|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
В этом видео, как ни странно, ничего похожего на спойлеры. Да и бежит он почему-то ночью, поэтому ощущения смазываются.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
Да не мешай деду поностальгировать по теплоте ламповых мониторов, писку адсм-модемов, 98-й винде и прошлому величию игр. Понять и простить.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Конструктивной критики тут всё равно нет, а все претензии сводятся к тому, что игроки хотят получить то, чего от Бефезды получить не получится. Смысл ныть? Идите к ним на сайт и там нойте. Может, к выходу фолла 5 прислушаются. Ты просто живёшь в своём розовом мире и понятия не имеешь, что такое ролеплей в суровой действительности. Забудьте про тысяча и один способ пройти квест или 20 реплик в диалогах - это совершенно неправдоподобно. В жизни редко, когда бывает более двух вариантов решения проблемы, вы разговариваете всегда и со всеми одинаково - если незнакомы человек спросит "как дела?", то 99% людей ответят одинаково: никто не полезет в пространные рассказы о своей судьбе. Так почему в игре должно быть сильно иначе? Весь реалистичный ролеплей должен сводиться к тому, что герой может делать, а чего - нет. И в соответствии со своими умениями он решает поставленные перед ним задачи - решает так, как умеет. А не так, как хочется избалованному Феде из Урюпинска. Поэтому к Фоллу нужно предъявлять лишь одну серьёзную претензию - какого хрена там можно прокачать почти все перки/скиллы и сделать героя универсала? Вот это - серьёзный минус, а не то, что там нарисовала ваша детская фантазия касательно ролеплея. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#833 | ||
|
untitled
|
еще бы одежда загрязнялась
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Теперь не так остра необходимость обмазываться ENB, которые опускаю фпс до неиграбельного).
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Это как надо задротить, чтобы за одно прохождение умудриться прокачать абсолютно все? Чтобы хотя бы просто поднять все спешиалы до 10, нужно достигнуть 42 уровня. Не говоря уже о 70 перках, большинство из которых имеет несколько рангов.
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх осталось 6 дней .....
|
|
|
|
#837 | ||
|
Sudoku Angel
|
Раньше были разные пути развития и лвлкапы, которые не позволяли вкачнуть всё. Сейчас потолка прокачки не будет, и пусть это будет очень долго и сложно, но всё равно прокачать можно будет практически всё. Лично я не вижу смысла в данном подходе. Конечно, ставить жёсткие ограничения тоже нельзя, но всё равно нужно было придумать рамки, за которые персонаж не может выйти в силу тех или иных причин. Например, у женского перса должны быть ограничения по использованию оружия: невозможно представить тётку, основным оружием которой является кувалда. Какие-то ограничения в выборе преков должны быть - нужно, чтобы чувствовалось, что, во-первых, выбор специала сильно влияет на геймплей; а во-вторых, чтобы был смыл в перепрохождении игры, чтобы попробовать то, что не вышло попробовать при определённой прокачке. Ну и если разницы нет, каким полом играть (хотя тут вроде обещали разницу в геймплее и квестах), то и смысл городить разнополых персов тоже невелик.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Невозможно будет прокачать абсолютно все, ибо перки требуют определенное количество очков спешла, а их количество серьезно урезали по сравнению с 3 частью и вегасом.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жри кактус, но зачем каждому рассказывать о том, что ты жрёшь кактус?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 04.11.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|