бразильца и штрафные офигенные и финты 4 есть и 5 на слабой ноге. В 15 выбрал бы Перейру, а тут Эрнанес дешевле и лучше)
|
|
|
|
|