|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm 4
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PS4, Xbox One, PC Дата выхода: 5 февраля 2016 Рейтинг: Pegi 12 Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#821 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Revoltion, если исключить читерный каунтер (а мы всегда договаривались после него только захват использовать), у игроков практически нет возможности использовать какие-то не предусмотренные лазейки, так как игра избавилась от них. Условно говоря, теперь игра работает так, как задумывалось изначально: без читерных прыжков в сторону с блоком и бесконечных тилтов, о возможности использования которых разрабы и не знали. И тут мы переходим к следующему пункту. Цитата:
Последний раз редактировалось Oreh; 09.01.2016 в 18:38. |
|||||||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Zakumi, Oreh, Ну фиг знает. Ну не настолько здесь глубокая боевка что при изменении баланса игра изменится сильно.
Поспрашивайте з**ротов файтингов или лучше почитайте азы типа "учимся играть в файтинги". Ну честно шторм примитивен. Нету сильной разницы в персонажах и играются они практически одинаково(кукольники, на дальней атаке, типы вроде мадары и гаары).Даже у нинтендо с их файтингом(не помню названия)больше глубины в механике. По мне еще с первой части штормы играются практически одинаково. СС2 надо очень сильно игру перекраивать. Только походу они денег хотят рубить каждый год и не сильно заморачиваться.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще механика Storm заработала только недавно. Я играю в серию достаточно давно (и часто) и могу с уверенностью сказать, что: - в Storm 1-2 комбо и куча техник были абсолютно не нужны и вели к проигрышу, т.к. каварими можно было использовать бесконечно (а затем запустить ульту в спину). Fixed в Genertions -в Storm 2-Gen Авейки были не нужны, так как отключались саппорты и Ульта (а тогда саппортов было сложно остановить даже комбо). Люди прыгали кругами вокруг противника, пихали саппортов, а тот ничего сделать не мог. Жалкое зрелище). Fixed в Revolution. - Целая куча техник была не нужна просто потому, что можно было нажать кнопку блока и прыгать по карте (да это вообще обеспечивало уход от 90% всего). Почти fixed в Revolution. После долгой игры в Revolution я понял, что Storm почти что стал нормальным файтингом. Неклассическим, да, но со своей уникальной механикой (и да простят мне профессионалы, неповерхностной и достаточно глубокой), которая наконец-то работает на полную катушку, почти не поддаваясь на изощрения игроков. Вернее, изощрения приветствуются, но они не выходят за рамки задуманного. Цитата:
Велькезар вспоминаю свои бои в BlazBlue. Вот жесть иногда была. Своих спамеров там тоже хватало. Но сложно винить "спамера", когда он изучил персонажа противника вдоль и поперек (и своего тоже) и знает, что использование именно этих двух фишек - почти что единственный способ получить преимущество. Кстати, есть какие идеи для изменения названия сообщества в PSN??? Типа "Сообщество российских игроков Naruto Storm 4". Конечно, было бы круто назвать как-нибудь в стиле "Рамен Ичираку" - передает атмосферу Naruto, но боюсь, мало кто поймет. Последний раз редактировалось Oreh; 10.01.2016 в 04:51. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Игру на мобилки анонсировали, вроде неплохо https://www.youtube.com/watch?v=5O74mAt1xgc
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Гейммастер
|
Нафиг ботов)) На вечеринках самое-то на двоих после мортала.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
*MS*, тут как бы изюминка в демонстрации арены. А персы так.
Ну да не сменили это же костюм. У неё и так 2 ульта будет. Хотя может потом в виде длс ещё сделают.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 12.01.2016 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь, каждый персонаж поучаствует в командных ультах. Понятное дело, старых персонажей если и будут обновлять, то по минимуму (как в Revoution, добавили пару фишек всяким Ли и Нэджи), а ульты уж точно не заменят. Но хотя бы в командных ультах каждый покажет себя во всей красе.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Скан:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
Сначала моя реакция была негативная. Еще Наруто и Саске??? Думал, пусть уж это будут скины.
Но после решил таки посмотреть Boruto: The Movie. Я знал, что все остальные мувики просто ужс (ну The Last чуть получше будет), да и новое поколение персонажей негативно воспринял (олд фаг я, первый сезон уан лав), но после просмотра я был в полном восторге - фильм прекрасен, как и новые персонажи и коноха со всеми ее изменениями. Теперь жаль, что эти персонажи, скорее всего, будут просто скинами персонажей The Last. Честно, я бы даже хотел игру от СС2 по этому фильму |
||
|
|
|
|
|
|